Цитата: Vikusya от Сегодня в 13:44:20
Инка, кажись про некроющего, это таки правда была
Светик, давай фоточки новенькие с левады! У тебя теперь есть просторы где фотки можно клепать, так шо попала ты
Вот и я хочу написать, что смех, смехом

а похоже что не крыл! Я то с жеребцами дела не имела, но Каталан, кроме как за попку Интригу покусать, больше ничего и не пытается. Я этому очень рада!
Вик,может быть,можно только догадываться что там было на самом деле... Хотя и в этом смысла нет- маЭмо тЭ ,що маЭмо))))
Ин, с тобой спорить

себе дороже... раз ты снова утверждаешь, что крыл, значит крыл!

Викусь, ты же ещё не знаешь

Левада, левада... грунт, эх, где ты грунт? Ветер, вчера, ох и ветер!!!! Лошадь, АдЫн штука, с пулей в голове... конечно

звать её, Интрига!
Пострадавший, ну да... Я! Вернее моя нога, ночью, больше не спала, чем спала.
Счастье от большой левады, было не долгим! Какие тут фотки

перепад высоты в леваде метра 2.
Кони, как на лыжах, съезжают в низ. решила одного Котю вывести. а он как памятник стоит и даже сено не идёт есть. Так где-то час простоял. Ветер сильно деревья шатал, а ему видно одному страшно.
Решила всё же Интригу к нему отвести... а ведь была мысль, не надо! Но так хочется что бы они двигались...
Только завела Интригу, Каталан, спокойно развернулся и счастливый ушёл есть сено. Я завязываю доску на выходе. Интрига срывается, и летит галопом. Котя за ней. Сделала круг. Вроде успокоилась. Я пару шагов отошла, она снова срывается и летит ко мне... в повороте не удерживается и заносит её, прямо на ограждение. А я смотрю как кролик на удава... нижняя перекладина встретилась с её бедром. Не выдержала массы и выстрелила, сорвавшись от столбика, прилетела прямо мне в бедро . А у меня в мыслях, как Интрига, ничего себе не повредила? Она отбежала, я её позвала пристегнула и пошкандыбала с ней в конюшню. На всё про всё, завела вывела минут 5-ть прошло.... и вот спрашивается

когда к интуиции прислушиваться будем?