Информационная справка – я тоже могу не ходить на работу и иметь шубу и лошадей
Но неужели у тебя Настоящий мужчина определяется материальной составляющей? Ну не расстраивай меня так

Для меня семья, дружба и уважение друг к другу – неразделимые понятия.
Потому что семья в моем Мире - это не только покушать вкусно и ублажить друг друга.
Если мне с мужчиной неинтересно, если мы не близки по духу и не уважаем друг друга (для меня это составляющие дружбы) - я с ним не буду ни за какие земные блага.
И если есть уважение, не встанет вопрос "ты же жена! ты мне должна приготовить ужин, потому что я принес бабла". А будет примерно так: "я сегодня подустала, нарежь, плиз, салатик, а я завтра испеку вкусняшку". И если завтра твой мужчина потеряет работу - ты встанешь со своего ведического трона и пойдешь работать. И не допустишь даже мысли, что мужчина твой чета вдруг перестал быть настоящим. Ведь шубы-то прекратились...
Потому что так поступают друзья и стая.
И это к вопросу о лидере. В нормальных здоровых отношениях его не может быть в абсолюте.
Кстати, как и у лошадей, которые еще перманентно на этот предмет проверяют

Потому что отношения - это в первую очередь баланс. Сегодня я, завтра ты. А вот когда кто-то всегда доминирует, а кто-то всегда идет на поводу - это очень печально:(
Про яйца и возможность рожать не поняла. Это же всего лишь физиологические признаки. К чему они в дисскусии?