Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329391 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Я крестиком умею вышивать! h:hi: Правда долго и коряво :sarcastic: Будут художественно-корявые вальтрапы!

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Я крестиком умею вышивать! h:hi: Правда долго и коряво :sarcastic: Будут художественно-корявые вальтрапы!
тут уже не важно как долго, или как ровно, главное, что они будут :sarcastic:, а кому не нравится, будем седлать на Ждакомо( кроющего кабана) :rolf: :rolf: :rolf:, ( не заезженного) пока не понравится)))))))) или просто пытать каленным железом $:)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
или просто пытать каленным железом $:)
Привезу утюг :yes:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Привезу утюг
у меня есть газовая горелка, мачете и бензопила :rolf: :rolf: если Вам  не нравятся наши вальтрапы, тогда Мы идем к Вам

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Разнообразие - наше всё. Горелка - художественное выжигание. Мачете и бензопила - художественное вырезание и выпиливаниелобзиком. Утюг - художественное штампование. Даешь искусство в масы!

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
электролобзик и банальный молоток тоже присутствует :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Ой чувствую Шунка за такие смс точно все это использует))))))))))

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
ИТОГИ

Итак, у нас сегодня великий день! Сегодня 11 февраля и мы с Харизмой официально ( :sarcastic:) вместе уже ровно ОДИН год! Ура, товарищи!
Я немного спешу, но посмею подытожить.
Из глобального: от убогого подобия ВЕ (свидетельства на первых страницах) мы продвинулись до отношений. Отношений человек-лошадь. Как оказалось, это намного эффективнее, чем наяривать круги "по рельсам", ломать, наказывать и т.п. Легче получить взамен, чем требовать. Легче попросить, чем приказать. Легче похвалить, чем наказать.

Из локального:
- я превратилась из жесткой "совы" в раннего жаворонка;
- я бросила курить;
- у нас, не побоюсь этого слова, Идеальный тренер и берейтор (пусть даже дистанционный  :sarcastic:);
- у нас есть грамотный ветеринар;
- мы сменили уже три конюшни и это не предел  :glare:
- я узнала очень много нового и не очень приятного из прошлого Харизмы;
- у нас есть пара-тройка людей, которым мы не безразличны и к которым всегда можно обратиться за помощью и советом.

Мало?

О характере.
Вы помните, что Харизма - злая стерва? А ничего-то и не изменилось!  :glad: И вся прелесть, знаете, в чем? Что она злая стерва! И я горжусь именно тем, что моя лошадь такая. Была бы она другая, разве ее можно было бы назвать Харизмой? Максимум - Хрюшей. Но это не то. Зачем менять характер? Можно его изучать, подстраиваться под него. Но никогда не ломать. А с таким прошлым, как у Харизмы, я прощаю ей все "крысы". Главное, что я знаю, как она ко мне относится. Вас что-то не устраивает?

Конный мир зол и нечестен. Мы не хотим быть частью его. Поэтому мы стараемся найти свою систему, наиболее оптимальную для нас с Харизмой, а не удобную для окружающих. 

Спасибо всем, кто помогал нам и не бросил в трудные минуты. Поименно перечислять не буду, ведь вы сейчас рядом со мной.

Проигрывая сто раз одну и ту же ситуацию в голове, я понимаю, что по-другому случиться просто не могло.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какой пост... Я рыдалъ :vsad:
Поздравляю!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Поняшка передай носовой платочек :sarcastic:
фото шикарное и лошадь обалденная!ну а то,что стервочка так мы .... это... женщины... все такие :sarcastic:!
Поздравляю вас с такой замечательной датой! :yes:

Max T

• Гость
Ну что ж. Пускай этот год будет для вас началом длинного и славного пути.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Катька!!!!  Поздравляю!!!  Слушай, такое чувство, что все что "до", было сто лет назад. Нет, в какой-то далекой невзаправдашней прошлой жизни...
 :kon20:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Паздравлям-с!