Почему молчит Ведущий? Вы можете подтвердить, что синяя баба не соврала?
Информация предоставляется победителю квеста в личку, как ей распорядиться -его личное дело, я не имею права раскрывать эту информацию. Почему все так невнимательно читают?
Гм...
То есть она могла и соврать?
Получается, что если она была пришельцем, а Мори оказался не заражен, то Енот вполне может тоже оказаться пришельцем.
Интересный поворот.
Еноооооооооот, иди сюда! Признавайся!
Черт! А я про что!? В этом случае,риск, что первым выбрали бы енота,минимален.
Почему молчит Ведущий? Вы можете подтвердить, что синяя баба не соврала?
Информация предоставляется победителю квеста в личку, как ей распорядиться -его личное дело, я не имею права раскрывать эту информацию. Почему все так невнимательно читают?
Но,господин Ведущий, позвольте отметить,что Ваши действия, ни в коем случае не шли в разрез с правилами. Но.. до того, как особа,которой в личку пришла подсказка не выставила ее на всеобщее рассмотрение.
Вас не просят и тем более не заставляют дословно сказать, что Вы ей написали, но после того, как Ваша подсказка стала достоянием общественности, Вы просто обязаны подтвердить подлинность информации.
В противном случае,если после проведения некоторых следственных действий, окажется, что информация данная Мистик,окажется неправдой, огромное,темное пятно, ляжет на Вашу репутацию. Ибо доказать, чья это ложь, будет невозможно. Тут Ваше слово, против Мистик.