Мы таки поучаствовали в фестивале!
Предупредили о его проведении, за неделю

Я честно, каждый день, собиралась подвигать лошадку, дабы быть уверенной, что я хоть как-то сижу в седле.
Фантазии рисовали картины, как я вылетаю... а Гусько задрав хвост смывается с праздника...
Игорь отговаривал, но мне было интересно!
Спасибо за поддержку,
Vikusya и
Poni , вашим авторитетом

дожала Игоря.
каждый день находились дела, важнее, чем поездки верхом...
Сегодня утром, Игорь выпустил Интригу первой в леваду. Она минут 5-ть гасала. Ну как же, табун остался в конюшне. Мне не понравилось как она резко тормозит, напрягая ноги. Нам же ещё ехать...
Пристигнула к чомбуру. Провела пару кружочков. Поделали уступки и осаживания. Смотрю мозг заработал, стала внимательная и не такая сумасшедшая. Принесла сена, раскидала по леваде.
Решила, что будет то будет. Гонять на корде не когда. Я как всегда опаздываю

К тому же решила, что вот прям специально опоздаю, потому как, ну его на фиг, это участие, лошадку жалко! Буду смотреть на её поведение. Может, вообще, из-за угла по выглядываем и уедем домой

Хочу сказать, что вот не зря есть выражение, БОЕВОЙ КОНЬ!
Смело могу сказать, что моя Интрига такая!
Я ней горжусь! И собой немного

Мы вроде не самые последние приехали. В пути мне позвонили и сказали, что без меня не начнут!
В душе я была, на удивление, очень спокойна.
Часть дороги, трасса, не особо оживлённая. Потом через поле, лесок.
Выехали к месту проведения, а там... машин, людей, ЛОШАДЕЙ!
У нас с Гуськом, вот такие глаза

Интрига гарцует и ржёт. Мужики проходящие, наклоняются и высматривают

почему у этого ЖереБца нет, сами понимаете чего...
Публика хотела зрелища

мы погарцевали на расстоянии, постепенно приближаясь к трибуне (естественно сразу подъехать я не могла, я вообще думала, что на этом моё выступление закончится, Гусько не хотела идти в перёд, там было так шумно)
Нас снимали на видео и фото, мы теперь с Гуськом звёзды

Минут через 10 я смогла её уговорить, стать звездой экрана и мы проехали в центр публики, а за нами выстроились телеги.
Я попросила не делать громко музыку. Организатор, тут же крикнул, музыку включите, как только они проедут мимо.
АгА, мне кажется, включили как только мы с ними поравнялись, Гусько сдуло в сторону. А так смешно слышать, как мужики разговаривают
-Я думал, что она уйдёт, а смотри поехала.
-Так это у нех боевое крещение!
-Смотри как красиво пошла!
Гы-гы

Жаль Игорь прервал съёмку... я выровняла Интригу и мы порысили в переди.
Потом ко мне подходили много раз, просились покататься. Говорили что они лучшие наездники в селе.
Один мужик ооочень упрашивал, покатать дытыну. Потому что он ему обещал. А я кручу головой, думаю, ну ладно, ради ребёнка, может и слезу. А сесть обратно в вестерн седло, это ж подвиг!
Мужик говорит, да вот моя дытына! Я чуть с лошади не свалилась

говорю, да какая ж это дытына, это ж уже, настоящий мужик!
Один предлагал мне много денег, что бы я продала кобылу! Предлагал, записать телефон, на случай если я таки решусь её продать. Удивлялись, что она у меня будет, жить сколько ей отмерено!
Кому не лень, смотрите наше путешествии...