И я тоже присоединяюсь к всеобщим благодарностям всем участникам этой истории, прежде всего Марине (Симпатии), благодаря фразе которой относительно Гейши: "Может кому приглянулась, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными..." в душе моей произошел переворот, повлекший и изменение судьбы моей в сторону коневладения... Большое спасибо и остальным моим соратницам, унимавшим и унимающим мою тревогу... Тревогу, обусловленную отсутствием практического опыта... Но все же я не чувствую себя одинокой и это, наверное, главное.
Обнаружила свои фотографии с Гейшей... Я "зеленая" и серьезно-сосредоточенная, Гейша рыжая и трепетно-нервная... Но самое главное то, что Я с НЕЙ на ЭТОМ сайте... Это так немыслимо, потому что я так много времени была здесь гостем и тайным почитателем других коневладельцев, я следила за чужими человеческими и лошадиными судьбами, сопереживала и радовалась, но никак не могла представить, что и сама все-таки стану частью этого большого и таинственного для меня "конного мира"...
И вот свершилось... Невероятно, немного страшно, но радостно!
Будем жить дальше...