Машуль, спасибо за комплимент в мою сторону....Просто я какая-то странная...мне вечно всех жаль, всех хочу спасти.....всем помочь...не могу смотреть спокойно на больных и неухоженных лошадей....на ненужных никому....ведь эти животные не достойны таких мучений.....за то, что они, Гейша и Ирха, сделали для людей, их на руках носить должны.....но....

( Спасибо большое администрации ДЮСШ и хозяину лошадей, что пошли мне на встречу ... Я надеюсь таких случаев больше не повториться...а все лошади будут здоровыми и счастливыми...ведь очень тяжело смотреть в глаза, в которых светиться что-то очень живое...чувство доверия к человеку и любовь, но знаешь, что эти глаза никому не нужны....не считая единиц таких, как я....Я с многими переругалась(спортсменами) за этих кобыл.....до самого-самого сидела ждала, что бы погулять с ними...шагала по проходам...просто сидела у них в деннике по очереди...закармливала сухарями, морковкой и сахаром ... но оно того стоило.....скоро кобылы будут в самых лучших руках...эти замечательные девушки увидели тоже, что и я в глазах Гейши и Ирхи......желание жить, любить и доверять.....я им очень благодарна....вот только наладиться погода, сразу же их увезут в прекрасную конюшню под Киевом:) 8 км от Киева:)
а слухи хоть хорошие?