Автор Тема: Интересные чистокровные и полукровные ахалтекинцы  (Прочитано 19414 раз)

Оффлайн Владислав

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу добавить, что в "Северном лесу" к лошадям отношение такое, как будто к членам семьи, их очень любят, холят, балуют вкусьненьким, на ночь желают спокойной ночи. От этого лошади и в отличном состоянии и тянуться к людям :yes:

Оффлайн Аска

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Просто сказка!   h:yes:  Тьфу тьфу тьфу! 
Видно что лошадок на руках носят)
Я просто растаяла после просмотра видео  :yes:
Самых добрых им рук :)

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за теплые слова, будем надеяться на самые лучшие ручки h:hi:

Оффлайн Мария...

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
продажа лошадей ахал-текинской породы
« Ответ #39 : Январь 18, 2010, 18:43:55 »
Нa нескольких сайтах я видела, что и Багдад продается. он действительно продается? h:yes:

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
На данный момент продажа Багдада не актуальна, но если Вы очень заинтересованы именно им, мы можем обсудить этот вопрос, если Вам интересно, перезвоните мне пожалуйста 0677472918 Наталья

Оффлайн LADA

• Авторитет
  • Я свободен...
    • Просмотр профиля
Какого возраста Казы и продается-ли он.На сколько я слышала,он дал отличных жеребят конкурного направления.И у него самого прыжок абалденный.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Казы, Багдад и Ришон являются основными производителями конефермы, поэтому вопрос об их продаже не актуален. Насчет прыжковых качеств Казы - абсолютно верно, и всем своим детям он их тоже передает.
На данный момент от Казы продаются: соловая кобыла Баккарди, 4 года, 170 в холке ( от тракененской матки ), воронной жеребец Консул, 3 года, 161 в холке ( от полутекинской кобылы) и чистокровный вороной жеребец Кобзон, 6 лет, 164 в холке, все они демонстрируют отличную технику прыжка и желание прыгать.
К тому же вороной жеребец Кобзон может использоваться в качестве производителя.

От Багдада выставлены на продажу: чистокровный изабелловый жеребец Баллы, 3 года, 162 в холке, чистокровные двухлетние кобылы Бейрак и Байтал и годовички.

От Ришона предлагаются к продаже: чистокровная  темнобуланая кобыла Режели, 4 года, 157 в холке, чистокровный соловый жеребец Горнукли, 3 года, 160 в холке, воронной жеребец Рихбер, 2 года, 160 в холке (от полутекинской кобылы).

Изабелловый жеребец Баллы и соловый жеребец Горнукли также могут использоваться в качестве производителей.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн LADA

• Авторитет
  • Я свободен...
    • Просмотр профиля
Скажите,а Бакарди эаезжена,или она напрыгивается исключительно на свободе?Если нет,то можно ее видео в работе под седлом.Какая ее стоимость на сегодняшний день?

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Хочу добавить, что в "Северном лесу" к лошадям отношение такое, как будто к членам семьи, их очень любят, холят, балуют вкусьненьким, на ночь желают спокойной ночи. От этого лошади и в отличном состоянии и тянуться к людям :yes:

Именно так и надо обращаться с ахалтекинцем, чтобы отношения с конем складывались гладко.  Для них очень важно внимание хозяина, они всегда стремятся быть рядом.  В этом и сложность работы с ними - требуют много постоянного внимания и времени, гораздо чувствительнее к недостатку общения с хозяином, чем другие породы.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Балы временно снят с продажи :yes: