Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328181 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Не, ну если третьего не фатат, то можно моего жеребенка к телеге привязать. Тогда еще веселей будет. h:DD
Твой жеребенок не подходит. Ты знаешь почему :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Poni, ну о чём мы с Гариком по телефону трепемся? О любви, конечно! Только о Вселенской  :sarcastic: О Боге там, об энергиях, о смысле жизни. И прочих тонких вещах.
Короче, ты давай стучи Шунке чем-то тяжёлым по тем местам, где можно ждать положительных реакций, потом позвоните мне за недельку хоть, я насосу крови и приеду.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
стесняюсь спросить значение этого слова в данном контексте 

ну, мы уже выяснили контекст, да?  :rolf: :rolf: ;)

Та Шунке нужно по голове постучать чем-то увесистым и пендаля волшебного. Ато вообще от рук отбилась.

сознаюсь и каюсь! но...раз пошла такая пьянка(с)  :sarcastic: Теперь Лесе будет помогать Влада меня поджопниками до Харькова гнать  :sarcastic:
Мне уже пофиК, насколько это будет тематично и сколько будет лошадей, и будет ли чай, лишь бы вас уже всех увидеть и потискать!  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Во-во "потискать" - это то самое слово. Сама ужо соскучилась. Правда я бы еще Изюма потискала, но ты его,наверное, везти не захочешь :sarcastic:
Я уже просто вижу нас в Якитории в ожидании заказа и так и слышу наш дружный громогласный щебет :sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Привет, Кать, я редко, но таки к вам заглядываю   :yes: Фотографии чудесные, тебе вороные Феди очень идут! Вообще у нас тут столько талантливых фотографов, работающих к тому же в совершенно разных самодостаточных стилях, что у всех хочется заказывать фотосеты. :)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Я уже просто вижу нас в Якитории в ожидании заказа и

я думала, ты тут напишешь: ...и Изюм сидит у меня на коленях и смотрит на нас своим китайским лицом  :rolf:

Привет, Кать, я редко, но таки к вам заглядываю   yes Фотографии чудесные, тебе вороные Феди очень идут!
Привет-привет!  ;) Заходи чаще, особенно с такими комплементами  :max: Не люблю разделять лошадей в своей жизни по масти...но вороных люблю  :yes: А вороных Федь, которые просто в душу лезут, - так просто обожаю!  :love:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
вот вам еще тогда за то, что проявляете активность  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Капееееееееееееееееееееееееееееееееец красотишша! Папка наш просто бубочка. Катюха ты с волосами такая ммммммммм...женственная. Хотя ты мне по душЕ обычная, но тут прям в точку.
Вита молодец! У нее фотография - это как раз рисунок светом. :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Натаха, хватит меня смущать :max:. Вика там кого-то к Федьке дорисовала, то не я  :sarcastic: :sarcastic:
А папка у вас - ОГО-ГО!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Катя,а что ж Ты свою красотищщщу так  скрывала?...Фотографии как из сказки :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Это все не я, а Мастерство фотографа!  :la_la:
А я - в потертых джинсах и тулупе защитного цвета)))

А это Вика нарисовала:

:sarcastic:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Нее, поторопилась я с комплиментами... Потрясающая игра светом!

[Не люблю разделять лошадей в своей жизни по масти...но вороных люблю  :yes: А вороных Федь, которые просто в душу лезут, - так просто обожаю!  :love:

Я тоже не разделяю лошадей по мастям, вот раньше была уверенна, что рыжие - припадочные. А теперь вот влюблена в рыжика. Нежного и робкого. А вороные жеребцы это как... хм.. ну вот, к примеру, есть да Винчи и есть все другие художники. И мне много кто ооочень нравится до дрожи в коленках, но Леонардо остается всегда на своем месте.. Он как бы свыше. Так и вороные жеребцы. :hehe: