Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534946 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вообще не любитель по снегу бродить :sarcastic:
Но от железных стремян тоже быстро ноги замерзают :8):

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже соооовсем не любитель  :yes:
А стремена можно взять пластиковые, или вообще без них  ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Молодцы, чайники! Думаю, тут на форуме целый чайный сервиз наберется. Девочка прыгала папе на ручки, а тут такой облом  :sarcastic:
любопытно, что со своих коней я ни разу не боялась упасть. Хотя было, что Джаф отпрыгивал в сторону от собаки, вылезшей из кустов, от треснувшей ветки. Может это зависит от степени доверия коню? Я точно знаю и чувствую, что мои коняки очень бережно относятся ко мне, мужу.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
А я вот никак не могу отделаться от страха, что свалюсь, отпущу повод и Пегася ускачет в направлении известном только ему одному, муж и дочка хоть бы что,
А он что и у дочки с мужем в неизвестном направлении ускакивает?  :glare:
Наверное вам нужно с ним больше на земле общаться. Тогда будете знать, чем он дышит (какие у него мухи в голове)  ;)
И контакт будет обязательно!  :yes:

Но от железных стремян тоже быстро ноги замерзают
А как же термосапоги?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А как же термосапоги?
А раньше их не было :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya
Цитата
Цитата: ИНТРИГА от Сегодня в 12:51:07
А как же термосапоги?
А раньше их не было
Фух! А то я уже 2-е пары прикупила. Сидела и думала, а нафига?  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Та я тоже купила :yes:
Зимой все удовольствие от прогулки только ноги и портили(( Вернее, не ноги сами, а то, что они мерзли... :cold: Я вообще мерзляк жудкий :8): Закутываюсь как матрешка :sarcastic:
А еще зимой, особенно когда снег, я одеваю каску!! Мало ли... И под каску ангорскую повязочку на ушки!! И какой кайф в каске!! Какой бы ветер не был - не продуват!!! :yes: :ok:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот хочется продолжить про наш поход.
Есть видео как мы в самом начале боялись маленькую лужу.
Я верхом, а присмотрелась у кони ножки задние подрагивают. Не привычно ей возить.  :pardon:
 Ну это кому интиресно. Там аж 4-е мин.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-cjIlkYNtyI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-cjIlkYNtyI</a>

А дальше лес, и фотки

красотища кругом. Коня спокойно шагала и я могла покрутить головой по сторонам. Любоваться.

Когда зашли глубже в лес, слышался странный шум. Голоса, много.
Интрига, ушами прядёт. Я рассуждаю, по всем показателям, оно навернное ломанётся обратно из леса.  :scratch:
Внутринне я даже к этому приготовилась.    :nuts: Ну когда-то же нужно начинать...    :kon2:
У Интриги свои мысли в голове
-Что же это там так шумит?  и ломится в перёд, прислушиваясь.  Удивительно.  Хотя может я рассыждаю как Чайник  :hehe: а на сам деле это нормальное поведение для лошади  :pardon:
Когда дошагали к подъёму ведущую на поляну, подождала мужа.
-Сними на видео. Уверенна будет рысь. ( он вместо видео, сделал фотки, случайно  $:)

Это была наша первая РЫСЬ! В горку очень классно. Но в самом верху я всё же уцепилась рукой за луку  :madgirl:

Вылетев на верх, мы увидели причину шума    Причём обе  h0.0 с такими глазами.
Коня застыла в позе Я памятник.  h:D
И с пол минуты не мигая всматривалась ...  а большая толпа, не очень трезвых ребят смотрели на нас точно с таким выражением  h0.0 и вокруг тишина.

Наверное лошадей с детцтва не видели   :sarcastic:
Её нарушил приближающийся мотоцыкол. немецкого образца, страшно ревущий. публика развлекалась по очереди ездия на нём.
Нужно ехать по глубокой колее (там лес большими машинами возят, вот и испортили дорогу  :aggressive:)

ПамятникИнтрига, когда мотоцикл приблизился на 20м. так стартонула прочь...  :shocked:  что я не то что испугаться ... я вообще не очём не думала
Далеко не ускакали... метров на 10.   И пока я не крикнула Б...ь Стоять!!!  Просто Стоять - не помогало  :blink:

Тут и хозяин показался, горка крутая  h:D  Только жаль он ничего не видел.
Коне говорю
-Игорь! Нюхай Игорь.
И вот так, уткнувшись ему в спину,  :sarcastic:  она и прошла страшную компанию.
А дальше, снова его обогнав, пошагала в пернёд.
Было у нас ещё 2-а прыжка через 2- колеи.  h0.0 Но фотограф отстал, а я не ожидала что она на это способна.  :crazy:

Но... в переди был воот такой ручеёк. И она его не хотела переходить, ни в какую  :(
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=287WNoRyKBY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=287WNoRyKBY</a>

-нюхать буду, но не пойду! Страшнооо....

Пришлось Игорю, выключить фотик и первому перешагнуть.  
А эта гамнюха, сразу же присев кааак прыганула  :blink:  Ну а как же ... короче мужа я назвала ГЛАВНЫЙ  жеребец!
Похоже он остался этим доволен  :sarcastic:

Дальше было спокойно.  Мы шли любовались природой. Сделали привал. Съели по пирожку

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
блин как она красиво сложена!просто заглядение! :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Интрига приколистка/красотка)) :sarcastic: У меня тож была кобыль, которая в лужи не заходила))
Не люблю я таки компании в лесу... Мужу нужен конь!!! :yes:
Когда будет видео с рыси и галопа и прыжков??? h:yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya
ada
Девчонки, спасибо вам огромное за комплименты  :la_la:

Я на неё смотрю, иногда кажется что красивая коня. Другой раз гляну, село селом.  :sarcastic:

Есть ещё фоты.  Тут я на мужа дулась...  :sarcastic:  только я приготовлюсь, а он замешкался ...  :glare:  а коня то не стоит долго  h:D

ей травка важнее...

вот такая смешная... а всё он виноват, ещё и прикалывался

о, уселась, но коня не поместилась  :madgirl:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Неее, ну какое же это село?? :madgirl:
Хотя бывает, что лошадка сама может поработать над свои имиджем :sarcastic: Вываляется (не обязательно в болоте, чтоб шерсть в пыли да в разные стороны))), ну спутаная грива - само собой!! И напоследок станет в "позу клячи", и фсе...Не, не все!! Еще губеньку отвесит!! И теперя фсе...тушите свет :sarcastic: