Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 533877 раз)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4752 : Март 31, 2016, 12:02:07 »
Ну как же. Любил, деньги тратил. За спиной как за каменной стеной. А все равно развод. Как же так?
Это ты желеешь взрослого сына студента, которому денег не дают??? Или эту типа женщину, которая хочет денег сама зарабатывать, чтобы взрослого сына вытянуть????С чего она решила, что он ее любил, что деньги на нее тратил? Так сильно любил, что забил на нее и собственного сына? Извини, это совсем другая картина маслом, а вовсе не иллюстрация нормальной семейной жизни. Слишком много неясных нюансов. 

Garmata

• Гость
« Ответ #4753 : Март 31, 2016, 12:04:46 »
Ну как же. Любил, деньги тратил. За спиной как за каменной стеной. А все равно развод. Как же так?
Это ты желеешь взрослого сына студента, которому денег не дают??? Или эту типа женщину, которая хочет денег сама зарабатывать, чтобы взрослого сына вытянуть????С чего она решила, что он ее любил, что деньги на нее тратил? Так сильно любил, что забил на нее и собственного сына? Извини, это совсем другая картина маслом, а вовсе не иллюстрация нормальной семейной жизни. Слишком много неясных нюансов. 

Ты на уровень Интриги решила скатиться? Не зная ситуации сразу бухнуть "эта типа женщина"? Я так общаться не хочу, спасибо.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4754 : Март 31, 2016, 12:28:14 »
Если вернуться к детям, то девочкам, для их же безопасности, нужно иметь профессию. Желательно - любимую. Это помимо безусловного принятия, уважения к личности ребенка любого пола и хотя бы минимальны знаний о том, как устроена детская психика.  :yes:

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4755 : Март 31, 2016, 13:15:51 »
Ты на уровень Интриги решила скатиться? Не зная ситуации сразу бухнуть "эта типа женщина"? Я так общаться не хочу, спасибо.
h0.0 Аня, общаться в таком ключе действительно неприлично. Я не хочу.
Одно дело выдвигать аргументы, какими бы абсурдными они не были. Совсем другое дело переходить на личность. Фу фу фу.

Garmata

• Гость
« Ответ #4756 : Март 31, 2016, 13:21:53 »
Совсем другое дело переходить на личность. Фу фу фу.

:rolf: Прикольно, что тебя до этого Интрига совсем не смущала -)))
Не, понятно. Она багиня, ей можна -))

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4757 : Март 31, 2016, 13:31:12 »
Свет, помнишь, я тебе говорила про Сатир? Сегодня наткнулась.
Вирджиния Сатир. "Вы и ваша семья: Руководство по личностному росту"

Я заметила, что, когда пары, испытывающие проблемы, начинают использовать тактильные контакты, их отношения постепенно улучшаются во всех областях. Запрет на прикосновение исходит от тех людей, которые имеют неудачный сексуальный опыт. Это же табу может объяснить стремление молодых людей пораньше начать сексуальные отношения. Они испытывают потребность в прикосновении и считают секс единственной прямой дорогой к нему.

Психолог, психотерапевт.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4758 : Март 31, 2016, 15:05:59 »
Кстати, про ЗА МУЖЕСТВы -)) Только что в сети.

Цитировать (выделенное)
Мне сорок, в анамнезе недавний тяжелый развод с мужем, которого разлюбила. Сын-студент со мной остался. Бывший хороший человек, и у него есть одна черта - он меня любил и тратил на меня свои деньги. На этом бонусы в принципе заканчиваются. Ну каменная стена типа, да. Которая меня и задавила. Фишка моя в том, что я так и не научилась пользоваться, деньгами этими (там не миллионы,если что) с чувством, с толком и с расстановкой. До сорока лет детское что-то. Не, мне не надо, я обойдусь, переживу. Денег хочу заработать сама, чтобы сына вытянуть, на взрослого мальчика денег не дает. Получается выжить плохо, но я справлюсь.
.... А Вы вкурсе, всего, что там на самом деле происходило?
Каждый оценивает, в меру своей так сказать "распущенности" :hehe:
Вы видите вот это....
А я вижу вот это ;) женщина, дожила до сорока лет, у неё взрослый сын! Муж которого она разлюбила!
А любила, ли???
Фишка моя в том, что я так и не научилась пользоваться, деньгами этими (там не миллионы,если что) с чувством, с толком и с расстановкой. До сорока лет детское что-то.
Да и мужем, "пользоваться" не научилась! До сорока лет  :facepalm: детское что-то???
А здесь о чём?
Не, мне не надо, я обойдусь, переживу. Денег хочу заработать сама, чтобы сына вытянуть, на взрослого мальчика денег не дает.

Если тебе не надо, чего ж ты возмущаешься, что не даёт? :sarcastic:
Думается мне, Сатья дас :hehe: предложил бы ей переслушать лекцию

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Z0eZjgw2bgk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Z0eZjgw2bgk</a>

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4759 : Март 31, 2016, 16:32:47 »
Чисто по приколу, интересно, сколько этому взрослому мальчику лет? Я просто своих лейтенантов по 22-25 лет вспоминаю, мужчины, которые Луганский аэропорт держали.
Да и фраза взрослый мальчик звучит из той же категории, что немножко беременна.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4760 : Март 31, 2016, 17:49:31 »
Свееет! За лошадьми твоими соскучилась!  :madgirl:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4761 : Апрель 01, 2016, 09:59:37 »
И я за лошадками соскучилась!!!
Я вот чего-то недопонимаю, Гармата, зачем Вам это садомазо? У Вас кардинально другое мнение, неприязнь к хозяйке дневника, Вы даже ее уровень определили) если считаете ее хамкой, то после этого думаете, что чем-то отличаетесь?
Вы допускаете возможность другого мнения у людей и их право на это? Где уверенность, что именно ваша позиция наиболее близка к истине? У Вас субьективное мнение основанное на личном опыте формировавшемся под влиянием определенных факторов внешнего воздействия. Мнение можно выслушать, обсудить, но не в таком формате. Разницу понимаете?
Вставлять кусочек истории из жизни другого человека и пытаться что-то там разбирать...
Еще и обиженого человека... + Данные о ситуации представлены только одной стороной конфликта.
Говорить вообще неочем, это не пример, просто Вам подошла история)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4762 : Апрель 02, 2016, 11:29:17 »
Мои кони, всё так же, исполняют роль, больших, домашних, хомячков!  h:D
Но... мы стараемся разнообразить их жизнь! 
И вот, в прошлое воскресенье, произошли небольшие изменения. Трактор выравнял территорию.
Получилось, почти,    :hehe:   выездковое поле!  Размер 60м. на 26м.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4763 : Апрель 02, 2016, 12:33:35 »
Прошлое воскресенье, было богато на события  :max:  удалось собрать,  конный девичник!
Банька, шашлычок, тусовка до вечера  :glad:  душевно, посидели!