Автор Тема: Мафия 5 : "Ковбои, индейцы и синематограф". Игра закончена, победила мафия  (Прочитано 114091 раз)

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Голосование через пол часа а тут тишина!!!
Все сдались чтоле?
Народ вы че? Все за мафов  болеют?

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Походу только нам и интересна игра, остальные расслабили булки и думают кого валить :cry:

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Походу только нам и интересна игра, остальные расслабили булки и думают кого валить :cry:
Сдулись тетки :( !
Джек Дэниэлз

Оффлайн Ведущий Мафии

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Леди и джентельмены, голосование объявляю открытым!
Обсуждение разрешено, просьба только избегать цитирования синего текста - чегтовски усложняет подсчет голосов. )))
Напоминаю, синим цветом ник (полностью) игрока, который, по Вашему мнению, должен выбыть. Редактирование поста с голосом запрещено!

Оффлайн Ведущий Мафии

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Билли, давай соблюдать протокол.  :glare:
Еще раз, пожалуйста, после моего объявления проголосуй.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Блин,расстроился.
мне переголосовать ниже или пусть остаетса.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :wall: :wall: :wall:
Джек мать его Дэниэлз

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Голоса, принятые ДО начала голосования, объявляются Ведущему одновременно с началом голосования.
Вам никто не оставлял голоса? а то я не знаю за кого из моей тройки голосовать, что бы не слить голос

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так. Добавлю пока ночь не настала что бы оставить после себя хоть какую то зацепку оставшимся.
Кончита,  - один из мной подозреваемых. Потому што не высказывала никакой конкретики пока я не наехал. Просто поддерживала непринужденую беседу с Сэкондом.
Сэконд - тоже не внушает доверия. Имена называет- мотивы нет.
К двум Джекам + кто то из этих двух.
Чудак с дохлякой на голове - наверное его просто Дэниэлз решил подставить.
миссис Томпсон - я сначала думал что любовница. Так она за нее переживала. Думаю она просто волнуетса за своих статусных

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Голоса, принятые ДО начала голосования, объявляются Ведущему одновременно с началом голосования.
Вам никто не оставлял голоса? а то я не знаю за кого из моей тройки голосовать, что бы не слить голос
Ждешь кагда мирные начнут кого то своего валить и присоединишься?

Оффлайн Ведущий Мафии

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кончита, тогда можно голосовать в числе последних.
Голосов никто не оставлял. Но случается, что у игрока глючит на телефоне интернет. И он звонит мне во время голосования.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так. Добавлю пока ночь не настала что бы оставить после себя хоть какую то зацепку оставшимся.
Кончита,  - один из мной подозреваемых. Потому што не высказывала никакой конкретики пока я не наехал. Просто поддерживала непринужденую беседу с Сэкондом.
я еще с первого голосования писала, что мне не понятны те кто голосуют против Джеков, поэтому я и голосовала против Мисс.