Голосование

Какой тип квеста выбираем?

Судоку
3 (23.1%)
Блиц опрос
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23

Автор Тема: Мафия 3. Злодеи и Герои. Обсуждение  (Прочитано 139886 раз)

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Мафия 3. Злодеи и Герои. Игра началась...
« Ответ #612 : Февраль 06, 2016, 10:59:45 »
а другой - полезный идиот.
Ода, именно таким я себя сейчас и чувствую.Возможно, ты меня "имел" 2 суток!!! И моя злость не имеет границ. Чем больше я над этим думаю, тем больше закипает мой мозг.
А нет, я успокоился. За Мистик я и сам хотел голосовать, вот только на Ози твои уговоры на меня повлияли, Слава Богу, в точку.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Февраль 06, 2016, 11:34:58 »
А нет, я успокоился. За Мистик я и сам хотел голосовать, вот только на Ози твои уговоры на меня повлияли, Слава Богу, в точку.
Ты успокоился, а я наоборот, как вспомню свой идиотизм, так кипеть начинаю.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Февраль 06, 2016, 11:50:51 »
В третью ночь провидец мог и Енота проверить, это тебе в голову не приходит? 
Хорошо - ты провидец. И на третью ночь проверил Енота, что логично, раз мы его подозревали ( по версии, что Мистик обманула).
Но с какого перепугу, у тебя резко из под подозрения выпала Круэлла???
Проведи параллели, между ее молчание и твоим прозрением.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Февраль 06, 2016, 11:52:45 »
В третью ночь провидец мог и Енота проверить, это тебе в голову не приходит?
Хорошо - ты провидец. И на третью ночь проверил Енота, что логично, раз мы его подозревали ( по версии, что Мистик обманула).
Проведи параллели, между ее молчание и твоим прозрением.
И плюс, объясни умозаключения по которым ты полностью поменял свое мнение по отношению ко мне? или сон тоже приснился.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Февраль 06, 2016, 12:06:24 »
Элли - не математик. А посчитай пожалуйста процент того, что провидец 2 дня подряд, смог бы точно попасть в двух из трех пришельцев.
К  тому же, в обоих он был уверен уже после первой ночи, хотя имел возможность посмотреть только одного.Не так ли?

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Февраль 06, 2016, 13:22:30 »
Джо, почему молчишь? Тебе целую кучу вопросов задали?

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Февраль 06, 2016, 13:26:03 »
Он решил передохнуть, по ходу ночью было не до сна, раздумывал стратегию поведения и способов убеждения наших дам.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Февраль 06, 2016, 13:28:01 »
К  тому же, в обоих он был уверен уже после первой ночи, хотя имел возможность посмотреть только одного.Не так ли?
Сслочку на это в студию. Иначе ты балабол.
А почему, если я провидец, я не могу проверить Круэллу?

И плюс, объясни умозаключения по которым ты полностью поменял свое мнение по отношению ко мне? или сон тоже приснился.
Честно говоря, я уже половину своих умозаключений не помню :sarcastic: Меня удивили твои голосования.

Короче, парни. Кто-то из вас двоих пришелец а кто-то идиот. Разбирайтесь сами.
То, что я вычислил двух из трех пришельцев может, конечно, говорить о том что я третий, но это не так. Хотел бы я так умело играть. Пока не умею. Думаю что научусь.
А вот красота игры как раз просматривается у Дедпула. Он действительно очень активный. Настолько, что, я уверен, его активности хватило бы что бы разработать стратегию и воплотить ее, управляя двумя своими послушными подельниками. Уверен ли я в этом? Нет не уверен.

Может ли быть Элли пришельцем? Может. Но я почему-то в это верю меньше, чем в Дедпула-пришельца и Заратоса-пришельца.

Так что исхожу из того, что пришельцы - кто-то из этих двоих. И, девочки, если вы мне еще верите, то давайте решим за кого голосовать.
Заратос, если ты тоже считаешь, что Дедпул способен на такую изощренную игру - вэлкам с нами.

Расклад такой. Если мы угадаем сегодня, то сегодня выиграем. Если нет, то нас останется 1 пришелец и 2 ЗиГа. В то, что кого-то спасут я верю слабо. Чудес не бывает. Оставшиеся 2 ЗиГа таки выгонят пришельца. Если пришелец не Элли конечно.

Больше я ни на какие вопросы отвечать не буду - нет смысла что-то вам доказывать. Кто хочет - пусть присоединяется. Нет - на нет и суда нет.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Февраль 06, 2016, 13:35:43 »
И вдогонку.
Если честно, я не очень хочу напрягаться что бы мы выиграли. Если мы проиграем, то мне будет очень приятно наблюдать, как кто-то из вас признает себя идиотом  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Ведущий Мафии

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Февраль 06, 2016, 13:38:11 »
Пришельцев 3, 1 из них смотрящий

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Февраль 06, 2016, 13:50:00 »
Пришельцев 3, 1 из них смотрящий
Ну то есть стопудово остался один. Ок.
Просто эти двое ведут себя так, словно они оба пришельцы :sarcastic:

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Февраль 06, 2016, 13:51:59 »
А почему, если я провидец, я не могу проверить Круэллу?
Честно говоря, я уже половину своих умозаключений не помню :sarcastic: Меня удивили твои голосования.

по первому пункту Дедпул написал, что ты именно проверил Круэллу, и именно потому что она не является ни лекарем, ни любовницей, ты отложил свои попытки ее очернить и соответственно убрать из игры.
А что касается твоих умозаключений относительно меня, то их не долго искать, потому что они идут практически друг за другом)))) да и я, чтобы тебе и другим было легче, выделил их как цитаты в одном сообщении. Могу повторить, мне не трудно.