Спасибо за поздравления! Девочки, и вас, с праздниками!

Праздники, это здорово!
Хотела себе сделать отпуск до 15-го. Но честно, дома становится скучно... выйду завтра на работу.
Так надеялась, что будет отличная, тёплая, погодка на все праздники

и я займусь конями.
Вчера закрывала на ночь лошадей. Не смогла оставить, жалко, сильные перепады, ну их. В леваду выводила, на солнышке попы грели. Но в левадах скользко и от копыт, ямы. Кони ходят, даже жалко смотреть на них. Ноги как ходули и коньки.
Интрига, погнала Котю, стоит

смотрит с тоской ему в след, а он еле передвигается, скользко. Котя оглянулся, почему никто не гонится, а Интрига ему

живи пока!
Сена им накидала, к вечеру смотрю, Котя передвигается от кучки к кучке, а Гусько памятником, возле калитки стоит

Говорю, ладно, заведу тебя, будешь там памятником стоять!
Только завела, поворачиваюсь, а Котя на том же месте, где Гуська стояла, стоит, с несчастным видом

и я памятник! И меня заведи! Нее, дудки, ты пока гуляй!
А как я Интригу заводила... выход перекрывает доска. Эту доску, много раз перематываю толстой верёвкой, фиксируя к столбику. Чомбур не взяла. В одной руке, держу за недоуздок Гуську, второй, раскручиваю верёвку.Виток раскрутила, рукой что держу Гуську, помогаю. И так её голову, раз 6-ть, то в низ то в верх. А она и не сопротивляется, домой хочет

Опустила доску, вывела лошадку, подняла доску... и всё в обратном порядке, вместе с лошадкиной мосей

завязывали верёвочку.