Автор Тема: Подарить лошадь ........  (Прочитано 16211 раз)

ФАТИ

• Гость
Подарить лошадь ........
« : Ноябрь 13, 2009, 10:02:15 »
Понимаю, тема щепитильная.  Да и ответственности больше чем просто купить или продать.

Возможно кто-то прошёл этот этап в жизни.  Поделитесь своим опытом, а возможно наблюдением со стороны.  h:yes:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Подарить лошадь ........
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2009, 10:21:41 »
Вы позиционируете себя как человека который хочет подарить лошадь в ответственные руки? Или как который хочет взять на себя подаренную лошадь?

Оффлайн Юлька

• Бывалый
  • ...=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 13, 2009, 10:29:16 »
И с какого города вы?)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 13, 2009, 10:45:49 »
Ну, если хотите сделать кому-нибудь бяку, то подарите лошадь :hehe:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 13, 2009, 10:57:08 »
Ладно, расколюсь.  Ищу мужу лошадку, заодно и дом побольше чтоб 2 лошади держать.  Уже предлогают мне лошадь. Без права продажи. Это меня не пугает.  А если забрать захотят, а мы привыкнем? 

Вот меня такие последствия интиресуют?    А бывает чтоб чужим людям, ну так чтоб совсем незнакомым дарили ? Может ещё у кого-то есть предложения.  У меня муж добрый.  И я его только к спокойной лошади подпущу.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 13, 2009, 11:38:28 »
Вообще, можно просто подождать - в разделе "Нужна помощь" периодически появляются лошади, которые попали в беду. Может быть там кто-то найдется.

Оффлайн djahad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 13, 2009, 20:01:04 »
ну мне предыдущая владелица отдала свою лошадь просто так, прошло больше года - пока назад не требует :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 14, 2009, 11:20:58 »
У меня уже есть опыт дарения лошади  :yes:
Совсем недавно подарила жеребенка в отличные руки, своим друзьям в частный дом под Львовом. С условием, что буду приезжать проведывать, а заодно и учить ребенка  :hehe: Честно, рассматривала очень много кандидатур, переговорила с кучей людей, но везде были какие-то стороны, которые меня не устраивали. Вариант, на котором остановилась в итоге, устраивает абсолютно во всем. Лично я рада, что не отдала первым попавшимся рукам, а дождалась, пока нашлись ТЕ САМЫЕ, которые нам были нужны  h:hi:

Оффлайн Domino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 22, 2009, 15:49:23 »
  А бывает чтоб чужим людям, ну так чтоб совсем незнакомым дарили ? 
Ну совсем-совсем незнакомым - не бывает. А малознакомым - дарят :yes:
Если вам дарят лошадь и отдают на нее документы - как же её назад отберут? никак. Это уже совсем плохие люди будут.
Если лошадка лягла на душу - берите. А если нет - то и даром она не нужна вам. Дареному коню не только зубы смотрят, а и под хвост заглядывают (с). Больная лошадь - не проблема, психически нестабильная - вот это проблема. ИМХО
Ищите лошадь глаза которой тронут ваше сердце. ;)

Оффлайн Карина

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2009, 08:51:13 »
Подарить лошадь.....Ну вобщем я немного не по теме....Я могу принять в дар лошадь...точнее моя подруга.Содержание уход все ок...Условия))))Можете наведывать своего любимца в любое времья ну и нужен город Киев)))!