Автор Тема: Мафия 5 : "Ковбои, индейцы и синематограф". Игра закончена, победила мафия  (Прочитано 113531 раз)

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Мистер Сэконд,ну а кроме того,что Вы просто так хотите выдворить отсюда женщин, у Вас есть предположения,куда все таки делись пленки?

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мистер Сэконд,ну а кроме того,что Вы просто так хотите выдворить отсюда женщин, у Вас есть предположения,куда все таки делись пленки?

Все зло от баб! Думаю, и пленки того... они. Потому как мстительные. Вы только посмотрите на эту жирд... гхм. Кончиту эту. Вылитая воровка.

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мистер Сэконд, если все зло от баб, то какого рода кино Вы нам покажете? И что мы будем без баб делать ПОССЛЕ него? Я категорически против того, чтобы выгонять баб без каких-либо на то оснований. А вот Вы, мистер Сэконд, кажетесь мне очень подозрительным. Согласитесь, в Ваши интересах было украсть пленки мистера Фёста. Иначе зачем Вы так активно толкаете нам ваше пошлое кино?
А еще я хотел спросить у пастора почему он рад тому, что украли пленки? Пастор, если пленки не вернем, то нам придется смотреть то, что покажет мистер Сэконд. И почему-то мне кажется, что в них будет еще меньше целомудрия. Или, может быть, вас это и интересует?

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Духи старейшин совсем не понимают о чем толковать этот белый в клетчатом одеянии. Он жесток к женщинам своего народа, думать только про золото.  :unsure: Прекратить называть жирной Кончиту, она хороший заботливый женщин.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Духи старейшин совсем не понимают о чем толковать этот белый в клетчатом одеянии. Он жесток к женщинам своего народа, думать только про золото.  :unsure: Прекратить называть жирной Кончиту, она хороший заботливый женщин.
И мягкий,да :sarcastic:

Оффлайн Игрок №6

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И мягкий,да
между прочим - красота женщины зависит от площади ласкаемой поверхности.

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Неловкость ощущать я, но не могу не согласиться с Мис Томпсон.  :blush:

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все зло от баб! Думаю, и пленки того... они. Потому как мстительные. Вы только посмотрите на эту жирд... гхм. Кончиту эту. Вылитая воровка.
Дамы, давайте его того, запинаем например

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля

А еще я хотел спросить у пастора почему он рад тому, что украли пленки? Пастор, если пленки не вернем, то нам придется смотреть то, что покажет мистер Сэконд. И почему-то мне кажется, что в них будет еще меньше целомудрия. Или, может быть, вас это и интересует?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PhzwdpLiwdQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PhzwdpLiwdQ</a>

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мистер Сэконд, если все зло от баб, то какого рода кино Вы нам покажете? И что мы будем без баб делать ПОССЛЕ него?

Ну вооот... Такой взрослый, уважаемый бандит, а прям не знает, что без баб делать...

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Не обижайся, толстушечка, принеси мне лучше пивка. И не надо меня больше лупить!!

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Не обижайся, толстушечка, принеси мне лучше пивка. И не надо меня больше лупить!!
пощечина, и тишина...