Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535044 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Одна из немногих ... хаёсых  ;)

такая коня грязнючая, всё же шла по лужам ... их в траве не видно  :hehe:

отдохнули, поели  и в путь.
А за кустами  ....  барашки! Их не видно, зато как было слышно!  :crazy:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8qjuGqTJARw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8qjuGqTJARw</a>

Завершение похода

Кстати, коней очень довольна.  :krut: :krut:
Из леса, одна дорога была.  И почти в притык к ней был привязан КОНЬ.  h0.0  Хорошо мерин оказался.  Но гасал так что я была в шоке.
А Игорь с хлыстиком пошёл в перёд его отгонять  :madgirl:   тот ещё и брыкался в его сторону. Пока я не гавкнула
-Въё, пошёл!  Это не матюк  так с конями тут разговаривают  :sarcastic:   и он отошёл в сторону.

А Интрига, слушалась классно.  Только когда услышала, что он всё же решил догнать ... подкоректировала зад.  :hehe:   Ну что бы лупануть его. Драчуха!!!

Всё!!!   :thank:    Вот это я сегодня на работе поработала  :scratch:

на последок, ещё кусочек природы и нас  ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5G859Cgavpo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5G859Cgavpo</a>

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вы прям уже как взрослые  :glad:
Единственное, что хотела отметить негативного - не надо лошадку так резко крутить и поворачивать, как на видео, где вы в начале маленькую лужку хотели испугаться (на 4 минуты). Плечи будут болеть, да и травмировать ее очень легко. Старайтесь плавнее поворачивать, и больше ногой и корпусом, чем рукой. Здоровее будет коня  ;)
З.Ы. Хвост у нее шикарный! Тьфу три раза  h:blush

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ох, уж эти верховые лошади, всё им монстры в кустах мерещатся. :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Milady , обязательно буду пользоваться твоими советами.   Если есть ещё что сказать, буду ооочень благодарна!  h:hi:
У нас народ поверхностно знает. А вот про такие глубокие моменты врядли.  Да и в гордом одиночестве мы. Кто ж подскажет  :unsure:
Благо есть интернет!!!

З.Ы. Хвост у нее шикарный! Тьфу три раза
да уж!  Уже наступает на него  :hehe:  буду подрезать на молодую луну. Муж так требует, только в иолодую луну  :sarcastic:

Unikka, ага!  Наверное знают, что они верховые... вот и пытаются симулировать. Может отстанут и не придётся работать  :end:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Хотела сказать тоже, что и Milady, но как-то неудобно было... h:blush
Она еще молоденькая и повороты нужно делать плавные, и главное в таком повороте, что бы лошадь вся в него входила, а не поворачивает голова, а потом вся лошадь кое-как.
И еще я заметила, что Вы опираетесь на стремена, а вытягиваете (не всегда) ногу вперед (до плеча), и шенкелем не подчесываете, а подбиваете.
Еще я бы посоветовала одевать капсуль :yes: И забрала бы у Вас стремена! $:) У Вас природный потенциал хороший!! Нужно его правильно развивать! Ага, а без стремян что?? Корда!! Там и равновесие, и переходики с аллюров, остановочки, и и ест-но кправление, все это безопастнее будет чем на прогулке и продуктивнее :yes:
Блин! Тяжело все так объяснить...Вы это, спрашивайте, а мы бум умничать :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Дома нет не работает.   :g_shock:
Первый день была ломка,  :wall: страаашная.  На второй, в доме, стали наводиться порядки.   Интернет зло.  :crazy: Но и счастье одновременно.

Можно делится своими радостями и  .... 

Вчера с ночёвкой ездила к коне.  Начиталась как вы все верхом ездите,   :bita: жаба давила слюнки попускала.
Еду и думаю, всё!  Приезжаю, седлаю.  Выезжаю, в стремена ноги не совать! Резких поворотов не делать! Поворачивать, корпус-шенкель.
Что там ещё  :scratch: ...
Смотрю на часы, и ... мысль следующая  :unsure:  мечтай, мечтай! 

