Вот бы у нас были(то есть возле меня)бесплатные конно-спортивные школы
,тогда бы у моих родителей не было бы никаких точек давления на меня
,а так сразу как что то не по ихнему-А мы те денег на лошадку даем ,а вот не сделаешь тото ,тото и тото не дадим :don't_hear:.Получается -хочешь жить, умей вертеться(с) 
Да мне тоже хотелось бы в Днепре жить)) Там школа бесплатная)) А я, как на зло, в Запорожье... Тут три конных школы (именно школы, а не проката), 1 прокат, и еще Театр и конная милиция... Таперь по пунктам....

1 школа - Росинант. Довольно престижная. По отзывом (вконте с девчонкой оттуда переписывалась) довольно не плохая, и отношение ко всем хорошее. 2 - Эквитес. Поменял (тока бы не ошибиться) 2 или 3 директора. 3 директор может сама по себе и хорошая, но персонал изменился. Слишком уж холодное отношение стало... 3 - "Кавалькада" при ресторане "Панська Хата" на Нижней Хортице. Там, к сожалению, не была, но очень хочется))) Прокат... Ездила там. Довольно теплое отношение к людям, да и к лошадям тоже... Ну и театр и милиция - те места, о которых я знаю только то, что оба на Хортице

Да и как в любых клубах - цены улёт... Да и поверь - моей маме тоже есть в чём меня ужимать))) Например на художку деньги давать не буду, или на конюшню не пущу...

Так что вот, не только тебе одной так))))
ниче, ниче... у меня на неё тоже компромат всегда есть...