Ты посчитал количество ночей, в которые провидец мог проверять? Их всего было три. Двое пришельцев убиты. В третью ночь провидец мог и Енота проверить, это тебе в голову не приходит? Когда бы ему промахивается было?
Тони, а пришелец точно один остался? Может я что-то упустил и их четверо было?
Не считал. Я вообще то 4 ночи думал было. Получается ночь знакомств никто не использовал?
Первая ночь, убита Алая ведьма - выстрел наугад. Но убиты двое( плюс Морти,который уверен в том,что мы очень пожалеем!) - возможно один из них провидец.
Могло ли быть это известно смотрящему - не пойму, не знаю.
Второй день - Мистик(пришелец) и кого то возможно вылечили,либо спрятали.
Третий - Ози(пришелец) и Енот( чет мне кажется - любовница, слишком уж он беспокоился, что бы таковой не оказался Ози, может пытался от себя подозрение отвести).
Ведь логичней, что вчера должны были бы убить тебя,ты все сделал для того, что бы мы поверили,что провидец ты( то сны ему вещие снятся,то логика особенная).И не я один(псих) поверил в это.Потому так команда проголосовала. Какого фига тогда грохнули Енота?
А смотрящий спокойно, под видом,провидца ищет особенных.
Мы с Заратосом определились. Девчата, Ваш ход. Мы мужики, как всегда все спихиваем на хрупкие женские плечи. ( И да,Элли, не только ты метаниями мучаешься).
А вообще.