Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535126 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4608 : Март 21, 2016, 14:22:28 »
Кто виновен? Конечно же оба!
Неееее, Вы что, не видите? Бабы же во всем виноваты! От них все зло! :rolf::rolf::rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4609 : Март 22, 2016, 11:16:45 »
В варианте Сатьи приблизиться к получению шубы (особняка, машины, лошади) можно только медитацией.
Он об этом говорит, да!  На самом деле, это, не только в его варианте  ;)
Медитация, очень сильная штука!  Проверенно много раз, работает!
Кто виновен? Конечно же оба!
Неееее, Вы что, не видите? Бабы же во всем виноваты! От них все зло! :rolf::rolf::rolf:
Ну да  :sarcastic:
А если серьёзно, то.... было бы смешно, если бы   :( было бы, не так печально на выходе..

А я вот то же считаю, во всём женщина виновата! 
Мы, позволяем мужчинам становится теми, кем они становятся!
Мы, не развиваемся как женщины!
В итоге, становимся, не довольны результатами!
Глядя на родителей, родственников, друзей, делаем не правильные выводы!

Выбираем путь, который нам не свойствен, но кажется проще!
Развиваем в себе мужские черты характера! 
Тема "М.. и  Ж.."  это ж просто  :8):  до какой степени деградируют женщины, которым очень хочется пойти в шахту поработать или танкистской стать.  Ну эти понятно, жадность к деньгам!
Но снайпером?  Только представить  :(  у неё ребёнок, пару лет, муж с колясочкой гуляет, а мамашка.... на охоту человеков, пошла! Зато крутая, не зависимая!
Те которые, браком прикрылись, а понятия, кто такой муж, не имеют  :8):  и уважения к нему не испытывают, потому как  на каждом углу доказывают, что он недостоин того, что бы жена его посвящала в свои планы... а о её жизни, он из соцсетей узнаёт...

Хочется таким посоветовать, смените пол, не мучайте себя!  ;) И на работу, вас, с удовольствием брать начнут!

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4610 : Март 22, 2016, 12:11:01 »
Тема "М.. и  Ж.."  это ж просто  :8):  до какой степени деградируют женщины, которым очень хочется пойти в шахту поработать или танкистской стать.  Ну эти понятно, жадность к деньгам!
Но снайпером?  Только представить  :(  у неё ребёнок, пару лет, муж с колясочкой гуляет, а мамашка.... на охоту человеков, пошла! Зато крутая, не зависимая!
Светик, как по мне не жадность. Танкистам и снайперам в нашей армии не так много платят. Пока. Пока мы только подрастаем для контрактной армии. Скорее ответ на социальный заказ или непонимание, что можно и нужно по другому. Советскому обществу нужны были работницы - колхозницы, а не женщины. Мы,  я имею в виду Украина, от этого отходим, очень медленно, но отходим.
Знаешь, самым результативным снайпером Великой Отечественной Войны была украинка Людмила Павличенко. Которая после войны вышла замуж и родила сына. Я не знаю, была ли она счастлива. 
Абсолютно с тобой согласна, такие мужские профессии в какой то мере деформируют женщину. Не даром ходит шутка, что единственный мужик в России, это наша пленная Надя Савченко.

Жена Хрущева и Жаклин Кеннеди. Найдите 10 отличий.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4611 : Март 22, 2016, 16:32:39 »
Знаешь, самым результативным снайпером Великой Отечественной Войны была украинка Людмила Павличенко. Которая после войны вышла замуж и родила сына. Я не знаю, была ли она счастлива. 
Абсолютно с тобой согласна, такие мужские профессии в какой то мере деформируют женщину. Не даром ходит шутка, что единственный мужик в России, это наша пленная Надя Савченко.
Вот вот! И первый и второй случай, это политика!  В политические дебаты, не вступаю  ;)

Тут вот люди, не ловко себя чувствуют...
Вот интересно откуда ты взяла что я кому-то жаловался а тем более родителям, почему ты всегда пытаешся всех макнуть головой в ......
Ну как можно   ;)  макнуть того, кто не макается?

