Вот смотрите, какая у меня штука получилась на этот момент.
Я собрала в диаграмму данные о том, сколько сообщений оставил каждый из нас и в скольких из них высказал хоть какие-то догадки и подозрения (потому что бесцельный флуд нас не интересует).
В диаграмме старалась не учитывать сообщения из блица и оставленные до того, как нам раздали статусы - они не показательны. Поэтому может быть, что на 1-2 сообщения где-то и промахнулась.

Исхожу из того, что мафии не особенно надо активничать, их же не убьют ночью (об этом я уже говорила раньше). И никого не называть, не обвинять - это неплохая тактика, по крайней мере внимания к себе не привлекает. А уже на голосовании посмотреть, какие тенденции и тихо присоединиться к большинству.
У нас есть даже эталон для сравнения - это енотик, который известно, что из хорошей команды.
Выводы делайте сами. У меня в тройке фаворитов теперь Мистик, Дедпул, Заратос. Джокер и Озимандия сразу за ними. Круэллу пока не рассматриваю, она сильно выбивается из общего ряда - похоже, у нее просто какие-то неигровые обстоятельства.
П.С. Понятно, что в дальнейшем эта диаграмма работать не будет, т.к. пришельцы сейчас это увидят и скорректируют свое поведение.