Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534254 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4704 : Март 25, 2016, 17:28:51 »
О, здесь про секс!  :glad:

Ну у Сатьи отсутствие секса до свадьбы логично вытекает из посылки, что ухажеров должно быть много, и что отношения должны быть честными. Несколько нечестно принимать ухаживания от нескольких мужчин, занимаясь сексом с кем-то одним. Ну не со всеми же, правда?  :sarcastic: Потому ни с кем.)))
Но это мое понимание, конечно, я не претендую на истину.
Вообще у него рассматриваются идеальные отношения идеальных людей. Поэтому брать и калькировать это на реальную жизнь, как минимум, неразумно.

saracin

• Гость
« Ответ #4705 : Март 25, 2016, 17:30:44 »
Вика, так я и не настаиваю на одном сексе, я хочу донести(не до тебя) но здесь проскальзывало то, что секс до свадьбы ни-ни и выбирать нужно только полагаясь на мозги, так вот именно хочу до них донести, что секс так же играет немаловажную роль. И если дамы считают это озабоченностью, то тогда   я извиняюсь, что влезла не туда со своими греховными мыслями)))

Надіслано від мого Lenovo P70-A, використовуючи Tapatalk

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : Март 25, 2016, 17:34:26 »
 Викуся, ну хоть ты сформулировата так, чтобы никого не обидеть.   :hehe:
Я в который раз хочу подчеркнуть свой месседж - можно делать что угодно, но понимая, к чему это может привести.  Вас не лишают выбора, просто призывают помнить, что вы несете ответственность за свои слова и действия.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : Март 25, 2016, 17:36:58 »
к чему это может привести.
К чему секс может привести? (мы ведь сейчас не о нежелательной беревенности и вич ?)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : Март 25, 2016, 17:45:55 »
к чему это может привести.
К чему секс может привести? (мы ведь сейчас не о нежелательной беревенности и вич ?)
Вы это о 98% защите презерватива? Или о том, что он тоже рвется? ВИЧ, гепатит С, гепатит В, гонорея, сифилис, забейте инфекции, передающиеся половым путем. Я уже не говорю о таких мелочах, как эпидемия СПИДа в Украине, ну это когда больно более 1% населения. А знаете, какие области лидировали? Луганская, Донецкая. Слово беженцы о чем то говорит? Цепочку сами сложите?

Я не об этом, я о том, что женщина после секса имеет большой риск привязаться не к тому, что надо, особенно если было в какой то мере то, что нужно. Что она не сможет так критично смотреть на ситуации, типа как описала Викуся. Он же у меня хороший затмит здравый смысл на время.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : Март 25, 2016, 17:48:27 »
Антакса, все верно, я это так же понимаю. Но я раньше говорила, что не во всем согласна.
Согласна, что нужно смотреть, выбирать и т.д. Но замуж я не выйду к примеру за "кота в мешке"  :sarcastic:
Да и мужчин видно по отсутствию секса, что ему больше нужно, на какие отношения рассчитывает.
Оксана, я тебя поняла :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4710 : Март 25, 2016, 17:56:10 »
Аня, верно  :yes:
Секс как подкрепление страсти и желаний захватывает, люди наслаждаются и какое-то время находятся в розовом вакууме. А потом многие мусаются, страдают ссылаясь на "любовь зла" и т.д., а тут не любовь виновата или кто-то\что-то еще.
Мы собственноручно делаем выбор, принимаем решение, и пожинаем плоды своей деятельности.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : Март 25, 2016, 17:57:34 »
Он же у меня хороший затмит здравый смысл на время.
Это совершенно не трагично, из ошибки извлекается урок, неподходящий мужчина отправляется в сад, от подходящего можно временно дистанцироваться, если отношения пошли не по той колее.
Смертельного ничего нет. :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4712 : Март 25, 2016, 18:04:07 »
Оно-то вроде и нет, если это не приводит к браку где живут по тому, что дети или потому, что времени нет искать другого или громко разводятся опять же имея детей, а потом еще и детей вовлекают. + время, его ни кто не вернет... А на эксперемент с сексом его потребуется больше, ну пока там страсти улягутся и разум прояснится))))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : Март 25, 2016, 18:06:35 »
В плане детей, я твердо убеждена, что первые 2-3-4 года брака не надо ими обзаводиться. А за этот срок все выяснится, даже если секс был не вовремя.  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4714 : Март 25, 2016, 18:12:12 »
Согласна по поводу детей. А если необдуманный секс потвел к беременности? А это кстати састо повод для свадьбы.
И Вы забываете,что на одного потратите время, на 2го, а время к сожалению не прибавляется...
Короче ко всему нужно подходить разумно, взвешенно - 7 раз думая, один отрезая))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4715 : Март 25, 2016, 18:17:57 »
Сходила в оффтоп подсмотреть  :hehe:
Антакса, как вы думаете, исходя из вашего пртмеоа, в процентном соотношении какой результат будет?