Ты меня сектанткой называешь? Это после того, как мне парили, что я ханжа, потому, что мое, статистически обоснованное мнение, отличается от мнения остальных??? Ах, оставьте ... 
Что ты, что ты

я радуюсь!!!
Грустно, смотреть

как женщины, добровольно впрягаются в ярмо... тянут, со всех сил, гордые, не зависимые и... уставшие...
Девчонки, с вами так легко и хорошо, такой себе мини отпуск.
P.S. я это.... поработать тоже успела, ежели чё....
Что за оправдание

ты и без работы? В такое, трудно поверить!
Твои редкие приезды, дают нам, вне очередной повод, встретится и здорово провести время!

Дааа,бочка бы точно препятствовала побегу) Надеюсь что скоро мечта станет реальностью. По себе знаю что хуже нет,когда нет условий для полноценного содержания. Зато стимул-то какой! Ух,горы переверну,но сделаю!)))))
П.С. Летом напомни,пойдем чаек собирать в поля,будет и у тебя такой ароматный чай. 
Травки пойду собирать, с удовольствием!!!
Вчера пригласили тракториста.
Планируем увеличить площадку, для работы лошадей, возле речки, там где у нас кордовый круг! Тракторист,выслушав мои пожелания, не долго думая, предложил сделать площадку больше, да ещё и загородить её. Как раз подошёл муж и я попросила тракториста, это же, ещё раз, озвучить ему.
Муж кивал головой, подсчитывая расходы.
Я радовалась, всё один в один, как я хотела и планировала

сбывается моя мечта!
Всё же удивительная, она, наша жизнь!
Ещё у меня в расчистке, появилась новая лошадка. Удивительная, чистокровка! Казалось бы, подумаешь, ещё одна лошадка!? Мне она интересна тем, что на отрез отказывалась давать ноги ковалям, а расчистка ей, уже очень необходима. С ней обошлись грубовато, а память у лошадей хорошая!
Что бы взять у неё задние ножки, пришлось собрать, всё, своё терпение.
Внимательно следить за её телом и исходя из этого, строить отношения.
В итоге, после нескольких попыток, прибить меня, коняшка поняла, больно не будет

давала ножки!
Конечно я радуюсь! И очень приятно видеть хозяев, которые очень беспокоятся о своих животных!
А эта красотка, вытащила счастливый билетик!
А ещё...

у нас солнышко!
Иду, потискаю лошадок, спрошу кто из них первый

желает, пойти поработать?