Garmata, Можно я Вам отвечу? Ну так,как я все вижу....
А, вот вы чего спрашиваете...
Один из маркеров «настоящей» женщины, образ которой продвигают все идеологи и поклонники «подлинной женственности», — это замужний статус или желание к нему приблизиться. Жена и женщина в этой концепции — синонимы. Тегами здесь оказываются «служение мужчине» и «женское предназначение», для исполнения которого необходимо придерживаться как определённых поведенческих норм, так и стандартов внешнего вида: «В постели мужчины любят округлые и красивые формы. Талия однозначно должна быть узкой», «Женщина должна одеваться для мужа и так, как нравится ему».
Тут все конечно что значит в понимании человека "служение"? Вот например приготовить мужу,который пришел с работы(и принес Вам деньги) еду. Служение-да!!! Но разве Вы это не делаете в Вашей обычной жизни? Если да,то Вы СЛУЖИТЕ мужчине. То же касается стирки,уборки. А можно ведь и не служить.

И будет тогда в доме бедлам,в холодильнике пусто ,горы грязного белья. Муж конечно в меру терпения(у кого на сколько хватит) потерпит,а может даже и промолчит. Но я представляю его ответ,на мою просьбу купить новую,шубку,машинку,конячку.
Что же получается,то я служу своему мужчине(мужу) ДА!!! и рада что он может прийти с работы в дом,где его ждут,где тепло,уютно и сытно. Зато я знаю,что любые мои трудности и желания,я могу ему рассказать и попросить( правильно) и я не буду гордая.независимая,голодная и нищая. То же касается одежды. Дорогой,я могу выглядеть так,на сколько у тебя хватит денег!

Об этом и говорит гуру... О паранже,танцах для мужа,и принудительном сексе,я не слышала.... но это так....утрированно) там намного тоньше материя.....