Вы читали, что я писал? Думаю нет!Если бы джеки были хорошими , по договорённости второго по очереди спасали-бы лекарь с любовницей.
А мне никто так и не ответил: Хоть раз провидец нам помог?
Остался только голос Сэконда... Интересно, против кого он его оставил Ведущему? А то пока наши голоса разделились - по 4 против Дианы и Сэконда
Цитата: Сентенца "Злой" от Февраль 29, 2016, 17:39:13 Мне вообще очень понравилась идея, когда провидец проверяет одного из Джеков, но не сообщает о результатах проверки и не открывается в случае, если они - мирные. Открывается только в случае, если маф.Тогда смотрите, как хорошо получается:1. завтрашним голосованием убираем одного мафа, а провидца спасает доктор ночью2. следующим голосованием убираем второго мафа3. остается вычислить только одного, даже если провидец погибает - команда все равно получает огромное преимуществоИ никому кроме провидца не надо открываться.Конечно, есть риск, что мафы вычислят и убьют доктора... но он мне кажется вполне допустимым.Есть ли в этом плане какие-то глобальные недостатки, которых я не заметил?Ну, а если мирные - тем лучше для нас всех.Санта Мария,хоть кто то меня понял.
Мне вообще очень понравилась идея, когда провидец проверяет одного из Джеков, но не сообщает о результатах проверки и не открывается в случае, если они - мирные. Открывается только в случае, если маф.Тогда смотрите, как хорошо получается:1. завтрашним голосованием убираем одного мафа, а провидца спасает доктор ночью2. следующим голосованием убираем второго мафа3. остается вычислить только одного, даже если провидец погибает - команда все равно получает огромное преимуществоИ никому кроме провидца не надо открываться.Конечно, есть риск, что мафы вычислят и убьют доктора... но он мне кажется вполне допустимым.Есть ли в этом плане какие-то глобальные недостатки, которых я не заметил?Ну, а если мирные - тем лучше для нас всех.
Цитата: пастор Адамс от Февраль 29, 2016, 17:59:06 А мне никто так и не ответил: Хоть раз провидец нам помог? Может, мы не умели им правильно пользоваться? хотя я считаю, что в игре про принцесс помог, пусть и не очень явно.