Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 556808 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
пытаюсь мысли собрать, а они не собираются  :( 
Адажио с Димой мы всё же за стол усадили  :tong: тоесть они нас  :thank:
Пили чай, кофе иииииииии МоЛоЧко козье  :drinks:  вкусняяятина
Мне у них очень понравилось. Так много лошадей.  Все красивые, ухоженные и хорошо воспитанные. Без проблем ко всем в денники заходила, чухала.
Рост некоторых товарищей  УВП h0.0 ... я просто в шоке.
Договорились после обеда ещё подъехать, посмотреть работу на корде...  НО, мы привезли с собой дождь которого так не хватало Киеву, и он помешал нам ещё раз попасть к ребятам.
Зато  Eli успела до дождя устроить нам проверку...  может и думала что откажемся, но кто ж откажется от такой возможности на шару покататься  :hehe: в Черновцах то мы никак не выберемся. А тут нам предоставили таких красавцев. Мне было немного стрёмно,  :blush: Джаф здоровенный.  Но прежде чем посадить на него мужа, решила всё же сама попробывать. А он оказался таким лапочкой.  :love:   Шагать так шагать.
И мы наматывали круги по леваде. А в это время...   :sarcastic:
Хатбан... это совсем другое...
Всадник сел в седло, сколько прошло минут, трудно сказать, лошадь стоя спокойно на месте совсем не обращала внимание на попытки ЧайНика сдвинуть её с места. Казалось лошадь превратилась в тот гимнастический снаряд, который спортсменны называют конём. Потому как всадник делал такие движения руками и ногами, что медаль на олимпеаде гарантированна  :krut:   Хадбан с месте ни-ни.
Пожалев мужа, что он так и не поездит верхом, а только посидит, поменялись лошадьми.
Правда я немного поязвила спросив, ну что  :glare:  теперь ты понимаешь почему я тебе не даю ездить на Интриге?

Какие мысли приходят вам в голову, глядя на эту фотографию  :unsure:  h:D

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
мысли приходят такие)))
"Ну зачем ты его кормишь?Он ведь спит!"

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
На предыдущей фоте, Eli скромненько так - Нууу  :manikur:  незнаю...     но если очень хочется то пообнимайтесь с моими пацанами
И пошли мы их тискать, а у них одно на уме Едаааа...
ну голодные лошадки   :g_shock:  вот только при нас и кормили. Да и то мама маааленький рептюшок набрала, что бы не переели  :sarcastic:

и я рядом с Джафаром  h0.0  так и хотелось попросить, что бы продали моему мужу  мне,  такого богатырского коня  :love:

ещё один хуууденький пацан  :hehe: какой же он мудрый и спокойный, постоянно вспоминаю его.

Но Джафар не даёт ему быть на первом месте, и Хатбан уступает  :unsure:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Во разница в росте.Ты с Джафаром ну кроха.А муж рядом с ним,так не чего.

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Это все потому, что у Eli пацаны при виде скромных барышень надуваются, а как приблизится сильный пол уменьшаются, чтобы внимание лишний раз не привлекать (еще покататься надумают) :sarcastic:

ИНТРИГА, если еще судьба приведет в Киев, то и к нам приглашаем.  h:hi: Ведь уже знакомы ;)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля

Это все потому, что у Eli пацаны при виде скромных барышень надуваются, а как приблизится сильный пол уменьшаются, чтобы внимание лишний раз не привлекать (еще покататься надумают) sarcastic

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Это как эта сова http://video.online.ua/20374/   :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное и у животных есть карма... а иначе как объяснить что Интриге попалась такая дура хозяйка!  :(
Сегодня снова тянет ногу. Ну что за блин... а я приехать не могу. и даже не то что не могу, а ... зачем?
Чем могу помочь?  Что это такое всё равно не знаю. Первые разы меня типало, звонила ветам, бежала в аптеку, колола уколы.
теперь поняла, что с уколом что без проходит само.
И главное ногу тянет, тут же на горизонте показалась телега ... лошадь, Интрига пошла галопом с выбрыками козлами, ноги задние летят в верх  h0.0  через какое-то время снова тянет ногу.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Выздоравливайте! Посоветуйся с Алёной насчёт гомеопатии. Мышцы по любому укреплять надо.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Eli
Цитата
Выздоравливайте! Посоветуйся с Алёной насчёт гомеопатии. Мышцы по любому укреплять надо.
Лен, спасибо!  :yes:

Вчера завезли ещё сено в тюках. Мы то же храним на чердаке. Сено с денником не контачет вообще, на чердаке хороший слой глины.
А подавать тюки с помощью домкрата, это такая прелесть. Никакой усталости. мне всё меньше хочется брать рассыпное сено.
Вот только поставщиков побольше найти, что бы вибирать по качеству.

А коня... я была в шоке от этой красавицы  :shocked:
Две левады, гуляет целый день. Иногда мне кажется что она не получает должного моциона, разве шагая выгуляешься. но это я видать себя накручиваю. Если бы она только шагала... но такие галопы  h0.0 устраивать, и меня ещё её ножка беспокоит  :glare:
Да это не её карма,  :g_shock:  а моя!
Стартовать с места в галоп, как будто прозвенел звонок а она на иподромовской дороже (жаль небыло фотика) мчаться в забор галопом и всего за 1метр тормозить выворачивая в сторону. Сразу идут козлы, хождение на задних лапах.... и это не 1 и не 2-а  раза.
Пока я у неё убирала она развлекалась таким образом. Мчась из одного конца левады в другой  :g_shock:
Дело то к ночи. Пришлось выйти успокаивать.  Подозвала, пошептала на ушко. Дыхание вроде как быстро востанавливается. Это радует.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Стартовать с места в галоп, как будто прозвенел звонок а она на иподромовской дороже (жаль небыло фотика) мчаться в забор галопом и всего за 1метр тормозить выворачивая в сторону. Сразу идут козлы, хождение на задних лапах.... и это не 1 и не 2-а  раза.
Вот читаю эти слова, а перед глазами маленькая Интрига в конзаводовском денничке....Не даром говорят "Бачили очі, що вибирали", и точно - таки видели какая она с первого дня.

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот это у нее энергия! h0.0

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Энергичная здоровая коня, побольше бы работать с ней, так и прыжков бы поубавилось.