К тому же, в обоих он был уверен уже после первой ночи, хотя имел возможность посмотреть только одного.Не так ли?
Сслочку на это в студию. Иначе ты балабол.
Хорошо - ты провидец. И на третью ночь проверил Енота, что логично, раз мы его подозревали ( по версии, что Мистик обманула).
Но с какого перепугу, у тебя резко из под подозрения выпала Круэлла???
А почему, если я провидец, я не могу проверить Круэллу?
И плюс, объясни умозаключения по которым ты полностью поменял свое мнение по отношению ко мне? или сон тоже приснился.
Честно говоря, я уже половину своих умозаключений не помню

Меня удивили твои голосования.
Короче, парни. Кто-то из вас двоих пришелец а кто-то идиот. Разбирайтесь сами.
То, что я вычислил двух из трех пришельцев может, конечно, говорить о том что я третий, но это не так. Хотел бы я так умело играть. Пока не умею. Думаю что научусь.
А вот красота игры как раз просматривается у Дедпула. Он действительно очень активный. Настолько, что, я уверен, его активности хватило бы что бы разработать стратегию и воплотить ее, управляя двумя своими послушными подельниками. Уверен ли я в этом? Нет не уверен.
Может ли быть Элли пришельцем? Может. Но я почему-то в это верю меньше, чем в Дедпула-пришельца и Заратоса-пришельца.
Так что исхожу из того, что пришельцы - кто-то из этих двоих. И, девочки, если вы мне еще верите, то давайте решим за кого голосовать.
Заратос, если ты тоже считаешь, что Дедпул способен на такую изощренную игру - вэлкам с нами.
Расклад такой. Если мы угадаем сегодня, то сегодня выиграем. Если нет, то нас останется 1 пришелец и 2 ЗиГа. В то, что кого-то спасут я верю слабо. Чудес не бывает. Оставшиеся 2 ЗиГа таки выгонят пришельца. Если пришелец не Элли конечно.
Больше я ни на какие вопросы отвечать не буду - нет смысла что-то вам доказывать. Кто хочет - пусть присоединяется. Нет - на нет и суда нет.