Вот так я мечтая о езде верхом, со скоростью электро веника ...
Косила люцерну. Везла её в сарай на 2-а дня, коне.  :love:   
Убирала денник. 
Скидывала сено на ночь, опять же на  2-а дня, коне  :love:
Занесла кукурузку с огорода. Мама коне  :love:  вырастила.

И мечтала, мечтала   :(  как я по лесу и шаг и рысь с галопом. 

А коня, в это время ... подглядывала! Как там хозяйка шуршит  :hehe:

Я подошла разобраться,   :krut: что за наглость со стороны королевы  :king:
королева, резко стала в позу клячи, несчастной, голодной ... и всё что может вызвать жалость, вызывала её поза.

Сердце не камень, иди кушай! Худышка!

Захотелось с ней побегать

мама тоже играла  пугала коню :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и продолжение ...
Я такая, разтакая каролева  :king: отвалите от меня

чтооо?  я тебя ..  $:)  дальше без комент

весёлая фотка, ногами попала по брёвнам  зараза бедняшка :(

жииирная, коня  :()

цель ясна!  Иду на сближение  :sarcastic:

Ну, что же там показывают? Ну не видно ж! Может так получится

а может, так

О! Так я всё вижу  :crazy:

Что-то не то увидела. А может то ... но плющило коню не хило  :madgirl:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
 h0.0 Красотка!!! Как на свечку становится красиво!!! :ok:
Ну Вы ИНТРИГА Молодчина!!! Столько всего переделать, да я ваще бездельница по сравнению с Вами... :unsure:
А на корде гоняете Красотку? (Я ее теперь Красоткой звать бубу)) Можна?)
п.с. У нее попа скоро будет как у тяжика :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya, много чести для неё  :sarcastic: , красотка!
Муж называет
-Твоя королева!

А свечка? Свечка это её любимое, коронное!  Даже на задних ногах начинает ходить.
Счас покажу   :crazy: с 35 секунды.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BIy3h_W8rqE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BIy3h_W8rqE</a>

Ну Вы ИНТРИГА Молодчина!!! Столько всего переделать, да я ваще бездельница по сравнению с Вами...
Ага, моя 1-на коня, против твоего табуна, м сколько их? Я со счёта сбилась  :sarcastic:  и кто-то себя бездельницей называет  :sarcastic:
 Vikusya, давай на ТЫ,  ;)

А на корде гоняете Красотку?
Раньше гоняла. Теперь негде. Малый круг получается. В Ширину 10м, а в длину 60  :sarcastic:
Так она эту ширину срезает. А я за ноги боюсь.
Вот и приходится верхом садится на не выбегавшуюся коню.  Надеюсь она не скоро поймёт, что и по домной можно  :kon2:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
На "ты" :yes:
Умм, ну она же Красотка!! Королеву застолбил муж, а я Красотку :yes:
У меня дамочка тож наглая на корде(( Помогала только длинная палочка $:) А сейчас нормально)) Хотя под новичками вечно делает круг по-меньше и пялится на меня (именно пялмится :sarcastic: Глаз аш на бок вылазит h:DD)
Интрига, так яж не кошу им сено! И не заготавливаю собственноручно!! А то меня б уже... поминай как звали :end:
А так, самое тяжелое, это поубирать в конюшне,ну и 3 раза в поле коней сводить (когда далеко привязаны). Воот, но знаешь, я лучше в конюшне убирать буду чем косить! Ага, опыт имеется :8):
п.с. Видео только не посмотрела(( Ща установлю антивирус,а  то я уже меся счастье моего компьютера испытываю :sarcastic:

saracin

• Гость
такие выбриконы, просто улет, а мы ждем зиму, чтобы коника  на свободу в огороде выпускать побегать, а так в полях на 15-ти метровой кордочке гасаем.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
 :glad:Интрига акая красавица!!!!!!!!!!