Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536485 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Интрига на курорте... а я..., нууу, как обычно!!!
« Ответ #2028 : Июнь 15, 2012, 15:04:57 »
С кредитом жесть (((( Желаю, чтоб все разрешилось как-то хоть относительно для вас безболезненно...

Интриганка такая красотка - вымахала! И я что-то пропустила - только-только заметила что вы на сайдпуле ездите. Вы вообще без железа обходитесь?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : Июнь 15, 2012, 16:13:32 »
yurma1995   h:hi:

Света, держись. Надеюсь, что Игорь найдёт какое-то компромиссное решение.
А денника-то три действительно не просто так строили...
Eli;) ох, эти 3-и денника  :nu_nu:

Интриганка такая красотка - вымахала! И я что-то пропустила - только-только заметила что вы на сайдпуле ездите. Вы вообще без железа обходитесь?
Hakuna Matata, приветик!  h:hi:     
Дык, я наездник никакой, и лошадь то сама заезжала, и учу её сама.  Жаба давит отдать кому-то на обучение... лучше я сама её испорчу, но под себя портить буду  :sarcastic:
Времени не хватает что бы процесс порчения    :max:   ускорить. Пока нечем хвастаться, окромя как накошенной и отлично высушенной люцерны, аж на целый месяц!  :la_la: 

Вот поэтому на сайд-пуле  и езжу, что бы лоШатке не больно было  :scratch:  хотя она железо хорошо берёт.  Когда сайд-пул одеваю, она губами удила ищет  :hehe: а их нЭту.
Ну и конечно, чего уж там, мечтаю ездить без удил!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : Июнь 15, 2012, 17:41:02 »
привeт  h:hi: c  крeдитом разбирайся удачи тeбe  я вот раз была взяла крeдит потом nикак разойтись  ne могли всe откуда-то процenты nабeгали :glare:

а сайд-пулл молодца.слушат иnтрига свою мамочку. :kon24:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2031 : Июнь 16, 2012, 14:00:53 »
А ты только в леваде пробовала на сайд пуле?В поле не выезжали?

Мое одоробло на недоуздке лучше чем в узде слушается.А губами тоже вечно трензель ищет. :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : Июнь 18, 2012, 07:54:12 »
 KRASAVA, на сайд-пуле я выезжала пару раз когда у ЛУНЫ стояли.  Ехала не по полям.
Всё сводится к моему умению держаться в седле...  если Интрига включит 5-ю передачу, то наверное и уздечка меня не спасёт  :unsure:   Последний раз бегая на корде (почти целый день простояв в деннике из за жары) так стелилась по земле, что у меня было такое выражение  h0.0 
Я всё так же мало езжу верхом  :la_la:  вчера было мало времени, поэтому одела только сайд-пул, подвела к забору и так села на неё.  Всего лишь мин 10.  Шагали, попробовала рысью....  :unsure: но по секрету признаюсь, тут же нэт мужчин я не одела бюстгальтер  h:D  те ещё ощущения.  А она скОчет рысью и видно что ей нравится подвигаться   :crazy: на моё шааа-гооом!  :madgirl:
не реагирует, рысит дальше.  Стой!!!    Фууух,   :boast: остановилась. 
В общим, снова, только шагали  :pardon:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : Июнь 21, 2012, 09:14:02 »
Ну, и хде отчет о празднике?!! Как там наша Луна? Чемно? :hehe:Как гуляли то? Надеюсь и за себя и за нас с Настей. h:DD Шоб было что вспомнить.

Давай ,давай, пишите. И фото! фото!

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : Июнь 21, 2012, 20:41:33 »
 :tease: Ой, отгуляли на славу и за всех (кто не смог присутствовать).  :drinks:  :balalaika:Спать легли в 4 утра. НО...в пол десятого все как  :pioneer: подорвались работать и главное как огурчики были (что очень удивительно). Лишний раз убеждаюсь, что при хорошей компании похмелье не грозит.  :yes: А вот фоток нет (про фотик забыли). Только один подарок сфоткали (подарок живой), фотки завтра. Сегодня праздник продолжился на озере. 2 часа отмачивали свои косточки (водичка люкс!) и конкретно все сгорели. Щас мажемся усердно мазючками...жаль такой загар то потерять  :hehe:
Texs, ты главное приезжай, праздник повторим, какие проблемы, главное желание.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2035 : Июнь 22, 2012, 03:54:22 »
Фотик они забыли видите ли. :glare:непорядок!
А че за живой подарок?ИнтрЯгуете?Буки!

ИнтЯресно жО!
KRASAVA,
Я всё так же мало езжу верхом  :la_la:  вчера было мало времени, поэтому одела только сайд-пул, подвела к забору и так села на неё.  Всего лишь мин 10.  Шагали, попробовала рысью....  :unsure: но по секрету признаюсь, тут же нэт мужчин я не одела бюстгальтер  h:D  те ещё ощущения. 

И вот этого фоточки пожалуйста!представляю выражение лица ИНТРИГИ,когда Интрига рысью пошла! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : Июнь 22, 2012, 16:17:25 »
И так, как обещала, подарочек ЛУНЫ по кличке ТИГРА...

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : Июнь 22, 2012, 19:07:52 »
божe  мой.  какая кисотулька класnая :() а тигрой в чeсть кого nазвали,  ne луnы ли случайnо :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2038 : Июнь 23, 2012, 05:25:44 »
божe  мой.  какая кисотулька класnая :() а тигрой в чeсть кого nазвали,  ne луnы ли случайnо :sarcastic:

:rolf: :rolf: :rolf:  А такой доброй кажется ЛУНА-а люди знающие ее ближе вона как говорят. :hehe:

Тигрюля красавчЕк-вольяжный такой! :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : Июнь 25, 2012, 06:44:26 »
О, таки нашли этот подарочек... который гуляет сам по себе  :sarcastic: поздравляю!  ;)
     А такой доброй кажется ЛУНА-а люди знающие ее ближе вона как говорят.
ну так... кто знает тот не нарывается  :sarcastic: