Все серые такие пофигисты?
Викусь, наши уж точно!

Как то пару раз,Эя прицельно накекала в таз с водой.Раз увидела это Юлька и говорит-чего стоишь,давай морковку)))))) Такой себе сортир на двоих)))
О, видишь, Юля сразу в тему въехала

за правильное действие нужно сразу похвалить!
Фух! Насмешили девченки!! 
Светы, в очередной раз говорю - ты молодчинка!!!
+1000000000000000000
Респект, Света!!
Так это не мы смешим

а лошадки.... и это так здорово!
Девочки, ну в каком месте я молодец? Возможно эт у меня сегодня настроение не ахти... муж в 2 часа ночи с работы приехал, ждала его до часа ночи и вырубилась. А утром еле встала. Как люди умудряются каждый день поздно ложится, я от такого режима, просто труп

Снова ныть хочется

если успеваешь в огороде, не успеваешь в доме порядки навести... это ужас, но в таком бардаке я ещё не жила!
Вчера не удержалась, купила рассаду капусты, просила 10шт. дома оказалось 14шт. Чернобрывцы, просила 10, дали 15. Ещё 3-и шт. пророщенных огурца, я их посадила между рядами капусты. По краям чернобрывцы.
А вот помидоры, в количестве 10шт. забыла, где-то на рынке

возможно и помидор, больше чем 10шт.
После работы пойду, может отдадут. Я ж ещё хочу перчик, баклажаны посадить....
На посадку, вот того малого количества, ушло 2.5 часа

У меня не паханная целина. Скосила бурьян. Сгребла это безобразие в сторону. Копала ямки, приносила навоз, сыпала пепел, перемешивала. Вода в другом конце двора. Почти тренажёрный зал получается.
Сажала, а сама на часы посматривала, мне ж так приспичило верхом проехать, и очень хотелось успеть до темна.
Давно собиралась лошадям ноги в речке мочить, не в руках их водить, а верхом ездить.
И всё у меня причины находились, то седлать долго, то лошадка не в настроении, то времени у меня мало, лучше из ведра тряпочкой помочу.
А на выходе, пока с ними туда до топаешь

в общим, решила, лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
В 21.15 с седлом пришла к леваде. У лошадок оживление, Котя любопытно посматривает, Интрига радостно пристёгивается на чомбур, в надежде что ведут на горшок в конюшню
Вывожу из левады и привязываю тут же. Смахнула пыль под седлом. Быстренько поседлала. АШО

я то же могу быстренько

Лаки счастливая, урааа гулять! Гусько остановилась в задумчивости, глядя в даль. Каталан, басом прокричал, не оставляйте меня!
Я гаркнула... ША-ГОООМ!!! И мы пошагали. На спуске, Гусько ещё раз приостановилась, в надежде что я передумаю.
Через пару минут, мы бороздим просторы Прута
Обратно, Гусько пыталась повезти меня рысью, ну а мне это НАДО? Конечно нет! Я ж ездить не умею
А шаг, КОРОЛЬ аллюров! Правда Викусь?

Новость есть....
В это воскресенье у нас в селе проводится очередной фестиваль, "Кони мои кони"
В прошлом году мне удалось отказаться от участия, в этом как то плотно меня зажимают с нескольких сторон, и просят... вы даже не представляете

быть в первом ряду парада верхом, а сзади в телегах пар этак 20 лошадей.
Я конечно не сдержалась и весело так спросила,

а те лошади в телегах, за мной точно успеют?
Муж, как всегда добрый, съязвил

пусть не забудут, за ранее, скорую помощь вызвать.
А организаторы ответили, скорая не знаем, а вот пожарная машина, как в прошлый раз, точно будет!
И добавили, какую музыку вам подобрать для цирковых выступлений?
Они твёрдо уверенны, что у меня цирковые лошади... вот если бы поймать того человека, который в прошлом году
мне хомячка продал... сказал, что у меня цирковые лошади, наверное придушила бы

Игорь пытается мне запретить участвовать, имела не осторожность сказать, что Гуське можно психику сломать... таким количеством лошадей, людей и музыкой. Хотя, как можно сломать, то что и так ...
В общим если и поеду, а экстрим я люблю

то развлекательная программа, всем, будет обеспеченна!
Приглашаю всех желающих посетить сие действие! Вас даже снимет телевидение, кажись 3-и канала будет.
А ещё организаторы приглашают всех, всех, любителей лошадей верхом поучаствовать на своих лошадках!