Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 532899 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Свет,не бери дурного в голову.Твоя коня точно знает,кто её мама хозяйка.У неё к тебе особенное отношение,вы столько прошли вместе и не важно,где она живёт и жила.Тем более что ты точно знаешь,что СКОРО вы будете рядом. :yes:Не раскисай ;)У меня воообще все мои 5 лошадей по 3 местам раскиданы,знаешь как иногда задалбывает наматывать круги по району.Особенно когда задумываешься,сколько времени на это уходит.Но с другой стороны,как хорошо,что они есть!Буду ходить,пока не построим что то своё,и пусть не всегда хочется начинать идти,но всегда радостно видеть в конце пути любимые мордашки и слышать гу-гуканье :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Да не вешай нос...тем более ты всегда можешь сравнить что у кого-то еще хуже пока :sarcastic:
Вон у нас вообще мало сделано...от этого тоже периодами депресняк...А с другой стороны ты уже рядом с мечтой...совсем рядом :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Тю на тебя! Лошадь в порядке, конюшня построена, новый дом для себя построен, а её ещё и ломает. Ну погоди, приедешь ко мне зв козами, кролями, вот тогда ломка начнётся! Чтоб скучно тебе не было.
Главное, в переход не кидайся без подготовки.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох, блин. Жалуется она. :tong: Радуйся пока можешь где-то и профилонить, и поболеть спокойно, и даже полениться немного. Потом хошь не хошь, а прийдётся вставать и грести, грести, грести... :(

Лен, это смотря откуда уходить. Я с прежнего места постоя бежала в один готовый денник(но без двери) для кобыли с жеребёнком, каптёрку(расчёт- временное жительство для пони) и ещё один денник для жереба доделывался со стоящими над головами рабочих, конями и мною.
И мне было плевать, что не всё готово - лишь бы поскорей свалить.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Девочки, дорогие, спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!   :max:
Зашла, прочла, разревелась  :unsure: (ну это моя щитовидка  :glare:  виновата, трудно сдерживать эмоции)
Как приятно знать, что есть люди которые тебя понимают и поддерживают!!!
Так хочется, чтобы все, кто мечтает жить рядом со своими любимыми животными, смогли осуществить эти мечты!!!
Девчонки, я от всей души желаю вам ЭТОГО!!!
А ещё прочла своё нытьё, и немного стыдно стало от того что у меня таки да, почти всё готово, а я в депресняк впадаю.
Сейчас мы с мужем смотрим на всё что построено, и думаем, вот дураки!
Почему?   Да потому, что нужно было начать с баньки (в ней запросто можно жить) ещё и парится когда есть желание.
А так же с конюшни!  Года 2-а назад могли переселится, всей дружной толпой! 
Боксёрчик наш, Чакочка, не дождался вольного выгула на просторах собственного двора (мы его очень просили)   :(  недавно умер.
Прожил 15-ть лет. Скучаем за ним, сильно! Похоронили его на нашем участке. Теперь он на вечно с нами!!!
Хочу щенка ризена   :max: но вот где купить хорошего щенка, не знаю....

ЛУНА, так я и радуюсь, что ты гребёшь и гребёшь   :sarcastic: а я вотЬ филоню  h:blush
Пораньше легла, отоспалась, сегодня вроде жизнь наладилась! 
Спасибо тебе, Юльчик, что могу вот так вот спокойно лечь спать и не волноваться за свою коню!
Твой переход был действительно, жесть!!!  :8):

Тю на тебя! Лошадь в порядке, конюшня построена, новый дом для себя построен, а её ещё и ломает. Ну погоди, приедешь ко мне зв козами, кролями, вот тогда ломка начнётся! Чтоб скучно тебе не было.
Лен, и на тебя... тю!!!
 :sarcastic: вот взяла и двумя строчками, обломала и все карты раскрыла!
Только вчера Игорю ультимативно заявляла, что только снег сойдёт с дорог, сама без него переведу Гуську. 
Его доводы, что ей будет одной скучно, да ещё и выгул не сделан.  А столбики вкапывать сейчас грунт твёрдый. (хотя... этот вопрос не выяснен  :max:)
Тааак, сегодня займусь поиском столбиков  :yes:
Лен, кролики... эт я сомневаюсь :hehe: а вот козочка, ням-ням молочко каждый день свеженькое. 

