Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 538819 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3336 : Июль 14, 2014, 10:35:24 »
Блииин  :unsure: ну когда я уже ездить то начнуууууууууууууууууууууууууу   :vsad:  у меня сейчас отговорка.... овооооды, слепни и всякая дрянь!  :glare:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3337 : Июль 14, 2014, 10:39:40 »
О! Светик, я возможно с решением проблемы, правда частично!
Мне посоветовали такой способ - креалин развести водой и обтереть лошадь. Пропорции не помню, запах конечно будет, но оводов и прочую нечисть отгоняет хорошо, обработки хватает на 2-3 дня, не много конечно, но перед работой можно мазать.
Хочу попробовать, че-то Бутокс не работает, может партия некачественная...

Garmata

• Гость
« Ответ #3338 : Июль 14, 2014, 10:43:13 »
Ну блин, как видео вставлять? У меня максимум- ссылка получается.

Тычешь в кнопку ютуб здесь, на форуме. В форме ответа появится тэг [ютуб][/ютуб] по аглицки. Вот внутрь вставляешь ссылку. И убираешь s в http если она там есть.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3339 : Июль 14, 2014, 10:46:01 »
Блин, точно! S удалить! Вроде такое дело не хитрое, а запомнить не могу! :8):

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3340 : Июль 14, 2014, 10:47:54 »
Красавца звать Буран, но хозяин его любя называет Бурчик. Так что у нас теперь два Бурчика - лошить и котёныш. Новоалександровский тяж. Конь-богатырь под хозяина-богатыря. Дядя совсем не мелкий, ну совсем. Характер у Бурчика хороший, спокойный, не меланхолик, активный. Такой у нас новый постоялец.
Викусь, седло удобное. Но вот вижу, что есть общая проблема - прокручивается на лошади. Я грешила на большой вес хозяина, рекомендовала ему садиться с табуретки. Думала ещё, что Бурчик сам по себе кругленький, поэтому седло крутится. Но у Светы та же история. Значит, всё же дело в седле.

Свет, ну какой из меня ковбой? На видео вижу свои грехи, но не скажу.   :tong: Оводы и слепни так достают, что ездить практически нельзя. Вот сегодня до восьми часов двух лошадок отработала - и всё, налетели оводы. Не помагает ничего. На Экстразоль они вообще не реагируют. На полчасика может хватить мухоцида.

О! Garmata, спасибо за просвещение.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3341 : Июль 14, 2014, 10:49:20 »
Так, пардон, а кнопку Ютуб где искать?

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3342 : Июль 14, 2014, 11:48:55 »
Я тебе красным квадратом обвела

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3343 : Июль 14, 2014, 16:09:50 »

А Бурчик, красавЧиг!!!  Кстати, у ЛУНА  Ася  копия, ток пока меньше размером.

Ага, копия:yes: Надеюсь, шо Аська дотянет до таких шикарных габаритов:max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3344 : Июль 14, 2014, 16:21:15 »
An, спасибо!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #3345 : Июль 14, 2014, 20:02:28 »

Marysa, люблю ваш оптимизм  :yes: и стиль общения! Как вам удаётся, так мило и позитивно писать? Буду у Вас учится  ;)
Мне вот то же, Котя на этой фотке кажется огромным, с невинным взглядом... всё дело в фотоаппарате, кого надо сделает миниатюрной  h:D а лошадок большими при большими.....
У меня,  у нас, появилось вестерн седло  :max:

Ой Интрига,спасибо!но я если между нами девочками,на самом деле пессимистка редкостная,чуть что  все,Федя,все пропало!Но стараюсь одевать розовые очки и видеть жизнь в разноцветных красках :-) Вы тоже замечательно пишете,я люблю к вам шастать в дневничок :-)
А что это у вас там за фотоаппарат такой волшебный,уменьшательно-увеличивающий?нам тоже такой нужен :hehe:
Поздравляю вас с покупкой вестерновского седлышка,сегодня мода прямо пошла на вестерн  и австралийскую аммуницию :-) Как пообвыкните,расскажите пожалуйста как оно для прогулок,прыжков и т.д.,какие плюсы и минусы.По поводу летающих гадов-самое действенное средство от слепней и оводов-бомбовозов-это спрей Absorbine (только черный флакон)Он и от клещей и от оводов и от всего ползающе-летающе-кусачей нечисти.Это проверено на себе.Летают,кружатся,но сесть и куснуть низзя.Больше не действует ничего.Даже спреи других фирм,даже Бутоксы и Байофлаи...Кто-то на форуме из девочек написал ,что Бутокс помогает если только прицельно им в мух и оводов стрелять.Наверное все насекомые с каждым годом мутируют

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3346 : Июль 20, 2014, 14:27:55 »
Писать нет сил...:max:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EUUrhy7X5PU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EUUrhy7X5PU</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3347 : Июль 20, 2014, 20:34:16 »
Лаки такая красавишна! Её лошади ещё задами не пугали? Она просто специально у задних ног крутится.
Лошадки - красавцы.