Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536083 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3888 : Февраль 17, 2015, 19:41:46 »
мне ремня точно нужно  :yes:  а то вАбще не понятно для чего у меня лошади...  живут они как в пятизвёздочном отеле... усё им  на блюдечке, а в замен ничего не просЮтЬ....
Знакомая ситуация))))так ещё и всё включено у них :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : Февраль 17, 2015, 19:53:48 »
Светка, ты чуть не так поняла, у них услуги 5и звездочного отеля + мальчики-девочки (на выбор) для битья :sarcastic:  Еще и поржать можно когда оно прыгает як павучек перед мордой, любой нормальный  конь отойдет и поржет в стороне :rolf: :rolf: :rolf:
Свет, меня порвало :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : Февраль 18, 2015, 05:26:10 »

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : Февраль 21, 2015, 15:43:22 »
DAST.in, спасибки!  ;)
Vikusya, смеЁссИ   :unsure:  ню-ню....  я тебе позже отвечу  :tong: 
А пока...  наверное все помнят мультик про Простоквашино   h:D  как кот Матроскин, бычка Гаврюшу дрессировал. 
-Гаврюша, ко мне! 
-Гаврюша, апорт!

Вчера ездила расчищать копыта лошадкам, так как мой железный конь, не на ходу  :glare:  привезли меня добрые люди домой.  Зашли поздороваться с моими лошадками.  Как раз Котя гулял, а Гуська была в деннике.  Котя у всех карманы проверил, причём  по нескольку раз   :hehe: 
Я подошла к ним, он ещё разок проверил, возле меня остановил моську и губками за рукав, тихонько взял.
Говорю строго, это что такое  $:)  а нууу  ПРИНЯЯЯЛ!  И пальчиком грожу. Повторила второй раз, строже, ПРИНЯЯЯЛ!!!
Котя, мееедленно отступил, одной ножкой, потом второй... и... развернувшись, ушёл к кормушке жевать сено.  Кормушка прям рядом с нами стоит.
Моя челюсть упала на землю  :()  я её очень быстренько поставила обратно   h:D 
Хожу под впечатлением   :sarcastic:  надо же,не опозорил!  Вот умеет на публику играть!!!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #3892 : Февраль 21, 2015, 16:05:10 »
Може он того..Актёр?А?Личность? :max: :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : Февраль 21, 2015, 16:09:00 »
Конечно с..Личность, еще какая, вы сомневались? :sarcastic:
Света, молодчинка, навыки дрессировщика видны! ;)
п.с. Но по опе бы все равно получили оба :hehe:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3894 : Февраль 21, 2015, 18:55:57 »
Вот другое дело  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3895 : Февраль 21, 2015, 18:58:05 »
Случайности не случайны....  так люблю слова , мудрого черепаха, из мультика про панду ... хотя... и чего это мой дневничёк заблокировался  :scratch:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : Февраль 21, 2015, 19:00:48 »
Слушай, ты так не пугай :madgirl:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : Февраль 21, 2015, 19:03:47 »
Ура, кнопка ОТВЕТ появилась!
УРАААА, как я рада, что есть друзья!!!    :laie78:      Девочки, я вас люблю!!!   :love:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : Февраль 21, 2015, 19:28:11 »
Светка, ты чуть не так поняла, у них услуги 5и звездочного отеля + мальчики-девочки (на выбор) для битья :sarcastic:  Еще и поржать можно когда оно прыгает як павучек перед мордой, любой нормальный  конь отойдет и поржет в стороне :rolf: :rolf: :rolf:
Свет, меня порвало :rolf: :rolf:
павУчёк, говоришь? :glare:   :don't_hear:   :sarcastic:
Ага, били Котю...  :blink: Разве что вызвав бригаду трактористов и связав по ногам, копытам и зубам  :sarcastic:
Викусь, выдай ещё что нибудь такое на бис   :rolf:
Его боялись, пытались наверное на привязи достать чем-то, что его еще больше злило и дразнило.
Лошадь которую бьют умеет обороняться всеми средствами, а он нападал на всяк случай, мало ли че там у этих двуногих в голове, ну и статусность грозного коня подчеркнуть  :krut:
Моего серого били, оно задом хорошо сразу оборонялось, тоже на всякий случай, и передом если задом нет возможности, а попу поджимал при прикосновении. Справлялись всеми средствами, но за некоторые выпады справедливо получил пару раз, все, теперь за хвост дергаю, а он корчит довольную моську и облизывается. Такое впечатление, что получает удовольствие оттого, что может доверять не напрягаясь.
Судя по твоим описаниям, твоему серому доставалось по взрослому   :(  И я очень рада вашим успехам!
Мне бы очень хотелось видеть весь процесс.  А они действительно получают удовольствие от того что не нужно напрягаться!  :yes:   Но некоторые серые морды, это не ценят  :glare:  и периодически пытаются, как ты говоришь, пойти на опережение...  на всякий случай   :hehe:  что бы не забывали, что он грозный!

п.с. Но по опе бы все равно получили оба :hehe:
А можно только Коте?    :unsure:
Боюсь что сложится впечатление, что Котя по опе, совсем не получает.   Я такой славы не заслужила   :nu_nu:  честно признаюсь.
Кристин  ;)  Котя, артист! 
Вот буквально позавчера, смотрю признаки старых замашек вылазят...  незаметно взяла хлыстик и делаю свои обычные дела.  ОНО начинает вваливаться в мой пузырь, я начиная с лёгкого давления, усиливаю команду, оно уступает но это где-то 50 на 50. То есть пол корпуса, уступило, а половина   :hehe:  та где попа, нагло почти в моём пузыре. Вот по ней он и получил хлыстиком. Это всё секунды длилось.
Отлетел в конец левады, стоит жуёт... переваривает, что это было?

У меня по его поведению, вывод такой:
Его просто не научили как нужно себя вести с человеком.  Поэтому он каждый раз проверяет, а если я поступлю так или так, что будет? 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : Февраль 22, 2015, 14:20:15 »
Давно не пекла хлебушек, на своих, домашних дрожжах, вот испекла и решила вам показать   :max: