Голосование

Какой тип квеста выбираем?

Судоку
3 (23.1%)
Блиц опрос
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23

Автор Тема: Мафия 3. Злодеи и Герои. Обсуждение  (Прочитано 139868 раз)

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мафия 3. Злодеи и Герои. Игра началась...
« Ответ #600 : Февраль 06, 2016, 06:49:11 »
Дедпул, никто уже не появится и ничего на 100% не скажет.
Короче, Круэлла за скобками.
Интересно что я подозревал Заратоса и сейчас мои подозрения пока в силе.
Костлявый, что скажешь в свое оправдание?

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : Февраль 06, 2016, 07:29:51 »
А мне таблицы Элли, кое, что напомнили. И кто, как хочет, а сегодня я буду голосовать, таки Круэллу, которая была решающей в первом голосовании.

Откуда такая уверенность? Не смотрящий ли это говорит? Не хотелось бы быть марионеткой все это время.
Ведь  сдавая своих, ты спокойно выигрывал время, что бы отыскать любовницу, провидца или лекаря.
На меня сегодня ты не указываешь, только потому, что мой статус уже проверен и я оказался - никто, из них.
Сегодня возможно, ты проверил уже Круэллу и она тоже без особенностей, поэтому остались только Заратос и возможно Элли.

Б@я, я запутался окончательно. Короче,сегодня буду голосовать за того, кто меньше всех укажет стрелок.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : Февраль 06, 2016, 07:47:16 »
А мне таблицы Элли, кое, что напомнили. И кто, как хочет, а сегодня я буду голосовать, таки Круэллу, которая была решающей в первом голосовании.
Да ну? Ты мне теперь не веришь?
Откуда такая уверенность? Не смотрящий ли это говорит? Не хотелось бы быть марионеткой все это время.
Ведь  сдавая своих, ты спокойно выигрывал время, что бы отыскать любовницу, провидца или лекаря.
На меня сегодня ты не указываешь, только потому, что мой статус уже проверен и я оказался - никто, из них.
Сегодня возможно, ты проверил уже Круэллу и она тоже без особенностей, поэтому остались только Заратос и возможно Элли.
Б@я, я запутался окончательно. Короче,сегодня буду голосовать за того, кто меньше всех укажет стрелок.
Интересно получается.
Вот после этого я на тебя и буду указывать.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Февраль 06, 2016, 08:26:03 »

Что-то ты беременную женщину напоминаешь, то я тебе не виновен, то теперь наоборот, странно все это.  :glare: И да, в рассуждениях Дедпула есть зерно истины, вполне себе возможно, что был договорняк, чтобы втереться к нам в доверие сдать своих, а потом тупо валить оставшихся.  :8):  Оправдываться не собираюсь, буду пока думать, может получится что-то проанализировать, и все-таки найти последнего чужого.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Февраль 06, 2016, 08:40:52 »
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Джо, ну так явно подставляться))))) ты действительно смотрящий)))) это было сказано сразу после вчерашнего голосования))))
Как ни странно, но Круэлле почти верю. Такой вот поворот моей странной логики :hehe: То есть как...я и себе не всегда верю. Так что ни за кого 100% сказать не могу. Но Круэллу пока вынесу за скобки.
Но это все не так важно, потому что толку с нее ноль в смысле поиска пришельца.
Вообще, у меня под подозрением был Заратос. Но вчера он себя показал так, что мои подозрения сошли на нет.
Остается кто? Ты да Элли. Тебя подозревать пока рано :sarcastic:
Так что таки Элли остается. Будем пробовать?

после этого обсуждений не было, но ты уже сделал другие выводы, почему???? может потому что что-то разнюхал)))) Короче, господа, мой выбор сегодня ДЖО.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Февраль 06, 2016, 08:43:15 »
Интересно получается.

Ага, я был уверен,что именно так и будет.
Я тут посмотрел внимательнее на свое предыдущее сообщение, и мне кажется, что таки я потянул ты самую ниточку. Объясню.
У верен, что Заратос - лекарь, которого ищет смотрящий. Круэллу он сегодня уже проверил и, как я писал выше, она оказалась, такой же пустышкой, как и я.
Джо, до сегодня, я думал, что ты -провидец. Верил в это. И был уверен, что после Мистик, тебя спасла любовница. Но провидец, знал бы на 100% в кого верить. Он бы уже 1-2 раза, промахнулся мимо пришельцев и выявил бы своих. Именно их бы он и написал на мой вопрос.
Потому, что сегодня решается все.
Джо, прости,если не прав, но мой голос сегодня против тебя.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Февраль 06, 2016, 08:52:54 »
Дедпул, ты молодца!!! озвучил то, что у меня в голове.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Февраль 06, 2016, 09:33:27 »
Ага, молодца.
Облегчил мне работу по поиску пришельца с трёх до двух.
Один из вас пришелец, а другой - полезный идиот.
Круэлла, я почти уверен, обычный ЗиГ. Сказать что полностью уверен я не могу. И вовсе не потому что не знаю.
Надеюсь на Элли и Круэллу.
Элли, что думаешь? Нужно одного из двух выбрать.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Февраль 06, 2016, 09:37:14 »
Интересно получается.

Ага, я был уверен,что именно так и будет.
Я тут посмотрел внимательнее на свое предыдущее сообщение, и мне кажется, что таки я потянул ты самую ниточку. Объясню.
У верен, что Заратос - лекарь, которого ищет смотрящий. Круэллу он сегодня уже проверил и, как я писал выше, она оказалась, такой же пустышкой, как и я.
Джо, до сегодня, я думал, что ты -провидец. Верил в это. И был уверен, что после Мистик, тебя спасла любовница. Но провидец, знал бы на 100% в кого верить. Он бы уже 1-2 раза, промахнулся мимо пришельцев и выявил бы своих. Именно их бы он и написал на мой вопрос.
Потому, что сегодня решается все.
Джо, прости,если не прав, но мой голос сегодня против тебя.
Ты посчитал количество ночей, в которые провидец мог проверять? Их всего было три. Двое пришельцев убиты. В третью ночь провидец мог и Енота проверить, это тебе в голову не приходит?  Когда бы ему промахивается было?

Тони, а пришелец точно один остался? Может я что-то упустил и их четверо было?

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Февраль 06, 2016, 10:24:55 »
Ты посчитал количество ночей, в которые провидец мог проверять? Их всего было три. Двое пришельцев убиты. В третью ночь провидец мог и Енота проверить, это тебе в голову не приходит?  Когда бы ему промахивается было?

Тони, а пришелец точно один остался? Может я что-то упустил и их четверо было?
Не считал. Я вообще то 4 ночи думал было. Получается ночь знакомств никто не использовал?
Первая ночь, убита Алая ведьма - выстрел наугад. Но убиты двое( плюс Морти,который уверен в том,что мы очень пожалеем!) - возможно один из них провидец.
Могло ли быть это известно смотрящему - не пойму, не знаю.
Второй день - Мистик(пришелец) и кого то возможно вылечили,либо спрятали.
Третий - Ози(пришелец) и Енот( чет мне кажется - любовница, слишком уж он беспокоился, что бы таковой не оказался Ози, может пытался от себя подозрение отвести).
Ведь логичней, что вчера должны были бы убить тебя,ты все сделал для того, что бы мы поверили,что провидец ты( то сны ему вещие снятся,то логика особенная).И не я один(псих) поверил в это.Потому так команда проголосовала. Какого фига тогда грохнули Енота?
 А смотрящий спокойно, под видом,провидца ищет особенных.
Мы с Заратосом определились. Девчата, Ваш ход. Мы мужики, как всегда все спихиваем на хрупкие женские плечи. ( И да,Элли, не только ты метаниями мучаешься).
А вообще.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Февраль 06, 2016, 10:39:17 »
Joker, можешь теперь строить хоть кучу логических цепочек, я остаюсь при своем мнении, слишком ты явно меняешь тактику. Это прокол, не надо было так резко.
И да, девочки, все уже серьезно, думайте.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : Февраль 06, 2016, 10:40:34 »
а другой - полезный идиот.
Ода, именно таким я себя сейчас и чувствую.Возможно, ты меня "имел" 2 суток!!! И моя злость не имеет границ. Чем больше я над этим думаю, тем больше закипает мой мозг.