Ксюшка
Цитата
Классно вы с ней смотритесь,когда ты верхом! Продолжай в том же духе!
Да? Только у неё мося, очень уж несчастная на фотке вышла,

а у меня наоборот
ada спасибо!
Aime, полностью согласна с размерами.
Поэтому, что такое работа на круге, мы уж и забыли.
Конечно это плохо. Лошадь не работает, не нарабатывает мышцы. не укрепляет связки. Но на малом круге гонять не хочу.
Уж и так имеем не известно от чего последствия, боль в ногах. Теперь надеюсь на загон. Она сможет по своему самочуствию двигаться. всё же размеры у него больше, чем тот что существует при выходе из денника. Там 6-7 на 13м. и то она в нём так умудряется погасать, жуть

В воскресение муж приехал с мазюкой, которую сделал на основе мумиё. С твёрдой уверенностью благодаря ей, вылечить ноги коне.
Намазал, забинтовал и следил что-бы она не сняла повязки.

Она к ним быстро привыкла и мы пошли пить кофе.
После того как выпивается кофе, кружка
моется вылизывается до чиста коней.

ей очень нра! Коне-кофеманка

Муж в восторге рассказал
-Подхожу к загону, она пасётся в самом дальнем конце, попкой комне, она ж меня не слышала.
Вдруг подняла голову и голопом примчалась резко затормозила передо мной.
-А ты ей дал что-то?
-Не а, я так растерялся от неожиданности! Так приятно.
Ну вот. думаю я, не даром 2-а дня учила её по первому зову подбегать.
Причём, добивалась именно вот такого резвого порыва, как можно быстрее примчаться к хозяйке. А вышло и к хозяину

Но обязательно на почтительном растоянии останавливаться.

Но вот такое подбегание, по собственному желанию ... наверное хорошо, но не воспитать бы попрошайку

А как это здорово, когда ты зовёшь лошадь, а она мчится как ветер к тебе на встречу. Первые разы, кажется ВСЁ! ... пора просчаться с жизнью ...

... пройдёт сквозь тебя ( как в фильмах про другие измирения)

А вчера мы ездили спасать очередную люцерну от дождя, которую сложили позавчера в две копычки,

( у меня уже слегка истерики по поводу сена) она не досохла и заносить её не льзя. Мама не знала что мы приедем и по привычке в загоне сжигала старую кучу травы, пришлось её выпускать в костёр

Но он не большой был. Догорел быстро.
Костра она не боится, спокойно послась рядом.
Муж съязвил
-Вот если бы она так луж не боялась

А по горячему пеплу так и вовсе ходила

я боялась что бы хвост не загорелся

Тут она развернулась и кааак дунет на пепел ... он в разные стороны полетел... а коня даже не отреагировала.
И где был мой фотик?
Завела её достаточно быстро. Она раньше нас услышала телегу... носится по загону... я то думала её комары заедают

Прицепила корду... у неё мося задрана, ноздри раздуваются... я вокруг мечусь. комаров пытаюсь сгонять и удивляюсь

комаров то, на ней, нет!
Только завела и

короче офигела! Телега проезжает. Могу представить родео. Видать девка гуляить...