Автор Тема: Кубок коннго завода "Тракен" с.Чутово 19-20 февраля.2010  (Прочитано 25794 раз)

Оффлайн Jameson

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
КСК "Diamond Horse" и по-моему КСК "Троя"

Оффлайн Нортон

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Будем болеть и надеяться на победу.

Fabiola

• Гость
ну че, кто расскажет как все прошло? не смогла вырваться, диплом - голова забита и времени нет ... как там вобще Чутово поживает? какие планы?  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Чутово ничего так поживает. Вполне.
Народу не много было - из-за дороги не все смогли приехать.
Технические завтра должны быть на хорсес.ин.юа...

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
В принципе, уже сегодня можно увидеть предварительные результаты в теме на хорсенс.ин.юа ;)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Всё как обычно  :yes: квас - кирогаз но глубокой ночи .. а утром бодряком на маршрут  :sarcastic:  никогда не пойму - как им это удаётся ?
Я болела за Алису Кованько - умничка она..
А из спортсменов - пожалуй Павел Страшок из Донецка высший класс показывал .. - кони у него  очень интересные .. вроде он впервые в Чутово приехал - ранее видела его выступления только в донбассэквиценте.
жаль что нет качественного видео с его выступления .. отжог .. :yes:
Наша Ксюша Демидова - оооочень порадовала  меня лично - т.к. выступала на моём подшефном коне ..  спасибо ей большое - за то, что развеяла все мои сомнения .. и прилично выступила  :yes:

Оффлайн Kornilova

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я болела за Алису Кованько - умничка она..
А из спортсменов - пожалуй Павел Страшок
Алиса тоже как спортсменка выступала)

а Страшок, дааа....Мне очень приглянулся конь Леон, на котором он 130 см прыгал, мне кажется у этой лошади большое будущее)
Вот он, на разминке) разминается  :kon14:

А вообще в Чутово была первый раз, и по моему там прелестно. Квасидло до ночи, конечно, запоминается, но отдыхать почти не мешает  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
это "квасидло" в прошлом году закончилось так позорно, что если честно я не могу понять как это спортсмены снова такое себе позволяют на територии этой базы :glare: ... все было так смешно, если бы не было так грустно  h:cry

П.с. Корнилова, чем снимаешь? неплохо для ихнего освещения:) если можно екзифы в студию (ну шоб я приценилась - стоит ли мне своей 30кой там ветер ганять :))

Оффлайн Kornilova

• Бывалый
    • Просмотр профиля
о да, на борьбу с ихнем освещением у меня ушел целый стартовый день, но зато ко второму я была подготовлена :)
это есмь полтиннег 1.4, который меня собственно и спас, данные:
тушка никон д300с,
исо 500
выдержка 1\400,
диафрагма 2.
Счас еще в личку понаписую)

Fabiola

• Гость
та нормательно, я поняв :) ...у меня впринципе есть стекло кеноновское на 85 фикс 1.8 светосилой, накрутим :) ... попробую, если поеду в следующий раз, поснимать ...  ;) ... щаааззз вот, дембель мой прийдет через неделю хоспидя, как же тяжело на финише не здаться

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Кубок коннго завода "Тракен" с.Чутово 19-20 фе
« Ответ #22 : Февраль 21, 2010, 19:16:41 »
Kornilova а полтинник на диафрагме 2.0 не мылил (мыло имею введу не шевелинку, а выпадение объекта из фокуса)? Точнее по логике должен, но вот как часто, точнее какой процент удачных фото снятых им в манеже?
Этим объективом в манеже динамику не снимала еще, а интересно как он себя ведет.

Fabiola

• Гость
главна шоб не с перепоя ... а я вот на шевеленке тож промахиваюсь часто ... нужно время чтобы к нему приспособиться  :yes: