Автор Тема: Мафия 5 : "Ковбои, индейцы и синематограф". Игра закончена, победила мафия  (Прочитано 113575 раз)

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А это потому, что в прошлой игре все усиленно доказывали, что математически на двух мафов при бонусе попасть нельзя. Оказалось - очень даже можно.
Тут уже выше обьясняли, почему именно в этом случае статистика не сработала))
Давайте в следующий раз сыграем без любовницы и бонуса? Достаточно будет доктора и провидца.

П.С. Мафия - молодцы, снимаю перед вами шляпу.

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А еще прекращайте вот это вот: реагировать на антураж персонажа. Персонаж может быть хоть тристаписят раз неприятным, но мирным. И - с другой стороны - даже Бэмби может оказаться мафом.

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А это потому, что в прошлой игре все усиленно доказывали, что математически на двух мафов при бонусе попасть нельзя. Оказалось - очень даже можно.
Тут уже выше обьясняли, почему именно в этом случае статистика не сработала))
Давайте в следующий раз сыграем без любовницы и бонуса? Достаточно будет доктора и провидца.
Да, действительно мы специально подставлялись для проверки. Понимали, что найдутся те, кто будет напирать на статистику.
На самом деле, ситуация была не слишком критическая. Поэтому и не вмешивались особо. Иногда лучше промолчать.
Ну и еще ко-какая причина была лично моей низкой активности. Но я ее озвучу когда маски раскроются.

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А еще прекращайте вот это вот: реагировать на антураж персонажа. Персонаж может быть хоть тристаписят раз неприятным, но мирным. И - с другой стороны - даже Бэмби может оказаться мафом.
Людям поначалу нужно хоть от чего-то отталкиваться. Конечно реагируют на антураж. А потом все - репутация играет против персонажа.:sarcastic:
Кстати, у Вас, мистер Сэконд, и стратегия игры была такая же как антураж. Какой смысл был голосовать против женщин? Что за сексизм?

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Людям поначалу нужно хоть от чего-то отталкиваться. Конечно реагируют на антураж. А потом все - репутация играет против персонажа.:sarcastic:
Кстати, у Вас, мистер Сэконд, и стратегия игры была такая же как антураж. Какой смысл был голосовать против женщин? Что за сексизм?

Вообще-то я их подозревал. Сексизм - то как раз антураж.

Тогда я не вижу смысла в костюмированной мафии, если реагировать на антураж.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
что вы по плану будете действовать.
Так и действовали по плану.
Оставили Джеков на ночь и пытались найти еще одного.
А Вы с Дианой уперлись. Я уже и тебя заподозрил.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Девствительно, молодцы!
Еще ни в одной игре так не палились с самого начала. :sarcastic: Но, как обычно, за них всю работу сделали мирные.
Мне кто нибудь ответит, почему игнорировали сообщения и доводы Билли?

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Девствительно, молодцы!
Еще ни в одной игре так не палились с самого начала. :sarcastic: Но, как обычно, за них всю работу сделали мирные.
Мне кто нибудь ответит, почему игнорировали сообщения и доводы Билли?

Я ж уже ответил - потому что в прошлой игре все были прям так против проверить одного из пары бонуса. Вот и в этой потянулось оттуда же.

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Третьего мафа же вроде так и не обнаружили?

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Третьего мафа же вроде так и не обнаружили?
Я на 37 стр. цитировал Билли. Там именно на ,что стоило обратить внимание.
Одну сюда перенесу.
Кончита- я не странный. Просто я уже вычислил кто есть кто.
Джеков я предложил проверить потому что думал будет 50\50. Дэниэлз- маф я в этом теперь еще больше уверен, Блэк- мирный.
Проверку провидцем предложил я. Гарри теперь я уверен был провидцем самый первый меня поддержал и по Джекам и относительно проверок.Много намекал на то что нужно открытся и в конце концов написал что лучше пожже.
Сечас  мафы пытаются выдать своего за провидца .
Так что у меня 3 кандидата - 2 Джэка и индеец Тонго.
На меня голоса сегодня не тратте скорее всего лекарь послушал Гарри и давал мне ночью лекарство. Потому меня ночью уберут.  :glare: А 2 дня подряд нельзя. Прошу - выпей сегодня сам.

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Индейца вроде же не подтвердили еще?

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Правильно, это моя вторая мафия и я незашорен стереотипами :sarcastic: