Ой как это круто!!! Я так тож хатююю!
Лолия, да чего ж там крутого

вот когда на полной свободе, а не в леваде... тогда, да!
А у тебя уже есть успехи

я читала! Ты молодец!!!
У нас нашествие мух. Таких маленьких и вредных! Они лезут в глаза и уши, от них нет покоя...
Бедные лошади

я нашла только один положительный момент... лошадки очень хорошо двигаются!
Разборки прекратились, почти

И Котя, очень часто, стоит рядом с Интригой. Взаимовыручка, два хвоста, лучше чем один

Котя становится всё спокойней и спокойней!
Сегодня заводила с прогулки в конюшню, идёт, голову опустил. Весь такой несчастный, при несчастный (мухи кусали) так жалко его стало.
А утром пришла, гуська на страже, а он лежит. Присела рядом, дала морковку. Глажу, а он так медленно куууусь. А я ему, нееет! Подставляю руку, мой! Он, лысь, лысь! Такой лизун становится

В понедельник ездила в гости, Игорь был на хозяйстве.
Лошади остались на обед в денниках, а то в самую жару мухи зверствовали.
Договорились, что он их выведет, после обеда.
Приезжаю, Интрига в деннике дремает. А Котя в большой леваде гуляет.
На небе тучи тёмные бродят, но ведь не факт что дождь будет. Поэтому я её повела в леваду.
Игорь, говорит, она и так намаялась с этими мухами, пусть бы стояла в деннике. Я с этим не согласна, пусть лучше попой двигает!
Только я её отстегнула, как слышим... что-то так страшно гудит. Не можем понять, что?
По соседству ёлка, сильно, со стороны в сторону гнётся. Ого, ветрюганище

Интрига стартанула галопом, Каталан примчался ко мне. Тут же подлетела Интрига. Прыгают, козлят, а я между ними.
Рявкнула, Интрига умчалась! Пристегнула Каталана, вывожу, а у Интриги психи. Носится галопом, ржёт как потерпевшая.
Вернулась за ней. Ясное дело, меня не видят. А Игорь просит поскорее её уводить, потому как деточка нервничает!
Вот и отлично, сейчас то мы нервишки успокоим!
Специально прихватила стик, что бы подвигать барышню. Ускорила её пару раз. Меня сразу заметили,разрешили пристегнуть.
Она решила меня вести в поводу... пришлось подвигать задние ноги. На том и порешили!
Здорово вести лошадь, которая гарцует, но идёт рядом.