Автор Тема: 2 кобылы.Happy end!)  (Прочитано 103800 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: 2 кобылы.Happy end!)
« Ответ #240 : Март 06, 2010, 21:31:53 »
Спасибо за фотки:) Ирха на последней фотке такая серьезная )) А Гейша-фотомодель) Куда там в денник, если тут фоткают :)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Март 06, 2010, 21:36:34 »
Красотень, девчонкам повезло))) Очень за них рада!!!

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Март 06, 2010, 22:18:35 »
Молодцы, какие же вы молодцы! Мои поздравления владелице и желаю ей много много сил, никогда не здаваться и самое главное здоровья! Снимаю шляпу и предлагаю свои рабочие руки, если нужна или будет нужна помощь :yes:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Март 07, 2010, 00:33:55 »
Алесечка, эти кобылки - дочери полка ))) (+ у них у каждой по как минимум одной хозяйке ))) )
Много людей прямо или косвенно (сознательно или несознательно) проучаствовали в том, чтобы ситуация разрешилась самым наилучшим образом и меньшей для всех кровью. Ну и не без благословения Небесной канцелярии уж точно. Потому что все могло бы быть иначе. Имхо, у общей картины очень много составляющих, их даже тяжело собрать все вместе и описать. Сложись ситуация где-то другим образом, поступи кто-то не так, как поступил  - и результат был бы другим. Или был бы таким же, но дался очень тяжело.

Кто-то со своей стороны пошел на уступки, кто-то поддерживал морально, кто-то помогал договариваться, кто-то проучаствовал материально, кто-то искренне переживал... Мегаогромное участие приняла Полина, архиогромное... Такой ответственный и порядочный человек..

Ну а если бы не Марина Симпатия, то и участвовать было бы не в чем вообще ))) Маринка, ты потрясающий ребенок ("ребенок" - это комплимент))) потому что для твоего возраста ты очень-очень ответственная))) ) Кобылам жизненно повезло, что был кто-то, кто по-настоящему искренне за них переживал и делал все, что мог )))

Еще раз огромнейшее спасибо девочкам Владе Сэйве (eх-Silver foal), Фати, Ксюшке, Алесе Шелест, Лене Тигре (которая втихаря и назло принимающей стороне перечислила на выкуп Ирхи 300 гривен ))) ), Марине Marine за дипломатическую миссию и рыцарю на коне в пальто Поню Пржевальского!
Любимые, драгоценные соучастники:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Март 07, 2010, 08:47:44 »
У меня от радости нет слов.....СПАСИБО ВСЕМ!!! :glad: :glad: :glad:

У кобыл такие глаза счастливые на новых фото!!!) Им очень повезло....!  :yes: :yes:

Таня, спасибо за комплименты в мою сторону, безумно приятно, и тепло так на душе....что спасла 2 невинных жизни ... Эти кобылки....они заняли значительное место в моей конной (да и вообще...) жизни...я их НИКОГДА не забуду...как я переживала, каждыми днями звонила ихним нынешним владелицам... А вот вчера, спустя 3 часа как они уехали, нагребла полные карманы сахара, и хотела к ним зайти, а потому вспомнила, что они то уехали  :8):  :rolf:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Март 07, 2010, 22:32:13 »
Девчёнки, моё уважение! Искренне :)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Март 08, 2010, 11:06:30 »
Девчёнки, моё уважение! Искренне :)

:glad:

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Март 08, 2010, 14:36:27 »
Лошадки на новом месте ! h:hi:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             :tong:  Простите за качество всё с телефона!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Март 08, 2010, 18:09:35 »
Спасибо!Они такие красивые  :glad:

Ирха подружилась с серым красавцем??

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Март 08, 2010, 19:10:00 »
Гейша прыгает уже даже сама... :8): душенька конкурная блин)ну да,прыгать она любит) Даже на свободе,сама!)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Март 08, 2010, 20:37:56 »
Рыжая такая тощая... Надеюсь всё у них будет гуд, или что-то вроде того. Александр Глебович наверно не одобрил бы  :glare:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Март 08, 2010, 20:40:44 »
простите, а Александр Глебович эт кто?

Рыжая худая, да.но у нее такой экстерьер!!!Она никогда жирной не была..она очень изящная...может, вы видели, когда приходили, мы прыгали за конюшней белой, я в черном на рыжей лошади прыгала, она такая, как и Гейша...хотя здоровая и тд)