Интрига в тумане на свече-как из сказки!

Очень красиво!

А за Лаки могу тебе сказать,что всё равно не получится её полностью оградить от лошади,потому что ей это очень нравится. У меня Шанька такая же.Всё время с замиранием сердца смотрю на её игры с лошадьми,но не могу лишить её такого удовольствия.Она очень их любит.Правда до года я ей не разрешала так с ними носится на свободе,потому что она сама ещё неуклюжая была,да и кони не особо то любят,когда у них кто то под ногами путается.После года стала брать её на прогулки сначала с понями,хоть не сильно покалечат

Правда ухо ей Бабочка разочек рассекла сильно.И по челюсти заехала-но Шаня сама виновата,заигралась.Потом она стала более осторожной.

Ну и обычно,когда она играет,особенно в азарте,стою рядом и покрикиваю не только на собаку,но и на лошадей,не разрешаю с агрессией отбивать по ней.Если вижу,что лошади надоело,собаку сразу отзываю. Ну и Шаньку стараюсь из под контроля не выпускать,потому как доги частенько в таких играх начинают исполнять своё предназначение

Хотя первая моя догиня была более спокойная,она с удовольствием бегала наравне и за лошадьми,но никогда не играла с ними.И лошади воспринимали её спокойней.
Думаю Лаки,когда повзрослеет,сама станет более осторожной в играх с Интригой.Ну а пока твоё сердце ещё не раз сожмётся в испуге