пытаюсь мысли собрать, а они не собираются
Адажио с Димой мы всё же за стол усадили

тоесть они нас

Пили чай, кофе иииииииии МоЛоЧко козье

вкусняяятина
Мне у них очень понравилось. Так много лошадей. Все красивые, ухоженные и хорошо воспитанные. Без проблем ко всем в денники заходила, чухала.
Рост некоторых товарищей УВП

... я просто в шоке.
Договорились после обеда ещё подъехать, посмотреть работу на корде... НО, мы привезли с собой дождь которого так не хватало Киеву, и он помешал нам ещё раз попасть к ребятам.
Зато
Eli успела до дождя устроить нам проверку... может и думала что откажемся, но кто ж откажется от такой возможности на шару покататься

в Черновцах то мы никак не выберемся. А тут нам предоставили таких красавцев. Мне было немного стрёмно,

Джаф здоровенный. Но прежде чем посадить на него мужа, решила всё же сама попробывать. А он оказался таким лапочкой.

Шагать так шагать.
И мы наматывали круги по леваде. А в это время...

Хатбан... это совсем другое...
Всадник сел в седло, сколько прошло минут, трудно сказать, лошадь стоя спокойно на месте совсем не обращала внимание на попытки ЧайНика сдвинуть её с места. Казалось лошадь превратилась в тот гимнастический снаряд, который спортсменны называют конём. Потому как всадник делал такие движения руками и ногами, что медаль на олимпеаде гарантированна

Хадбан с месте ни-ни.
Пожалев мужа, что он так и не поездит верхом, а только посидит, поменялись лошадьми.
Правда я немного поязвила спросив, ну что

теперь ты понимаешь почему я тебе не даю ездить на Интриге?
Какие мысли приходят вам в голову, глядя на эту фотографию