Автор Тема: 2 кобылы.Happy end!)  (Прочитано 103848 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: 2 кобылы.постой.фото и видео
« Ответ #180 : Январь 29, 2010, 22:58:47 »
хорошо.Я Вам в ЛС напишу, куда по почте скинуть.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: 2 кобылы.постой.фото и видео
« Ответ #181 : Январь 31, 2010, 13:04:58 »
ребята, Вы уже достаточно помогли финансово  :yes: мы пока держимся и очень ждем, что эти две девочки скоро увидят новых хозяев, которые их ПРОСТО БУДУТ ЛЮБИТЬ!

Оффлайн Kosichka

• Авторитет
  • Разные бывают лошади,но каждая из них прекрасна!
    • Просмотр профиля
Re: 2 кобылы
« Ответ #182 : Февраль 07, 2010, 18:49:34 »
Как там кобылки поживают?

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Февраль 08, 2010, 14:23:51 »
Хорошо.Гейша поправилась, а Ирха стала еще больше:) Стоят в конюшне и радуются жизни и еще ждут, когда их заберут.:) Бываю у них каждый день.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Февраль 09, 2010, 13:55:34 »
Когда нужно будет проплачивать постой, свистните, я ещё чего-то подкину. Удачи кобылёхам! :)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Февраль 09, 2010, 16:23:38 »
Влада, спасибо!))  ;)

Fabiola

• Гость
« Ответ #186 : Февраль 15, 2010, 14:10:45 »
... так и не зашла в эту тему, но о кобылах слышала ... помочь естесно нечем  (сами с дитем на руках уже 5 с гаком лет)... помню их маленькими и красивыми, полными энергии бегающими по леваде (тогда в компании еще были Похвала, Хибо, Канителька ...) ... очень жаль, что с ними так случилось ... надеюсь скоро у девчонок начнется новая жизнь ... Марин, умничка, о вас "спасателях" из Веретеновки уже слухи по всей земле ходят  ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Февраль 15, 2010, 15:25:08 »
Машуль, спасибо за комплимент в мою сторону....Просто я какая-то странная...мне вечно всех жаль, всех хочу спасти.....всем помочь...не могу смотреть спокойно на больных и неухоженных лошадей....на ненужных никому....ведь эти животные не достойны таких мучений.....за то, что они, Гейша и Ирха, сделали для людей, их на руках носить должны.....но....:(( Спасибо большое администрации ДЮСШ и хозяину лошадей, что пошли мне на встречу ... Я надеюсь таких случаев больше не повториться...а все лошади будут здоровыми и счастливыми...ведь очень тяжело смотреть в глаза, в которых светиться что-то очень живое...чувство доверия к человеку и любовь, но знаешь, что эти глаза никому не нужны....не считая единиц таких, как я....Я с многими переругалась(спортсменами) за этих кобыл.....до самого-самого сидела ждала, что бы погулять с ними...шагала по проходам...просто сидела у них в деннике по очереди...закармливала сухарями, морковкой и сахаром ... но оно того стоило.....скоро кобылы будут в самых лучших руках...эти замечательные девушки увидели тоже, что и я в глазах Гейши и Ирхи......желание жить, любить и доверять.....я им очень благодарна....вот только наладиться погода, сразу же их увезут в прекрасную конюшню под Киевом:) 8 км от Киева:)

а слухи хоть хорошие?:)  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #188 : Февраль 15, 2010, 16:07:31 »
я плохие слухи уже не слушаю и не распускаю ... только хорошие  :tong:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Февраль 15, 2010, 16:09:22 »
ну это радует:) А теперь все дружно ждем хорошей погоды :)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Февраль 19, 2010, 16:58:07 »
какие перевозки есть в Сумах и куда можно обратиться, что бы перевезти в Киев кобыл? Не дорого что бы)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Февраль 19, 2010, 19:22:32 »
Не знаю насколько дёшево но вот кое-что есть http://www.horses-ukraine.com/index.htm. Может на местных КСК что-то подходящее найдётся, но не уверен т.к. их не посещаю и не могу знать. Чем-то же они их возят на соревнования :glare: Если с денгами совсем туго то по возможности могу помочь в меру своих скромных возможностей