Автор Тема: Убогие конюшни- Это большая проблема?  (Прочитано 57337 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Убогие конюшни- Это большая проблема?
« Ответ #96 : Март 27, 2016, 18:51:56 »
Плохие и НЕПРАВИЛЬНЫЕ условия содддержания прямо пропорциональны к частоте вызовов врача....

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Март 27, 2016, 18:54:10 »
У нас ветеринар, известный на всю страну своими золотыми руками, к примеру, зимой в холодных конюшнях отказывается пилить зубы, потому что он имеет высокую планку предоставляемых услуг, пилит с помощью электро-приспособлений, а если руки отмерзают от холода, он не может гарантировать качество, котрое привык предоставлять, поэтому ему проше отказаться, чем потерять свою репутацию

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Март 27, 2016, 18:56:17 »
У нас ветеринар, известный на всю страну своими золотыми руками, к примеру, зимой в холодных конюшнях отказывается пилить зубы, потому что он имеет высокую планку предоставляемых услуг, пилит с помощью электро-приспособлений, а если руки отмерзают от холода, он не может гарантировать качество, котрое привык предоставлять, поэтому ему проше отказаться, чем потерять свою репутацию
у нас еще многие дотерпят до того что лошадь уже не ест ...
а так да, разумное решение 

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Март 27, 2016, 19:00:57 »
А так вся наша медицина работает. Нет у бабки пенсионерки чем заплатить доктору за выезд или за бензин скорой ( как было однажды) значит помирай!
Если на улице зимой -30 то в конюшне доктору нужно накочегарить +20?

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Март 27, 2016, 19:02:15 »
Плохие и НЕПРАВИЛЬНЫЕ условия содддержания прямо пропорциональны к частоте вызовов врача....
Марина, эта тема вечна... Но донести что то некоторым людям можно только через их негативный опыт и здоровье люшадей... И то не до всех дойдет :( поэтому тут обсуждается готовы ли веты работать в плохих условиях. Я могу сказать что самы е талантливые у нас поедут в плохие словия только если это критично для здоровья коня. Если нет -вызывайте либо весной, когда потеплеет (это к вопросу холодины зимой) или другого вета зовите, либо вызывайте скорую, есть у нас такая. Приезжает тчень быстро, грузят коня и отвозят в клинику. Стоит это от тыс евро... Поэтому многие уделаю. Внимание менно капч ву содержания, что бы не было колик, не было экстра ситуаций, а только стандартные вещи -зубы, вакцина, кровь, копыта, глисты

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Март 27, 2016, 19:02:41 »
Для того, что бы не вызывать ветеринара нужно лошадь содержат в нормальной конюшне.. Если она не будет отвечать всем нормам то ничего страшного в этом не будет.. Я бы лично и леваду бы не делала.. Из денника в поле в в пастух вывел и нормально..
Ну а что касается жижи в деннике то заставить убрать эту самую жижу и расчищать при свете в деннике..
Ну вообще если так подумать то лучше таки чуть чуть облагородить территорию. Самой же ходить по ней в дальнейшем))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 27, 2016, 19:02:55 »
А так вся наша медицина работает. Нет у бабки пенсионерки чем заплатить доктору за выезд или за бензин скорой ( как было однажды) значит помирай!
а подпилит криво, или не то, или зацепит что то  изза плохих условий - будет виноват  :facepalm:
проще ничего не делать

капать в лошадку будем ледяной раствор ?
или как будем капать лошадку в минус ? устроим лошадке шок  от холодного раствора
потому что если в помещении серьезный минус ,то как не грей  банки ,все равно пока дойдет  заливает  уже холодное

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 27, 2016, 19:07:39 »
Ведь не может все и у всех быть идеально. Иногда приходится подстраиваться. Слава Богу я еще не встречала привередливых ветов. Подпиливал зубы в деннике, ноги расчищали в проходе и на улице и все норм.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 27, 2016, 19:08:16 »
Вы не внимательно меня читаете. Вопрос не в деньгах, к в условиях. Много вы лично сделаете отмороженными руками? А зубы пилить можно и час (если запущенный случай) и как при минус 30 у вас лично это получится? У нас есть гарантия на предоставленную мед услугу. Я ее могу оспорить и подать в суд. Поэтому вопрос не денег, а качества услуги.

Отвечая на в рру
 Часть вопроса -у нас конюшня постоянно проветривается и даже не смотря на это при минус 20 в конюшне хотя бы небольшой плюс, этого достаточно, что бы руки не мерзли и не коченели

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 27, 2016, 19:08:59 »
Еще не разу на конюшне не было - температуры.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Март 27, 2016, 19:09:21 »
Была на одной конюшне.....ЧК.....табун содержался в полуразваленном коровнике.....табун регулярно "выходил" в окна обваленные.Врач шил там 2 раза в неделю,дда и мясники дорогу знали......

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 27, 2016, 19:14:11 »
Думаю с такими требованиями веты останутся без работы. Ну во первых это мне не грозит. Я бы и рад отдохнуть, не даёте. Врачу главное помочь, спасти, а не теплая водичка для рук, спец стол для инструментов и микроволновка с печкой посреди конюшни! Ну что ты ей скажешь? Чистая убогость мышления. Вы наверно  Ri4i школьница, тогда вам простительно ваша простота. Вот бы вам попробовать применить ваши пожелания? Тогда поймёшь что такое теплая вода, чистое полотенце, хороший иструмент и микроволновка по среди конюшни