Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 537189 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3024 : Март 15, 2014, 18:39:06 »
ВотЬ, тута нравится?  :sarcastic:

а тута?   :hehe:

ладно, смотри на эту    :max:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : Март 15, 2014, 21:34:32 »
Дааа нравится! Вот никакие рассказы так не передают общение между Лаки и Гуськом,как фото. Между ними такая взаимосвязь,в каждом взгляде,повороте. Маленький- но табун.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : Март 16, 2014, 17:38:37 »
Дааа нравится!
Ин  :hehe: вот и я говорю, мне нравится... а мама Вика, ругаютсИ, что ребёнок страшненький  :glare:  и лапки не правильно задние ставит!
Вчера, Игорь с нами прогулялся, возвращаемся домой, тут он говорит, вооот, Лаки у тебя без поводка не ходит!
Хм, а Лаки рванула как раз догонять Гуську, позвала КО МНЕ! Она моментально развернулась, подбежала села, я сказала рядом! Она шла рядом, но так же ей хотелось побежать за Интригой.
Я остановилась, она села рядом. Сказала, лежать! Легла. Ещё прошла рядом без поводка. отпустила, ГУЛЯЙ!  рванула к Интриге. Тут же на полпути дала команду КОМНЕ, она на скорости, развернулась и прибежала ко мне.
Игорь был очень удивлён, потому как считает, что я не учу Лаки.
Но я и сама была удивленна   :sarcastic:  что она так хорошо выполняла команды, потому что я её очень мало обучаю. 
Это и есть доказательство хорошей, а то и отличной породы немецкой овчарки!

Кому там не нужны рассказы  :drinks: у меня ещё есть вчерашние фотки  ;)

качество не особо, НО  :max: как стоит то!

ням, ням, травка

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : Март 16, 2014, 17:50:19 »
подружки   ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : Март 18, 2014, 14:20:28 »
Вчера погода была ужасть! Сильный ветер, всё кружилось, деревья скрипели..... но... фаната остановить сложно  h:D   я получила заказ, в нём новенькие удила, выездковый хлыстик.  Ну и главный аргумент, Гусько ж нужно двигаться.
Бегала она ух, как здорово!  Она из тех лошадей, которые сами себя выбегивают.  Затем немного отшагала её. 
Основное отшагивание было в руках...
ох, сколько нужно знать, что бы делать правильно  :8): я буду учится!

https://www.youtube.com/watch?v=VRhjGhiB5jM

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3029 : Март 18, 2014, 16:15:53 »
а мама Вика, ругаютсИ, что ребёнок страшненький 
Не перекручивай факты! Я ругалась, что ребенка сфотографировали как попало!
О, ща позвоню, хочу услышать как вам новый трензель h:hi:
А Гуська классная! Нравится она мне очень :yes:
Свет, а ты ооочень большая молодец, так воспитать молодую лошадь абсолютно не имея опыта общения, ни то, что работы с лошадьми!
А! Не только воспитать, а еще и заездить хорошо!

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3030 : Март 18, 2014, 16:20:45 »
Мама Вика смотрит на стойку как породник,а ты как дилетант))) Но от этого шарма у Лаки не убавляется,не переживай.  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : Март 23, 2014, 14:19:19 »
Tuman Avalona, это кто меня дилетантом назвал? Ась  :vsad: 
Но от этого шарма у Лаки не убавляется,не переживай.  ;)
хаясё    :laie78:  мама Викаааа  :tong:

А Гуська классная! Нравится она мне очень :yes:
мне приятно!
Вот по поводу заездить, это на практике самое простое....  а хорошо заездить, тут я поспорю  :unsure:
сегодня был показательный выезд, что нам ещё выезжаться и выезжаться   :g_shock:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3032 : Март 23, 2014, 17:10:45 »
Нефиг мне тут языки показывать! Работай с собакой! Ты же профессиональный дрессировщик!
Вот ваш братик вчера взял юного чемпиона Украины :tease1:
А мы Вероной по ходу скоро начнем работать на сдачу ИПО! Наверное похудею еще на пару кг, тут и так с дрессировки прихожу как лошадь с кросса :end:
Последняя фотка зачетная!! Все такие сУрьезные, красивые! h:wink

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3033 : Март 23, 2014, 17:23:07 »
Очень радуюсь,глядя на ваши свободные фотки!
А последняя,верхом,классная!Такая просторная ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3034 : Март 24, 2014, 09:46:53 »
Нефиг мне тут языки показывать!
шоооо     :tease:   :crazy:
Работай с собакой! Ты же профессиональный дрессировщик!
  Да когда это было то, профессиональный дрессировщик, в какой жизни?
Я и сама как вспомню об этом  так сразу    :sarcastic:   у Лаки пару раз команду сидеть прошу.
Вот ваш братик вчера взял юного чемпиона Украины
[/b]
Вот это круть!!!  Викусь, я тебя поздравляю от всей души  :kon10F:
Игорю рассказала, его ответ:
- Нууу, а ты почему Лаки до сих пор на учёт в клуб не поставила?  :madgirl:     Нам что   :king: чемпионы не нужны???

А мы Вероной по ходу скоро начнем работать на сдачу ИПО! Наверное похудею еще на пару кг, тут и так с дрессировки прихожу как лошадь с кросса
Ух ты,  завидую...    :nu_nu:     (это я молодость вспомнила, походы с собакой на площадку... интересно, весело...)

Очень радуюсь,глядя на ваши свободные фотки!
А последняя,верхом,классная!Такая просторная ;)
Ксюш, спасибо! свободная лошадь это море позитива!   Одна моя мечта осуществилась!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3035 : Март 24, 2014, 11:28:42 »
Расскажу сейчас историю, над которой кто-то от души посмеётся  :hehe:  кто-то по удивляется   :g_shock:  ну а кто-то   $:)   позлорадствует.
А мне эмоций не для кого не жалко   :tong: пусть каждый подпитывается как может  ;)

Воскресенье, прекрасный денёк, теплый!
Муж мечтал поездить верхом. У меня как не странно большого желания не было, но ради мужа...
Решили подняться в горы, в лес.... дойти до Графской поляны.
Интересный маршрут, но напрягает то что идти нужно через оживлённую дорогу, которая сразу за воротами и начинается..... но, ко всему нужно привыкать.
Крутой подъём от дома по которому я верхом не проеду (со слов мужа) провела Интригу в руках.  Хм   :glare: он и не самый то крутой...  села на верху.  Гусько была в настроении... и мои надежды посадить Игоря сразу, не оправдались!  Нужно было её таки погонять на корде!
Мы скОкали и рысью и галопом, то удаляясь, то возвращаясь к Игорю. 
Зашли в лес.  Серпантинчиком с галопчиком, поднялись в гору, почти на ровную дорогу.   И....  :swoon:   развернула Интригу, внимательно иследуя дорогу, а вдруг,  где-то здесь, не далеко...  так и доехала навстречу к Игорю
-  у меня проблема, я телефон потеряла   :blush:
- пи-пи-пи (неее, слова абсолютно цензурные   :hehe:  но их было много...) едь туда где ты галопом скакала!
-так, я много где скакала  :unsure:
- вниз на поле, и быстрее, а то подберёт кто-то!
Вот хорошо сказать быстрее  :scratch:  а как по таким спускам быстрее?  Сдерживая Гуську, доехала почти к самому выезду из леса.
На более менее ровном месте пустила рысью, она весело скачет... вдруг за поворотом длиной метра два на всю дорогу грязь с водой. Так ещё и под наклоном. Вот не помню, что именно произошло... но, она начала падать... а у меня была мысль    :g_shock:  ой ёй ёй, как мне её жалко, бедненькая! 
Видно она и сама себя пожалела, потому как катапультировалась я.... да так больно...  :shocked:  и в полёте, была у меня единственная мысль  :sarcastic:  нифига себе, настоящее падение! Встретилась с землёй, левым боком и по энерции меня ещё перекинуло на правый.... но ту та я уже вспомнила занятия рукопашкой, и перекувыркнувшись через  плечо, быстро к Интриге... а она стоит рядом, одна нога попала в повод.  Я боялась что она себе чего то повредила, уж больно спокойная стояла.
Игорь нас догнал, спросил как я и побежал дальше.   Ох и болело мне, но когда я услышала крик Игоря, анууу, стоооой!!! Через боль, карабкалась на Гуську. Так мы с ней и выехали на поле, она пыталась ускорится, я пыталась подтянуть стремя на нужную дырку.
Вижу картину маслом  :blink: бежит Игорь, впереди метров 150, убегает подросток.
У дорога всё в низ, а мне то ещё раз гупнуться не охота!  А они удаляются от нас.  Смотрю моя мужа выдохся... подросток за бугром скрылся, понимаю, что если тут не стартану, то там в низ, с бугра уже не догоню....
-Гусько, гаааалооооп!!!
-Даааа, мааамааа!!!
Капец, оно ломанулось, а у меня нога из стремени вылетела, поймать не могу, коню плющит, я ловлю стремя! Поймала!!! Снова потеряла  :swoon:
Вспомнила, что неплохо бы ещё и за гриву придерживаться, и за седло...
А подросток бежит и даже топот копыт не удивляет. За метра два от нас, разворачивается...  девчонка с круглыми глазами  h0.0 в ушах наушники  :sarcastic:  она и не слышала что здоровенный дядька и ЧумаЧечшая тётка на кобыле за ней гонютьсИ.
Остановила Интригу, спрашиваю
-ты чего убегаешь? телефон нашла?
-нееет! можете обыскать!
-ну ладно, смотри у меня  ;)
Нашла телефон, там где первый галоп делали.  Девочку снова встретила, говорю, извини что напугали тебя!  Она, та ничё! Я не напугалась...
Посоветовала ей не бегать одной, хотя бы с собакой.
Заключение. Муж уже набегался и не захотел ехать верхом   :unsure:  У меня страшенно болел бок.  Гусько ещё хотело в лес и поле  h:D