Время мчится... понедельник был выходной, настоящий выходной!
Это был прекрасный день, сбылись три мечты! Даже четыре!
1. Я увидела, что на Каталана можно сесть. А муж как всегда оптимист

пророчил только через годик. Вышли на кордовый, 15 мин дала побегать. Поставила Игоря с кордой в круг, для подстраховки. Сажусь, а конь пытается избавится от меня. Убегая в сторону. Движения тяжёлые, но не резкие. Меня немного подкидывало. Ещё немного и свалилась бы, но Игорь вовремя его вернул на круг. У меня пошёл адреналин. Вот страха не было, а ноги дрожали

интересное ощущение!
Каталан, тугой в управлении, просто жуть!
2. Стабунила лошадей!
После езды на Коте,Игорь повёл его туда где бегает обычно на свободе Интрига. Я пошла за Интригой. Решила заседлать, и верхом приехать. На сколько же она резвее

Сначала её пустила пар выпустить, но она в итоге выпустила пар на Коте. Пару раз задами залепив ему в грудак. Пришлось её отгонять. А он как детё

не понимает, чего она дерётся. Пришлось его учить, что нужно уворачиваться или убегать. Вкусная травка победила злую Гуську, и она успокоившись паслась рядом с Каталаном, иногда напоминая ему что она тУтА главная!
Приятно наблюдать за лошадьми которые лениво передвигаются в поиске травки повкуснее! Каталан так вообще... срывал только колоски, а их ооочень много. Жаль оставлять лошадей там нельзя, а времени пасти долго не хватает.
Домой Игорь вёл Котю, а я ехала на Гуське. Получилось в сумме, я аж 20мин. за день на двух лошадях поездила

3. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Завели их в загончик... отпустили. Всё это время подготавливала их к стабуниванию. Гусько сразу показала ему, что если хочет жить хорошо, то плясать нужно под её дудку! И когда он заходил в конюшню, она тут же шла следом, а он выбегал в другую дверь. Видно она ему объясняла, что квартирка то уже приватизирована

и более никого прописывать не собираются, разве что на коврикепри входе!
4.Сижу на крылечке, любуюсь как лошадки жуют травку, лениво передвигаясь по леваде.
Утром, картина маслом

спят лёжа, почти рядышком, в конюшне!