Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 538427 раз)

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3276 : Июнь 10, 2014, 20:06:41 »
Молодцы вы с Котей.  :glad: Как для первого раза он Огромный молодец,а как я еще увидела он на чистом недоуздке??Или мне показалось?? :unsure:
Удачных тренировок Вам)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3277 : Июнь 10, 2014, 20:08:54 »
Поздравляю, Светик! Молодца.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3278 : Июнь 10, 2014, 20:40:10 »
Инчик, не перезвонила тебе, поздно пришла... пока отбила денник, накормила всех... вот сижу 15 мин. выдыхаю.....

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3279 : Июнь 10, 2014, 20:43:39 »
Ничего страшного,я уже все новости прочитала :hehe:Поздравляю тебя с твоей мечтой.  :hehe: :hehe:Умничка.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3280 : Июнь 10, 2014, 20:57:02 »
Eli, Лен, спасибо  :yes: я стараюсь как могу, а могу что й то плоховато  h:D ну ничего, может в следующей жизни будет лучше  :hehe: Вот надеялась на приезд Викуси, её хотела на Котю первую посадить, у неё то опыт...  да вот угораздило нас  :hehe: практически одновременно купить серых жеребцов.  Ну ни чё Вик, ещё пожалеешь  $:)   что вовремя не приехала, будешь потом мучится, мои косяки исправлять....
Шансик, это я на нём первый раз, а прежний хозяин пару раз сидел верхом. Котя однозначно молодец!!! И таки да  ;) в недоуздке! Ну не люблю я уздечки.
Tuman Avalona:laie78:  мечты сбываются!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3281 : Июнь 10, 2014, 21:13:45 »
А у меня что-то видушки новые не сильно быстро грузятся ,наверное интернет не очень,зато предыдущие видео пересмотрела,там где Котя весело бегает на корде с легкими бзыками   :hehe:  ну так головой мотает,так выплясывает на бегу...красотун да и только! И Интрига лапушка...  :max:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3282 : Июнь 11, 2014, 07:31:07 »
Ура!!!загрузились! Какие вы молодцы с Котей  ,на недоуздочке работаете  и он при этом спокойный как танк  :sarcastic:  Хороший мальчик  :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3283 : Июнь 11, 2014, 20:06:16 »
Время мчится... понедельник был выходной, настоящий выходной!
Это был прекрасный день, сбылись три мечты! Даже четыре!
1. Я увидела, что на Каталана можно сесть. А муж как всегда оптимист  :hehe: пророчил только через годик. Вышли на кордовый, 15 мин дала побегать. Поставила Игоря с кордой в круг, для подстраховки. Сажусь, а конь пытается избавится от меня. Убегая в сторону. Движения тяжёлые, но не резкие. Меня немного подкидывало. Ещё немного и свалилась бы, но Игорь вовремя его вернул на круг. У меня пошёл адреналин. Вот страха не было, а ноги дрожали  :unsure: интересное ощущение!
Каталан, тугой в управлении, просто жуть!
2. Стабунила лошадей!  :glad:
После езды на Коте,Игорь повёл его туда где бегает обычно на свободе Интрига. Я пошла за Интригой. Решила заседлать, и верхом приехать. На сколько же она резвее  :unsure: Сначала её пустила пар выпустить, но она в итоге выпустила пар на Коте. Пару раз задами залепив ему в грудак. Пришлось её отгонять. А он как детё   :unsure: не понимает, чего она дерётся. Пришлось его учить, что нужно уворачиваться или убегать. Вкусная травка победила злую Гуську, и она успокоившись паслась рядом с Каталаном, иногда напоминая ему что она тУтА главная!
Приятно наблюдать за лошадьми которые лениво передвигаются в поиске травки повкуснее! Каталан так вообще... срывал только колоски, а их ооочень много. Жаль оставлять лошадей там нельзя, а времени пасти долго не хватает.
Домой Игорь вёл Котю, а я ехала на Гуське. Получилось в сумме, я аж 20мин. за день на двух лошадях поездила  :krut:  :dance:
3. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Завели их в загончик... отпустили. Всё это время подготавливала их к стабуниванию. Гусько сразу показала ему, что если хочет жить хорошо, то плясать нужно под её дудку! И когда он заходил в конюшню, она тут же шла следом, а он выбегал в другую дверь. Видно она ему объясняла, что квартирка то уже приватизирована  :hehe: и более никого прописывать не собираются, разве что на коврикепри входе!
4.Сижу на крылечке, любуюсь как лошадки жуют травку, лениво передвигаясь по леваде.
Утром, картина маслом  :love: спят лёжа, почти рядышком, в конюшне!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3284 : Июнь 12, 2014, 08:53:43 »
 h:D

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3285 : Июнь 12, 2014, 09:02:56 »
Чето  совсем потерялась :unsure:
Светик, ты молодчага!!! Собрание адекватности и ума не просто в одном месте, а в голове одного человека, это в наше время редкость :hehe: ;)   [size=78%] [/size][/size]Слава Богу, что эта редкость в моем окружении [size=78%] :max:  Не думаю, что ты можешь что-то напартачить, ты отлично выездила Интригу, а это далеко не простая, флегматичная лошадка!
Я думаю, что в связи с некоторыми изменениями, я смогу приехать к тебе гораздо быстрее)) Еще бы Аня приехала, было бы ваще круть! :glad:
Моська у Катала, ну тааак выражением похожа на Сармата, ну просто братья :sarcastic:
Игорь уже чувствует, что у него есть свой (!!!) конь?
И поздравляю с удачным стабуниванием!!! :glad: :kon19: [/size][size=78%] Это такой кайф когда лошади гуляют спокойно, а еще это существенная экономия времени!![/size]

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3286 : Июнь 12, 2014, 09:08:42 »

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3287 : Июнь 12, 2014, 09:14:09 »
Эх,красота!!!!