Да я могу сделать ту нещасную крышу сам, но при этом продав обоих своих лошадей и убрав таким образом свои главные расходы, но тогда мне вся эта канетель с домом нафиг не нужна, у меня запросы оч небольшие. Вот так вышло что сначала появились лошади а за ними все остальное.
Ну конечно, такое достойное оправдание!  Лошади во всём виноваты!
Ооо, кстати, также  с женой или мужем  :rolf: сначала кто то из них появился... и.... начались проблемы!
Вот поэтому, ещё раз подчёркиваю  :yes:  нужно изучать семейную психологию! 
Что бы не пришлось, "крышу латать", когда семья появится!

п.с. Да, я злая и циничная! 

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4612 : Март 22, 2016, 16:39:27 »
я понял, буду жениться под 50, когда все будет подготовлено и сделано   :yes: надо будет только не забыть красную дорожку перед порогом выстелить  :writer:

tess

• Гость
« Ответ #4613 : Март 22, 2016, 21:54:34 »
Извиняюсь, что влезаю, но так забавно слушать о "неженских" профессиях из уст женщины с рашпилем в руках  :rolf:
Вот когда были женщины снайперы и женщины танкисты, я имею в виду времена второй мировой, женщин с рашпилями точно не было, подозреваю, они даже не знали что с ним делать  :sarcastic: По крайней мере в этой отдельно взятой стране. А если еще чуть назад отмотать, то ужаса страшнее женщины верхом, да еще и в штанах даже представить сложно было  :sarcastic:
Интрига, почто мужа своего так унижаете, схватившись за рашпиль? Нестыковочка, однако. :hehe:
И, кстати, владение рашпилем таки реально деформируют женщину, по крайней мере ту ее часть, которая зовется руками и ногтями. А уж как деформирует, причем буквально, общение с конями - раздавленные пальцы, переломы, синяки, ссадины, пардонс, потертости задницы и т.д. и т.п. А запах навоза и конского пота - м-м-м. Но почему-то Вам нравится быть деформированной?  У каждого свои деформации, которые и составляют смысл жизни.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4614 : Март 23, 2016, 05:50:12 »
Ой, ни магу ужо молчать!)))
Сдается, нельзя вот так вот в жизни жестко разделить на белое и черное, хорошее и плохое.
И мужские профессии в женских руках..Я, лично, хочу уметь все!
Но вот сейчас поняла, что мужу этого знать не обязательно)
Ведь кто везет на том и едут!
И вот это
"А я вот то же считаю, во всём женщина виновата! 
Мы, позволяем мужчинам становится теми, кем они становятся!
Мы, не развиваемся как женщины!"

это горькая правда жизни! Говорю о себе - мы сами выбираем себе красивых, но недостойных,
позволяем с собой обращаться как нибудь, а потом...пожинаем плоды всех своих усилий!
Я не согласна прям на 100% с доводами в лекциях Сатьи...
И вот это "Женщина - великая воспитательница мужчины" сказала не Сатья, а Франс..
Просто выбирать нужно достойных и не забывать оставаться рядом с ним женщиной, и
позволять им быть рядом с вами мужчиной! А то как вы это делаете...в принципе какая разница)
Сумбурненько получилось  :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4615 : Март 23, 2016, 09:30:19 »
По поводу расчистки. Не скажу, что я прямо балдею, обливаясь потом, на L -карнитине для повышения выносливости и крепком кофе, чтобы хватило сил.  :sarcastic: Раньше после расчитски лежала в машине или на банкетке в раздевалке по пол часа, восстанавливала силы. Но мне нужна здоровая лошадь на долгие годы. Я для этого прикладываю много усилий и средств, думаю, читаю, участвую в семинарах. Я отлично понимаю, что вздувшиеся вены на кистях от тяжелого для меня физического труда не делают меня элегантнее. Но цель для меня очень важна. Да и мыслей конкурировать с Олегом, Костей или Сашей у меня не возникает.

