Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535270 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4536 : Март 16, 2016, 09:48:19 »
Грустно, смотреть    как женщины, добровольно впрягаются в ярмо...  тянут, со всех сил, гордые, не зависимые и...  уставшие...
Вот это ты прям не в бровь а в глаз!!!!
И вообще Свет - почитаю тебя и порадуюсь жизни за компанию!)))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4537 : Март 16, 2016, 14:50:49 »
риглашаю в секту    причём настоятельно!!!     
п.с. кому не нравится, тихонько проходим мимо   
Интрига, я Вас сейчас покусаю!!!! :madgirl::sarcastic:
Попыталась пройти мимо. А ведь интересно! Вернулась. Про божественную природу женщины слушать не захотела, потому как бред и мракобесие, пошла в детскую тему.
А этот гад про детей все правильно говорит. То есть вообще все. h0.0 Естественно, в моем понимании правильно, я не претендую на знание абсолютной истины.
А здесь возник вопрос: если он такой умный относительно детей, почему такой дурак в семейных отношениях?
Пошла слушать про божественную природу женщины. :rolf::rolf::rolf::rolf:
А там - не бред и не мракобесие. h0.0 То есть я понимаю, что такая система не всем подходит, и такая истина не всех устроит, но очень многие вещи - правда, с которой глупо спорить.
В-общем, я еще не в секте, но в щелочку подглядываю. :hehe:
И да, сразу признаю свою неправоту о манипуляциях. В этой системе (то, как описывает Сатья) манипуляций нет, все честно.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4538 : Март 16, 2016, 14:57:46 »
Светочка ,жду рассказы про носиков))ты так за них пишишь всегда интересно,жду фотографии солнечные и красивые)

Garmata

• Гость
« Ответ #4539 : Март 16, 2016, 15:13:25 »
но очень многие вещи - правда, с которой глупо спорить.

особенно тезис о божественности чьей-либо природы :facepalm:

Garmata

• Гость
« Ответ #4540 : Март 16, 2016, 15:16:06 »
Я даже взялась слушать, но это ж невозможно.
Тоня, ты ж вроде взрослая и умная. На Интригу я уже не рассчитываю.
Ты не понимаешь, что когда говорят "женщина не может улучшиться, потому что она уже идеальная" - это бред, манипуляция и передергивание?
Как это не может улучшиться-ухудшиться-измениться и так далее?? Вы чего, ребята??

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4541 : Март 16, 2016, 15:19:23 »
Я в "Ч та Ж" отвечу, ок?

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4542 : Март 16, 2016, 19:03:59 »
  Вот и я мимо не прошла. :tong:   Мужик говорит просто и понятно,иногда даже очень просто  :sarcastic:  Но умиляют потом в конце вопросы женщин... Чи ты дура,чи всю лекцию проспала...???    Ну вот как таких научить? Прибить легче))))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4543 : Март 17, 2016, 09:47:01 »
Светочка ,жду рассказы про носиков))ты так за них пишишь всегда интересно,жду фотографии солнечные и красивые)
Танюш, природа просыпается, скоро будет очень красиво и конечно, будут фоточки  :yes:
И вообще Свет - почитаю тебя и порадуюсь жизни за компанию!)))
Лолия, спасибо!  Это взаимно, у тебя происходит много интересного, ты очень позитивный человечек!
Антакса, Тоня, Вы давно идёте по этой дороге, вот поэтому и понимаете о чём речь!
Я не удивляюсь,  как некоторые  :sarcastic: Вашему посту, до такого понимания, нужно дорасти!
Такой подход, к семейным отношениям, стоит изучать, ради своих же детей!

Вот и я мимо не прошла. :tong:   Мужик говорит просто и понятно,иногда даже очень просто  :sarcastic:  Но умиляют потом в конце вопросы женщин... Чи ты дура,чи всю лекцию проспала...???    Ну вот как таких научить? Прибить легче))))
Ин, вот это, ты, настроение подняла!  :rolf:  Зачётный ответ!!!   :rolf: :rolf:

Garmata, наша прошлая беседа, закончилась моим вопросом, на который Вы не ответили  h:hi:
Я бы промолчала, но Вы снова пришли и снова утверждаете что не понимаете, элементарные вещи  :facepalm:
Может всё же признаетесь  ;) замужем ли Вы? У Вас гражданский или официальный брак?

Garmata

• Гость
« Ответ #4544 : Март 17, 2016, 09:54:55 »
Может всё же признаетесь  ;) замужем ли Вы? У Вас гражданский или официальный брак?

Замужем. Официально. Что дальше?

Garmata

• Гость
« Ответ #4545 : Март 17, 2016, 10:11:16 »
А, вот вы чего спрашиваете...

Один из маркеров «настоящей» женщины, образ которой продвигают все идеологи и поклонники «подлинной женственности», — это замужний статус или желание к нему приблизиться. Жена и женщина в этой концепции — синонимы. Тегами здесь оказываются «служение мужчине» и «женское предназначение», для исполнения которого необходимо придерживаться как определённых поведенческих норм, так и стандартов внешнего вида: «В постели мужчины любят округлые и красивые формы. Талия однозначно должна быть узкой», «Женщина должна одеваться для мужа и так, как нравится ему».

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4546 : Март 17, 2016, 10:20:10 »
Интересно.....а гуру женат?и сколько раз...

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4547 : Март 17, 2016, 13:11:22 »
Garmata,   Можно я Вам отвечу? Ну так,как я все вижу....
А, вот вы чего спрашиваете...

Один из маркеров «настоящей» женщины, образ которой продвигают все идеологи и поклонники «подлинной женственности», — это замужний статус или желание к нему приблизиться. Жена и женщина в этой концепции — синонимы. Тегами здесь оказываются «служение мужчине» и «женское предназначение», для исполнения которого необходимо придерживаться как определённых поведенческих норм, так и стандартов внешнего вида: «В постели мужчины любят округлые и красивые формы. Талия однозначно должна быть узкой», «Женщина должна одеваться для мужа и так, как нравится ему».
   Тут все конечно что значит в понимании человека "служение"? Вот например приготовить мужу,который пришел с работы(и принес Вам деньги) еду. Служение-да!!! Но разве Вы это не делаете в Вашей обычной жизни? Если да,то Вы СЛУЖИТЕ мужчине. То же касается стирки,уборки.  А можно ведь и не служить. $:) И будет тогда в доме бедлам,в холодильнике пусто ,горы грязного белья. Муж конечно в меру терпения(у кого на сколько хватит)  потерпит,а может даже и промолчит.  Но  я представляю его ответ,на мою просьбу купить новую,шубку,машинку,конячку. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:   
 Что же получается,то я служу своему мужчине(мужу) ДА!!! и рада что  он может прийти с работы в дом,где его ждут,где тепло,уютно и сытно.  Зато я знаю,что любые мои трудности и желания,я могу ему рассказать и попросить( правильно) и я не буду гордая.независимая,голодная и нищая.  То же касается одежды.  Дорогой,я могу выглядеть так,на сколько у тебя хватит денег!  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:  Об этом и говорит гуру...  О паранже,танцах для мужа,и принудительном сексе,я не слышала.... но это так....утрированно) там намного тоньше материя.....