Как прекрасна лошадь в 3-D-яблоках! Так эффектно они только на темных шкурках и только зимой получаются. 
Полностью,согласна
Светочка),не просто красивый ,а волшебно красиво прекрасен
как они с моей Маей похожи ,вот это яблочные носики)))
Танюш, они, точно

дальние родственники!
Вот теперь понятно чем занимается Светик- она НАКОЛКИ лошадке делает. Одной темными чернилами, другому- белыми.
TaTi, Таня

и это, нужно признаться, совсем не просто!
Игорь, смастерил, Интриге в кормушку, деревянную, лесенку.
Теперь у Интриги на лице, вся скорбь, еврейского народа

А у Коти, сплошное недоумение... что же у неё в кормушке, за скатерть самобранка?
У него сено закончилось, а она всё ест и ест?

Ну а я, ну а мне... очередная головная боль
Первую ночь, я плохо спала, пАтАмушо, она эту лесенку по кормушке двигает, и сплошное... бам, бам, бам...
А я переживаю, вдруг шкркпчик выпадет и она его съест...
Эта ночь, была ещё круче!
В четыре утра проснулась от того, что сильный дождь лупил по крыше.
Первая мысль, сено в кормушке. Кормушка под крышей, но Интрига будет стоять, практически под дождём.
Пошла в окно смотреть. Точно, под дождём. Но ведь я ей, ещё и в конюшню под ноги кинула.
Легла, а уснуть не могу. думаю, ладно, иду ещё раз гляну, если не спряталась, пойду из кормушки выберу и в конюшню кину. Смотрю, она спряталась под навес.
Спать пойти не могу... наблюдаю

Каталан, носится быстрым шагом по левадке!
Вышла понаблюдать за ним. А он, уши жмёт, не довольный.
Выбрала у Интриги с кормушки сено, а у неё и в конюшне не съедено
Зря пришла что ли? Отбила денички. Пару раз, построила Котю, что бы не зазнавался и спать не мешал!
Солнечный день, провалялась в кровати, отсыпаясь... к вечеру всё же выползла на улицу, намарафетила Интригу. Расчистила ей копыта.
Сейчас пойду, отобью денники, накормлю, напою.
Приду бахну валерьяночки, что бы спокойней спалось

Есть у меня вот такая, классная фоточка, Аня постаралась нас не стандартно запечатлеть