Лолия, лучше малявку приучить к привязи... и нервы и отношения с соседями в порядке будут!
И главное

лошади будут пастись!
Теперь продолжу, и расскажу почему я так радуюсь, что у меня есть КОТЯ...
К речке дошли спокойно. Встретили машину, АдЫн штука, одиноко стоящую в кустах!
Каталан вёл себя абсолютно нормально. Главное вёз!

Есть над чем работать....
Заехала на нём почти на середину. Интрига только по венчик, плескалась, и то хорошо!
Через 15 мин. собрались обратно. И тут.... на противоположном берегу, целых три квадрацикла!

Ревут, один громче другого.
Котя, смотрит, глазками хлопает. Говорю, эй, брат, вспоминай... привязь, трасса... фуры, фуры, фуры....
Интрига... ооой, там опасность! Хозяин, бежим!
Я с верху, тишеее, лююююдииии, машиииныыы! ПРОНЕСЛО!
Слегка, смеркается...
На пол пути, та же машина в зарослях... но уже не одинока, люди радостно галдят собираясь домой.
Интрига, сделав круглые глаза

выстреливает пулей. Игорь удерживает. Она затабунивает его, пытаясь убегать.
Я остановив коня кричу, как ему нужно себя вести
Каталан, решает, что явно его сюда не просто так привели и пошли вы все, стартует с места...
Сайд пул говорите? Ну в прочим, может быть и сайд пул, только для него силу в руках иметь нужно! И коня к стоп крану приучить, хоть немного!
Метров через десять я его развернула. Ага, благодаря вот тем сгибаниям.
Мысли в голове были жуть! Страшно было представить, если бы Интрига у Игоря вырвалась... то Каталана я бы не остановила!
Подъехав к ним, спешилась. Рявкнула, держи Котю!
Повела гарцующую, нервную, фыркающую, как паровоз Интригу... НЕТ, не домой, к машине!
Пару кругов она во круг меня сделала, но не сбивала как Игоря. Чем ближе подходили, тем больше у ней появлялся интерес идти в перёд.
Мне было всё равно, что подумают люди, лошадь почти успокоилась и мы приблизились к ним почти в плотную.
Люди попросили
-Может вы нас пропустить?
-Да, да! Ещё пару минут и можете ехать. Спасибо большое!
Отступили назад. Машина выехала. Мы с Интригой прошли немного за ней, повторяя

а та, та, машина!
В процессе поглядывала, как там наши МУЖИКИ

Стоят, как памятники, ресничками хлопают.
Отдала Интригу, спросив, может Котю поведёшь? Нееет, Интригу! Ну как хочешь

тогда я верхом.
Опустила стремя, села, подтянула стремя....