Да не вешай нос...
Свет,не бери дурного в голову
ada, Ксюшка  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Лен, кролики... эт я сомневаюсь  а вот козочка, ням-ням молочко каждый день свеженькое. 

Время у нас ещё есть, там и до кроликов дойдём. А кто знает, каких крокодилов-бегемотов я заведу ещё до вашего приезда))).

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
А кто знает, каких крокодилов-бегемотов я заведу ещё до вашего приезда))).
:rolf: :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, все правильно тебе девченки написали!!
Конечно всегда хочется того, чего еще нет и так должно быть, но иногда стОит вспоминать о том, что у тебя УЖЕ есть!! h:wink

С праздником Любви!!!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, а когда у Интриги День Рождения?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya, спасибо за поздравление, и за поддержку!!!  ;)
эфик,  Гуське 13 января было 6-ть лет!  :yes:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Взрослая уже кобыль :max:.Так быстро время летит :8):Зато умнее и степеннее становятся h:winkИ можно ехать так :kon3:,вместо :kon2:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Гуська, моя Гуська, я её очень люблю!!!
Она, конечно иногда заставляет меня нервничать :unsure:  вот на днях, подправляла ей копыта,  и сутки ходила расстроенная. Мне не нравятся её задние копыта. Кажется, в районе венчика, есть не большой провал. На одном и на другом копыте.
А вчера она тааак гасала по леваде :8): не смотря на то что там половина территории покрыта льдом. Она ловко разворачивалась, даже на галопе. Заигрывала с Тофочкой.  Козлила, свечила и делала скользящие остановки.
Луночка не отставала от Гуськи   h:D   заигрывала ко мне, становилась на расстоянии на свечку и махала передними лапками.
Я подзывала Интригу, по команде НА, специально когда она мчалась галопом.  Что бы первой прийти за лакомством (конкурентка Луночка не дремлет)  она, срезала через кучу, или делала крутой поворот, рысила ко мне, останавливаясь на расстоянии.
Вчера получила море удовольствия бегая с ними в леваде!
Занималась на уважение с Гуськой.
В прошлое воскресение выезжала на ней.   
Муж строго настрого наказал её погонять!  Но на это у меня не было времени/
Заседлала.  Одела сайдпул. Под сайд, тонкий верёвочный недоуздок, на всяк случай, вдруг в поводу вести придётся.
Уздечку не стала одевать из-за моральных соображений :max:
Лошадь же не виновата, что я так часто на ней езжу, не хотела дёргать ей рот. Решила так, что если кто и пострадает в нашем выезде, то это буду я!
Немного провела по дороге, она шла культурно, не особо задирая голову в верх.  Сопровождали нас две собачки. Люблю с собаками путешествовать, веселее. И Гуське спокойней :hehe:
Нашла бугорок, опустила стремена.  Смотрю у неё сердце в груди колотится, голову в верх задрала, глазками лупает,  ищет, чего бы испугаться.
Я ногу в стремя, она шаг в перёд.  Я ногу забрала, её осадила.  Вторая попытка, она хвостом машет, намекает :madgirl: отвали!!!   
Я её на вольтик.  Мин. 5-ть может 10-ть (время то летит)  объясняла, кто в доме хозяин. Она согласилась стоять спокойно, пока я сяду.
Вот так на сайдпуле, и кордой пристёгнутой к недоуздку мы и поездили мин. 20.
А она слушается, это так здорово. Было немного рыси. И даже галопчик, чу-ть чуть.
Вот на нём, я на шее у неё и оказалась, когда по ходу движения перед нами откуда-то появилось чёрное пятно(голая земля) и она резко тормознув, прыгнула в сторону, снова резко тормознула. А куда ж она побежит    h:D   если мордой в дереве оказалась. 
Я пока обратно в седло сползала, переживала за её глаза. Развернула, подвела к страшному пятну, пофыркали на него и дальше порысили. 
Эх, как же паршиво я езжу рысью   :cry:

Взрослая уже кобыль :max:.Так быстро время летит :8):Зато умнее и степеннее становятся h:winkИ можно ехать так :kon3:,вместо :kon2:
Время не летит, оно как на зло, мчится....
А вот на лошади я ещё ни разу в жизни не мчалась   :max: и чёт не хочется пока!  С моим опытом   h:blush  лучше шагом