Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329215 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Нуууу... Если хотеть, то хочу такого демонического... Мммм...
Надо съездить на экскурсию в Северный лес  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вильсон, а я вообще в душЕ пиарщик :sarcastic:

Катюх, вот такого:

;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
едрит-мадрид! Точно! ТАКОГО!  :()
А такие есть в "Лесу"?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А глаза таки добры-добрые...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
едрит-мадрид! Точно! ТАКОГО!  :()
А такие есть в "Лесу"?
Нету. А если бы и были, то стоили бы просто нереальных денег. Это огромная редкость - вороной с голубыми глазами.  :sarcastic:
Вот он еще:

Глаза какпец, да :8):

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Поцелуй просто улетный!!! :kiss:
"Злая лошадь" там где шею тянет - суууупер!!! :glad: :glad:  Как змея эту шею изгибает!!
Только вот мне изабелловые и голубоглазые теки не нравятся(
Судя по моим наблюдениям и рассказам Пони и Влады, таки да, что в них прекрасно, так это преданность. Для них есть хозяин и есть все остальные. Это чувство можно воспитать в любой лошади, но в них это заложено генетически и очень обострено. Это то, что больше всего мне импонирует. И, думаю, любому человеку, который собрался приобрести или приобрел эту лошадь.
Я смотрю им в глаза и у меня все внутри просто замирает. Такое ощущение, что у этих лошадь как-то все работает по другому - мышление, восприятие, ориентация на человека. Вот это меня притягивает! А верный у меня есть)) Че душой кривить - и умный очень-очень :yes: Вот текинца бы еще и была бы я счастлива абсолютно :glad:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
так, мне срочно нужен какой-то арабский шейх, потому что я уже не смыслю жизнь без вороного голубоглазого ахалтекинца  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
так, мне срочно нужен какой-то арабский шейх, потому что я уже не смыслю жизнь без вороного голубоглазого ахалтекинца  :rolf:
Это тебе тогда к Владе - будете мечтать вместе :sarcastic:

Vikusya :yes: совершенно верно. Именно так и есть - совершенно иное восприятие и мышление у них. В корне иное.
Хотя нужно сказать, что они и сами по себе совершенно разные.

KRASAVA

• Гость
Большая ответственность покупать любого коня....Ахалтеки конечно лошади королей...Как бы они мне не нравились,как то страшновато себе такого покупать...Больно уж они независимые...И неземные! :max:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Это тебе тогда к Владе - будете мечтать вместе

мне не к Владе, а к арабскому шейху  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Большая ответственность покупать любого коня....Ахалтеки конечно лошади королей...Как бы они мне не нравились,как то страшновато себе такого покупать...Больно уж они независимые...И неземные! :max:
Неземные :sarcastic: :rolf: :rolf:
Девочки видели какие они неземные. НУ разве что Кабул. Кобылы это ж анекдоты ходячие. Они юморные и простые очень. С ними проще чем с обычными лошадьми. Если с той же Сид, с которой я давно знакома, мне приходится думать как себя повести, то с теками можно себя вести как удобно. Даже если что-то идет не так, то я тут же могу все это прекратить.

KRASAVA

• Гость
Тодысь и я буду искать шейха!Благо их несколько,так что есть возможность из за них не передраться! :rolf: