если это незаконно, пусть опротестует, у него что, на юристов не хватает?
Так нафига подставляться стране?
Мало у нас "дебилов, бл.."(с) которые как выступят так выступят?
Арестуют - он автоматом на Олимпиаду не попадет, ежу ясно, но когда министр пафосно вещает - "я никогда не подпишу!" - вот это и есть позорище. Роспись на весь мир - у нас все по понятиям, а не по закону.
Защищать Онищенко потому что он поддерживает лошадок, которых мы тут любим?
Меня возмущает не то, что с него сняли полномочия. Меня возмущает, то что это делается без решения суда.
Меня возмущает, что недопуск на Олимпиаду основывается не на решениях суда или Олимпийского комитета, а потому что министр решил, что так по понятиям.
И про олипийскую медаль я написала, когда спросили, что он сделал для страны. Вот это и сделал. И Ахметов сделал, и Коломойский, и Чертков сделал.
А другие тупо складывали в личный карман.
И это не обозначает, что они должны быть неприкосновенны. Просто одни воруют и делают, а другие тупо воруют. Те, что делаю - заметнее, гы-гы.
А, и кстати, если мы придерживаемся такой логики — то срочно все закрыли рты и перестали предьявлять любые претензии обоим братьям Кличко по любому поводу! Сколько они для Украины на ниве спорта сделали — Онищенко не снилось.
Угу. Заработали на ниве спорта миллионы, сделали себе рекламу, ну и стране заодно. Потому что так получилось, а не наоборот - делали стране рекламу, ну и сами засветились за компанию. Чувствуете тонкую разницу?
ь.
И кстати, у нас президента тоже никакой суд не осуждал и юридически он не виновен ни в чем. И Липецкая фабрика работает абсолютно законно. Так что или трусы наденьте или крестик снимите, поборники законности вы наши.
Ну и Онищенко никто не осуждал.
Так что они в равной ситуации и только вопрос что нарушения законности у Онищенко проверили, а у Порошенко нет.