Голосование

Какой тип квеста выбираем?

Судоку
3 (23.1%)
Блиц опрос
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23

Автор Тема: Мафия 3. Злодеи и Герои. Обсуждение  (Прочитано 140244 раз)

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Мафия 3. Злодеи и Герои. Игра началась...
« Ответ #504 : Февраль 05, 2016, 11:37:14 »
Время и тип игры(квеста) согласовывался заранее со всеми игроками(кто захотел принял участие в обсуждении) из всех ответов попадал диапазон с 16.00 до 19.00 Награда была известна заранее, и то что ее выиграл игрок из команды пришельцев, не моя вина.
При всем моем уважении, ни в коем случае не пытался обвинить Вас в непорядочности..

При объявлении награды я сообщила, что информация предоставляетя в личку и  дальнейшая ее судьба в руках победителя, логично что если бы Мистик не выставила какой либо ответ, ее тут же начали бы подозревать, а вот что написать это уже ее личная стратегия и я ее не имею права ее раскрывать, или мне сразу сказать что то то и тот то пришелец, и их сообщения неправда?
И тем более в поддержке одной из команд..
Вопрос к другим игрокам, кто считает что моя позиция в данном вопросе неверная?
Но ведь попытаться стоило?

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Февраль 05, 2016, 11:48:45 »
К меня есть идея! Мой енотий мозг наконец-то родил предположение.

В самом начале мы думали что плохишам нет резона участвовать в блице, потому что они и так знают кто есть кто.
Но факт - Мистик участвовала, боролась и победила. Получила способность, назвала имена, все решили что лучше всего будет убрать одного из нас (я и Мори) что бы узнать наверняка кто мы.
А что если получить способность было планом пришельцев? Тогда для большей вероятности получить способность их должно было участвовать хотя бы двое. Может нужно присмотреться к тем кто участвовал? А третий вполне может быть тихушником.

Ну или это простая случайность.  :glare:

То есть мои доводы и намеки в этом же русле
А так же днем раньше писал, что под подозрением еще и Рокки, так как Мистик могла обмануть, что Морри и енот из одного лагеря, не так ли.
Почему молчит Ведущий? Вы можете подтвердить, что синяя баба не соврала?
На данный момент ( до ответа ведущего) ,для меня подозреваемый №1-Енот,
№ 2 Круэлла-которая подвела черту в первый день голосования и
№3 Ози- который во время блица почему то резко исчез. Может для того, что бы помочь Мистик выиграть,искал правильные ответы в нэте и отсылал их синьке.
Опять таки Круэлла кажись не принимала участие в блице, может по той же причине?
Предупреждая Ваши притензии, в том, что я тоже там не участвовал, скажу, что сразу отписался, что тупо проспал, убедить Вас в этом, конечно же не могу.
опять не учитываются? Или, зачем, малявка все время говорит моими словами, слегка их переставляя? Ты меня в ступор загоняешь.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Февраль 05, 2016, 11:54:47 »
Что-то Круэлла пока молчит.
Ладно, томить не буду...Второй пришелец - это Озимандия.
А теперь посмотрим,  что будет делать третий.
Кстати, кто со мной?
Дупка точно, да? Элли? Енот? Жареный череп? Женщина в странной шубе?

Я готов! Держись, блондинко .

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Февраль 05, 2016, 12:10:07 »
Дедпульчик. не обижайся) Ты хорошие и умные вещи пишешь, я просто не все читаю и запоминаю, так что дублирую возможно чужие идеи.

Пытаюсь как-то участвовать в общем поиске пришельцев, хотя идей у меня ну вообще никаких нет. Только еноться интуиция и нюх.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Февраль 05, 2016, 12:37:36 »
Дедпульчик. не обижайся) Ты хорошие и умные вещи пишешь, я просто не все читаю и запоминаю, так что дублирую возможно чужие идеи.

Пытаюсь как-то участвовать в общем поиске пришельцев, хотя идей у меня ну вообще никаких нет. Только еноться интуиция и нюх.
Я не обижаюсь, я озадачиваюсь. Особенно, когда ты так сладко льешь.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Февраль 05, 2016, 13:21:07 »
Больше не буду тебя озадачивать, ну или попытаюсь этого не делать  :yes:

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Февраль 05, 2016, 13:21:39 »
Что-то Круэлла пока молчит.
Ладно, томить не буду...Второй пришелец - это Озимандия.
А теперь посмотрим,  что будет делать третий.
Кстати, кто со мной?
Дупка точно, да? Элли? Енот? Жареный череп? Женщина в странной шубе?

Я готов! Держись, блондинко .

Я с вами! Она мне давно не нравится.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : Февраль 05, 2016, 14:37:44 »
я тоже с вами

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Февраль 05, 2016, 14:48:15 »
Мои кандидаты - Дэдпул и Озимандия. Ну не могу я между ними пока выбрать  :madgirl:
Дедпула я подозревала раньше, потом меня голосование немного озадачило. Но теперь вижу, что он продолжает делать то же самое - забалтывает тему, уводит обсуждение от конструктива, от какой-то выработки общей позиции.
Опять же, посмотрите на вчерашнее голосование - голоса почти все были вразброс, еле-еле набралось три против Мистик. Может, он того и добивается?
Озимандия тоже очень мутный тип.

А вот на третье место у меня перемещается Джокер. (Я же говорила, что подозреваю вас всех, да?) Такая активность по сбиванию всех в кучу и настройке мнения против кого-то одного... это подозрительно. Я понимаю, ты обаяшка и все такое, но нельзя исключать и такой вариант. На этом голосовании я не выступлю против, сначала посмотрю на его результат. Но если окажется, что выгнали невиновного - ты следующий, весельчак.

Насчет енотика подумала... Все-таки это чересчур сложный план, а если бы мы в первый день выбрали его, а не Мориарти? Считаю, тут не надо переусложнять.

если бы Мистик не выставила какой либо ответ, ее тут же начали бы подозревать, а вот что написать это уже ее личная стратегия и я ее не имею права ее раскрывать, или мне сразу сказать что то то и тот то пришелец, и их сообщения неправда?
Вопрос к другим игрокам, кто считает что моя позиция в данном вопросе неверная?
Считаю, что все было сделано верно.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Февраль 05, 2016, 15:05:27 »
шо жы вы все такие умные??? Я теряюсь за кого отдать голос вечером....

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Февраль 05, 2016, 15:09:13 »
Мои кандидаты - Дэдпул и Озимандия. Ну не могу я между ними пока выбрать 
Мадам, да Ваши мысли мелькают похлеще моих. Давеча я был Вам симпатичен и вне подозрений, а теперь я снова- негодник. Ясно же написал, что сегодня не думаю,а поддерживаю того, кому поверил. А языком молоть - Марвелу спасибо скажите.

А вот на третье место у меня перемещается Джокер. (Я же говорила, что подозреваю вас всех, да?) Такая активность по сбиванию всех в кучу и настройке мнения против кого-то одного... это подозрительно. Я понимаю, ты обаяшка и все такое, но нельзя исключать и такой вариант. На этом голосовании я не выступлю против, сначала посмотрю на его результат. Но если окажется, что выгнали невиновного - ты следующий, весельчак.
Думал и над этим, но озвучить хотел после результатов голосования.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Февраль 05, 2016, 15:11:35 »
шо жы вы все такие умные??? Я теряюсь за кого отдать голос вечером....

Кредит доверия выдан Джокеру, если он окажется прав,кто голосовал не с нами - будет следующий. Ну а если обманул - то следующий он.