Мои кандидаты - Дэдпул и Озимандия. Ну не могу я между ними пока выбрать

Дедпула я подозревала раньше, потом меня голосование немного озадачило. Но теперь вижу, что он продолжает делать то же самое - забалтывает тему, уводит обсуждение от конструктива, от какой-то выработки общей позиции.
Опять же, посмотрите на вчерашнее голосование - голоса почти все были вразброс, еле-еле набралось три против Мистик. Может, он того и добивается?
Озимандия тоже очень мутный тип.
А вот на третье место у меня перемещается Джокер. (Я же говорила, что подозреваю вас всех, да?) Такая активность по сбиванию всех в кучу и настройке мнения против кого-то одного... это подозрительно. Я понимаю, ты обаяшка и все такое, но нельзя исключать и такой вариант. На этом голосовании я не выступлю против, сначала посмотрю на его результат. Но если окажется, что выгнали невиновного - ты следующий, весельчак.
Насчет енотика подумала... Все-таки это чересчур сложный план, а если бы мы в первый день выбрали его, а не Мориарти? Считаю, тут не надо переусложнять.
если бы Мистик не выставила какой либо ответ, ее тут же начали бы подозревать, а вот что написать это уже ее личная стратегия и я ее не имею права ее раскрывать, или мне сразу сказать что то то и тот то пришелец, и их сообщения неправда?
Вопрос к другим игрокам, кто считает что моя позиция в данном вопросе неверная?
Считаю, что все было сделано верно.