Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535747 раз)

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4560 : Март 17, 2016, 16:52:38 »
вместе легче и веселей шагать по жизни  ;)  но вот после ваших постов уже закрадываются сомнения. Походу у меня одно предназначение - зарабатывать деньги и удовлетворять ваши потребности.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4561 : Март 17, 2016, 16:59:14 »
вместе легче и веселей шагать по жизни  ;)  но вот после ваших постов уже закрадываются сомнения. Походу у меня одно предназначение - зарабатывать деньги и удовлетворять ваши потребности.
После моих? h0.0
А какое у Вас предназначение?

Удивительная штука - призма восприятия. Каждый выносит что-то свое: манипуляции, удовлетворение потребностей, ложь...
Сразу анекдот про пчелку и муху вспомнился.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : Март 17, 2016, 17:01:48 »
не лично ваших, вернее не только ваших ;) 

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4563 : Март 17, 2016, 17:04:41 »
Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
— Раб.
— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".

Минутка юмора))) ;)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : Март 17, 2016, 17:21:31 »
не лично ваших, вернее не только ваших  
Это все призма восприятия. :sarcastic:
Не хочу дальше засорять дневник, если есть желание поспорить, давайте это в оффтопе сделаем.
Отмечу только, что я выходила замуж отнюдь не для того чтобы муж удовлетворял мои потребности. А потому что именно этот мужчина мне бесконечно дорог, я хочу быть рядом с ним, иметь от него детей, а он испытывает то же в отношении меня.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4565 : Март 17, 2016, 17:23:40 »
Информационная справка – я тоже могу не ходить на работу и иметь шубу и лошадей ;)

Но неужели у тебя Настоящий мужчина определяется материальной составляющей? Ну не расстраивай меня так :(

Для меня семья, дружба и уважение друг к другу – неразделимые понятия.

Потому что семья в моем Мире - это не только покушать вкусно и ублажить друг друга.

Если мне с мужчиной неинтересно, если мы не близки по духу и не уважаем друг друга (для меня это составляющие дружбы) - я с ним не буду ни за какие земные блага.

И если есть уважение, не встанет вопрос "ты же жена! ты мне должна приготовить ужин, потому что я принес бабла". А будет примерно так: "я сегодня подустала, нарежь, плиз, салатик, а я завтра испеку вкусняшку". И если завтра твой мужчина потеряет работу - ты встанешь со своего ведического трона и пойдешь работать. И не допустишь даже мысли, что мужчина твой чета вдруг перестал быть настоящим. Ведь шубы-то прекратились...
Потому что так поступают друзья и стая.

И это к вопросу о лидере. В нормальных здоровых отношениях его не может быть в абсолюте.
Кстати, как и у лошадей, которые еще перманентно на этот предмет проверяют ;) Потому что отношения - это в первую очередь баланс. Сегодня я, завтра ты. А вот когда кто-то всегда доминирует, а кто-то всегда идет на поводу - это очень печально:(

Про яйца и возможность рожать не поняла. Это же всего лишь физиологические признаки. К чему они в дисскусии?

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4566 : Март 17, 2016, 17:25:08 »
не лично ваших, вернее не только ваших 
Это все призма восприятия. :sarcastic:
Не хочу дальше засорять дневник, если есть желание поспорить, давайте это в оффтопе сделаем.
Отмечу только, что я выходила замуж отнюдь не для того чтобы муж удовлетворял мои потребности. А потому что именно этот мужчина мне бесконечно дорог, я хочу быть рядом с ним, иметь от него детей, а он испытывает то же в отношении меня.

2Антакса

Лоханулась ты, однако :))))))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : Март 17, 2016, 17:28:17 »
Лоханулась ты, однако )))))
Сама фигею. )))))

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : Март 17, 2016, 17:34:44 »
Сатья рассказывает в наушниках, пока я отчеты ваяю. Я не услышала ничего криминального. Увы и ах. В силу обстоятельств, временно, я и заработать могу, и кадык вырвать, и коня расчистить. Но полная независимость и автономность почему - то это не дает ощущение счастья.   :hehe:  Каждый сам делает выбор, и в этом тоже есть ценность. Кстати, Сатья и Харви мне пошли лучше, чем Торсунов или Пиз, возможно дело в самом изложении. В связи с тем, что я уже взрослый сформировавшийся человек, сказанное и прочитанное осмысливается и сверяется  с собственными нормами. Ведь никто не обязывает принимать все, без раздумий и анализа. Просто делайте выбор на основании всего объема информации.

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : Март 17, 2016, 17:40:23 »
Сатья рассказывает в наушниках, пока я отчеты ваяю. Я не услышала ничего криминального. Увы и ах. В силу обстоятельств, временно, я и заработать могу, и кадык вырвать, и коня расчистить. Но полная независимость и автономность почему - то это не дает ощущение счастья.   :hehe:  Каждый сам делает выбор, и в этом тоже есть ценность. Кстати, Сатья и Харви мне пошли лучше, чем Торсунов или Пиз, возможно дело в самом изложении. В связи с тем, что я уже взрослый сформировавшийся человек, сказанное и прочитанное осмысливается и сверяется  с собственными нормами. Ведь никто не обязывает принимать все, без раздумий и анализа. Просто делайте выбор на основании всего объема информации.

Ань, вот с тобой я полностью согласна.
Меня просто сбил с толку подход "ужин в обмен на шубу". И материальный критерий для определения мужской ценности и качества отношений.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : Март 17, 2016, 17:46:00 »

Ань, вот с тобой я полностью согласна.
Меня просто сбил с толку подход "ужин в обмен на шубу". И материальный критерий для определения мужской ценности и качества отношений.
Понимаешь, таким образом девочки пытаются объяснить "тонкие" вещи, облекая их в материальные примеры, для облегчения восприятия. Они пытаются сказать, что женщина может и должна быть счастлива в браке. 

Оффлайн Пташка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4571 : Март 17, 2016, 17:50:35 »
О-о
А это такое сокровенное и недоступное знание? :))))
Это же аксиома, и она всем изестна.
Или кто-то выходит замуж для страданий?