Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 552721 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие у неё тонкие,красивые ноги!Как резцом выточенные! :love:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Дааа,вот это Интригу плющит!!! :kon14:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Интрига...:) я от нее тащусь!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Чааайник... красиво звучит?  И кто только придумал, да и чайники разные бывают  :hehe:
Я и Интрига!  Значит 2-а чайника!  :pardon:

Ну а как иначе? Она молодая кобыль. Я её сама всему учу.  И вместе с ней учусь. Исправляю свои косяки.
Собственно не об этом... :unsure:     Наша 3-я вылазка в лес.

Гордо шагали от самого дома.  Боялись замочить ножки. И никак не соглашались  :nea:  зайти в маленькую лужу.
Отстала от неё когда прошла по краю лужи.   А ведь могла меня и послать   :scratch: ... но не послала.
Муж захотел сократить дорогу, а она вела через большой ручей.  Я предупредила, если возле маленькой лужи 15 мин. стояли то...
готовся на пол часа :crazy:
Подошли, говорю ты иди в перёд буд-то там ничего нет, заодно приготовся снять. А ручей зарос травой.
И коня гордо пошла за хозяином  :kon3:  Но сделав 1-й, 2-й шаг ... начала грузнуть в болото.
И тут... был наш первый прыжок.  Причём как раз туда где стоял хозяин :shocked: Ну так там значит безопасно.
Я успела крикнуть
-В сторону!
Как удержалась? А не знаю.  И снять он не успел.  :madgirl:   

Затем подъём в горку и в лес.
Местами круто. Коня периодически сама астанавливалась и подышав шла в перёд.

Продолжение будет.........................

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, Вы молодец!!! :yes: После такого боевого крещения у Вас уже будет меньше страха)) Не упали, удержались, да еще и реакция отличная!!!
Еше пару таких выездов и нам будут видео красивейшего галопа в лесу!! Правда муж срочно задумается о коне для себя :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Правда муж срочно задумается о коне для себя
Ага, мы и так его поджидаем по долгу.  Верхом можно много пройти. Развечто он научится быстро бегать  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А сейчас еще и погодка к зиме покатится, а лошадку то выгуливать нужно)) Тогда он и поймет, что верхои не только быстрее, и больше можно пройти, но и гораздо комфортнее!! :yes:

saracin

• Гость
А я вот никак не могу отделаться от страха, что свалюсь, отпущу повод и Пегася ускачет в направлении известном только ему одному, муж и дочка хоть бы что, а я читая форум набираюсь решительности, но она быстро заканчивается, когда иду к лошарику и с ним общаюсь.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
saracin, а на кордочке? Все таки подстраховка, ну или сесть на него после дочки или мужа - что бы резвости было меньше. Со страхами нужно бороться)))

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
А сейчас еще и погодка к зиме покатится, а лошадку то выгуливать нужно)) Тогда он и поймет, что верхои не только быстрее, и больше можно пройти, но и гораздо комфортнее!! :yes:
Не только быстрее и комфортнее, но и ТЕПЛЕЕ зимой в морозы  :yes:
Поздравляю с продвижением вперед, удачи вам в дальнейших начинаниях  :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Теплее... Если разьве, что без седла... И то, потом слезеш и быстренько остынеш - так и заболеть можно((
Греет только одно - быстрее домой доберешся и согреешся :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну почему же? Если идти ногами по снегу в полметра, они застывают, и нескоро потом оттаивают. Говорю по своему опыту, я на кругу этой зимой ходила пешком коня ловить  :hehe:
А верхом как раз самое оно  :yes: Ну, и домой греться тоже быстрее получится  ;)