У меня абсолютно нет в мыслях кого то осуждать. Чего уж там, я сама пашу как мужик, зарабатывая деньги.  И в военкомат я ходила, ага, не с целью научить подполковника тортик готовить. Иногда мы вынуждены делать какие то вещи. Но имея понимание, мы можем чем то другим нивелировать, что то подкорректировать, на что то выделить время. 

Garmata

• Гость
« Ответ #4616 : Март 23, 2016, 09:45:16 »
По поводу расчистки. Не скажу, что я прямо балдею, обливаясь потом, на L -карнитине для повышения выносливости и крепком кофе, чтобы хватило сил.  :sarcastic: Раньше после расчитски лежала в машине или на банкетке в раздевалке по пол часа, восстанавливала силы. Но мне нужна здоровая лошадь на долгие годы. Я для этого прикладываю много усилий и средств, думаю, читаю, участвую в семинарах. Я отлично понимаю, что вздувшиеся вены на кистях от тяжелого для меня физического труда не делают меня элегантнее. Но цель для меня очень важна. Да и мыслей конкурировать с Олегом, Костей или Сашей у меня не возникает.

У меня абсолютно нет в мыслях кого то осуждать. Чего уж там, я сама пашу как мужик, зарабатывая деньги.  И в военкомат я ходила, ага, не с целью научить подполковника тортик готовить. Иногда мы вынуждены делать какие то вещи. Но имея понимание, мы можем чем то другим нивелировать, что то подкорректировать, на что то выделить время. 

То есть, заниматься "неженским" трудом можно, главное - не получать от этого удовольствия, и не конкурировать с мужчинами, я правильно поняла?

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4617 : Март 23, 2016, 09:49:54 »
 а где же мужчина который на все это должен зарабатывать и все оплачивать, что б не приходилось самой таким заниматься? Ведь выше было сказано что это его обязанность

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4618 : Март 23, 2016, 10:03:43 »
Ань, можно и цианистый калий пить. Но зачем?  :hehe:
Ну а если серьезно. Ты правильно поняла главное. В личностных отношениях не имеет смысла конкурировать с мужчиной. Абсолютно образный пример в вакууме, мужчина расчищает, а ты приходишь, отдай рашпиль, я это лучше сделаю. Вот такое поведение, это уже конкуренция. Даже если ты делаешь в 300 раз лучше. Никто не запрещает подправить втихоря.
Ну совсем образно. Если ты приходишь на полигон, и заявляешь с матами, что ты можешь убить с двух ударов ножа, нечего ожидать, что тебя будут воспринимать, как женщину. Максимум как мясо потрахаться. ИМХО мужчина и женщина, это разные системы координат. И я это поняла только в прошлом году. Кстати на полигоне (не не не, я не высказывала бредни матом). Мужчины вряд ли понимали, что дали мне урок. 

Garmata

• Гость
« Ответ #4619 : Март 23, 2016, 10:07:07 »
Ань, можно и цианистый калий пить. Но зачем?  :hehe:
Ну а если серьезно. Ты правильно поняла главное. В личностных отношениях не имеет смысла конкурировать с мужчиной. Абсолютно образный пример в вакууме, мужчина расчищает, а ты приходишь, отдай рашпиль, я это лучше сделаю. Вот такое поведение, это уже конкуренция. Даже если ты делаешь в 300 раз лучше. Никто не запрещает подправить втихоря.
Ну совсем образно. Если ты приходишь на полигон, и заявляешь с матами, что ты можешь убить с двух ударов ножа, нечего ожидать, что тебя будут воспринимать, как женщину. Максимум как мясо потрахаться. ИМХО мужчина и женщина, это разные системы координат. И я это поняла только в прошлом году. Кстати на полигоне (не не не, я не высказывала бредни матом). Мужчины вряд ли понимали, что дали мне урок. 

Вот почему-то мне кажется, что если ты увидишь, как твоей лошади безобразно портят ноги (пусть даже твой мужчина), то ты рашпиль таки отберешь и попилишь получше. И это будет какбэ здравый смысл.