Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328720 раз)

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
тааа....

Настоящая партайгеноссе должна встречать своего фюрера вот так: "Хайль, майн либе фюрер  $:)"

Это какой-то андалузский жеребец приревновал тебя к фюреру  :sarcastic:
"Вернись!"

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Харизма здесь такая прилежная ученица :)  :yes: Любо - дорого посмотреть! ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Харизма здесь такая прилежная ученица :)  :yes: Любо - дорого посмотреть! ;)

спасибо, Марин))

уроки фашизма всегда веселы и занимательны!  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Катька, если ты поставишь себе вот ту последнюю бЭшенную аву с Джонни Ди и мой ребёнок потом скажет, что хочет быть космонавтом, будешь его сама в космос запускать!!!! :8): :rolf: :sarcastic:

Хрюня - огромная и толстая яблочная монстрина :yes:

А когда, так и да, у тебя ДР? Чёт я тебя уже давно на конюшне помню, а ДР не припоминаю :glare: ЗАЖАЛА?! $:) Знаешь, что бывает с зажимателями ДР? :end:

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля

А когда, так и да, у тебя ДР? Чёт я тебя уже давно на конюшне помню, а ДР не припоминаю :glare: ЗАЖАЛА?! $:) Знаешь, что бывает с зажимателями ДР? :end:

Я теперь обладаю этой информацией и могу за умеренную плату ею поделиться  :manikur:  )))

-----
Я только заметила: Глебович тут на кордео и какой-то рычажной фиговине (мундштуке, наверное)?

Лил Понь, так шта "Хайль" надо учить на мундштуке вообще-то сначала, потом уж добавлять кордео, а после (только для фотосессии!), можно лишь на пару минуточек все снять и сделать Хайль на кордео. Не надо вот так вот сразу портить лошадь. Учи, пожалуйста, реальную методику Невзорова  :glare:
 :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Я теперь обладаю этой информацией и могу за умеренную плату ею поделиться  :manikur:  )))

И фо ты за это хочешь?

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне много не надо. Власть над миром и чего-нибудь покушать.. (с)   :sarcastic:

шучу. январская она. долго ждать   :pardon:
ну ничего, 23 июня отметим экватор )))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Дык она не пони совсем, а козегор?! :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
на минуту нельзя вас оставить!
экватор у меня в июле и я водолей  :beee: Математики  :sarcastic:

А ты меня, Ася даже тут, на форуме с ДР поздравляла, просто не помнишь)). Вот то, что зажала, это да :tease1:
И на конюшне  ты меня только в воскресенье это видела. И тоже, опять таки, не помнишь :sarcastic:

Я только заметила: Глебович тут на кордео и какой-то рычажной фиговине (мундштуке, наверное)?

я, наверное, если еще раз эту фотографию увижу в тырнете, то меня белка рубанет  :sarcastic: :sarcastic:

Ты, Дань, не боИсь, это на фото так красиво (фотошоп, блин), а так у меня и миндштук есть, и шпоры, и хакаморочка! Ол инклюзив! $:)

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
тааа.. просто, июнь мой любимый месяц, типа середина года....  :la_la:
И вообще, я думала мы скооперируемся и отгуляем у вас твой экватор и День конституции, например) хороший же праздник ))))
(блин.. а точно у меня с математикой проблемы.. и что я в КПИ делала 6 лет?  :sarcastic:)
я себе даже платишко присмотрела

а тебе подарочиг в празднечной рамочке )))

Ты, Дань, не боИсь, это на фото так красиво (фотошоп, блин), а так у меня и миндштук есть, и шпоры, и хакаморочка! Ол инклюзив! $:)
ну славтебеГосподи! а то учить Хайль без подведенного зада - калечить лошади спину и суставы!
я рада, что у Глебыча наконец-то появляются достойный ученеги )))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

И на конюшне  ты меня только в воскресенье это видела. И тоже, опять таки, не помнишь :sarcastic:

Чего это не помню, помню! И где я говорила, что не помню? Читаем внимательней, курка-слепошарка ;) :rolf:

А когда, так и да, у тебя ДР? Чёт я тебя уже давно на конюшне помню, а ДР не припоминаю :glare:

:sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
И вообще, я думала мы скооперируемся и отгуляем у вас твой экватор и День конституции, например) хороший же праздник ))))

у кого у нас?
да, день конституции, особенно в украине, - чудесный праздник! всегда жду его, как нового года  :rolf:

Читаем внимательней, курка-слепошарка Wink

вот, уже оскорбления пошли...  :(  :sarcastic: