ИНТРИГА,вау-вау! Какие у вас все красатульки, ну, просто прелесть! Такие мордочки классные 
Спасибо!

Мне барышня со звездочкой понравилась! На Злату похожа, должна быть любознательной и контактной, а вторая (мама?) мадам еще та по взгляду До роботи дурних нема)))
Викусь, барышня со звёздочкой, действительно очень любознательна и контактна! А ещё и наглая жуть!
С сентября начну, с ней то же, заниматься. А пока, она наслаждается беззаботной, жеребячьей жизнью.
Дети у лошадей под копытами ходят. Зрелище не для слабонервных
Старшая во второй класс идёт. А младшей, кажется пять лет.
Когда младшая бегает с Важкой по леваде, у меня состояние шока.
Понимаю, что так они играют каждый день, поэтому наблюдаю и делаю выводы, чему нужно будет учить лошадку и детей.
Маленький пример, ребёнок бежит впереди, сзади с зажатыми ушами, почти в плотную этот жеребёнок.
У лошади выражение лица

нужно видеть... там столько эмоций, в общим, лошадь в ШОКЕ!
Я когда к ним, первый раз приехала, папа с детьми зашёл в леваду, к ним сразу эти два танка поткатили. Обшарили карманы, слегка толкаясь.
До сих пор перед глазами картина, лошади развернулись попами к хозяевам... хозяев сдуло на пару метров

и так пару раз, лошади разворачиваются, хозяев сдувает.....
Старшая кобыла, очень интересная по характеру.
Она имеет небольшой, прокатный, опыт. Поэтому знает, что можно филонить.
Хозяин, на ней, катал своих детей . Так она ему устраивала лёгкий фестивальчик. Не пойду, не буду....
Первое занятие с ней, я законспектировала в тетрадке. Уже есть с чем сравнить. Всего, пять занятий было.
Что хочется сказать... не зря, я каждый день тратила от 2-х до 4-х часов времени, на статьи и просмотры видео...
А ещё.... я очень ЛЮБЛЮ, ковбоев!!!

Мне нравится их подход и метод воспитания лошадей!
Не нужно лошадей ГОНЯТЬ, что бы они сбросили пар! С ними нужно, СОТРУДНИЧАТЬ!!!
На днях, занималась ещё с одной лошадкой. Молодой и достаточно горячей!
В очередной раз убедилась, эта система, работает!
В начале занятия, лошадь, сгусток энергии! В конце занятия она, совершенно не против, везёт тебя, без седла на верёвочном недоуздке, с одним поводом.